Элис Романова
Я хочу быть счастливою женщиной -
Не обманутой и не преданной,
От обид и несчастий излеченной,
Я хочу быть любимою врединой!
Я хочу быть заботливой, нежною
С самым близким на свете мужчиною,
И гулять по проспектам заснеженным,
И готовить ему капучино.
Или чай заварить ему утренний…
Да неважно, важнее другое -
Вечера чтобы были уютными,
И разлуки чтоб не было, боли…
Чтоб кот общий и общие планы,
Чтоб со счастьем мы были повенчаны…
Да, прошу у судьбы я немало -
Я хочу быть счастливою женщиной!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9012 Дек 2016 09:32:46
Поделиться9022 Дек 2016 09:34:32
Поделиться9042 Дек 2016 09:37:07
Невероятное виде. Это видео потрясло весь мир. Топ ВИДЕО!
Поделиться9052 Дек 2016 09:40:26
Ресьба по слоновой кости
Поделиться9062 Дек 2016 09:45:37
Сегодня, 10:38, Дни.ру
У Алексея Пиманова украли полмиллиона долларов
В Москве обокрали бессменного ведущего программы "Человек и закон" Алексея Пиманова. Из банковской ячейки журналиста пропала крупная сумма денег.
Режиссер и телеведущий заподозрил неладное, когда не смог с помощью своих ключей открыть ячейку в "Газпромбанке", где хранил сбережения. Тогда Пиманов решил обратиться в правоохранительные органы.
Позже сотрудники банка вскрыли ячейку и опасения журналиста подтвердились – у него украли 500 тысяч долларов. Выяснилось, что Пиманов оставил деньги в финансовом учреждении еще в апреле 2016 года и не проверял их сохранность в течение полугода.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. В банке подтвердили факт происшествия, но сообщили, что не могут раскрыть имя клиента. "Подробности дела на данном этапе обнародовать не имеет права", – цитирует Life.ru одного из сотрудников финансового учреждения.
Отметим, не так давно правоохранителям удалось раскрыть крупную аферу в этом же банке. Тогда полицейские вычислили двух злоумышленников, которые вскрывали ячейки банка и похищали их содержимое.
Главными подозреваемыми по этому делу проходят охранник финансового учреждения и его знакомый. По предварительным данным, им удалось вскрыть по меньшей мере шесть ячеек и украсть сотни тысяч долларов и евро.
Поделиться9072 Дек 2016 09:47:28
Тоник!!Доброго утра счастливого дня!!
Поделиться9092 Дек 2016 09:51:39
Тоник!!Доброго утра счастливого дня!!
Ягодка, и тебе тоже!!!))
Поделиться9102 Дек 2016 09:55:31
Доброе Утро, Птички!!