Гобозов в перископе
Гобозов в костюме, в Мерсе и в самодовольстве. Всё, говорит, у меня зашибись, зарабатываю чуть меньше миллиона в месяц, приходите, поработайте на меня, вам понравится. Всех фанатов своих и Алианы, писающих кипятком, готов осчастливить в субботу в 16.00 личной встречей в собственном офисе. Хочется всё таки иметь ровным счетом лимон в месяц. Алиянка с сыном сидят дома, болеют. Маман с папой в Лермонтове. Всё у них хорошо, пенсии на сушки к чаю хватает. Он сам лично собирается посетить их в Новый Год, один ( может быть). Сын скоро пойдет в детский сад, надо было ещё в сентябре идти, но он болел. Они мечтают поехать в отпуск, но разные обстоятельства мешают.
Планов в гайморитной башке грамодье ( он как сядет в Мерс, так себя Чубайсом чувствует что ли?). Вот подумывают свой канал сделать с Альянкой, а будут на том канале показывать реалити-шоу про них самих - как они живут, работают, богатеют, сына правильно воспитывают. Уже наснимали несколько серий и получилось замечательно. Ждите, дорогие фанаты!
Что то я начала подозревать, что у него осложнение от гайморита. Да и вообще, сколько бутылок об голову разбито, может сейчас сказалось. А может я ошибаюсь и перед нами медиамагнат. Надо бы им ещё журнал выпускать "Дом Гобозовых", а чё? Тырить идеи, так тырить. Остановите, молодой человек, я выйду.
Каталась с Шуриком для АНН
Татьяна К