Люленция!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9122 Дек 2016 09:58:05
[float=left][/float]
14 золотых правил счастья:
1. Проснувшись, первым делом улыбнитесь себе и солнцу (улыбайся родным, близким, прохожим)…
2. Перестаньте жаловаться на жизнь, сравнивать себя с другими, мыслить негативно. Научитесь радоваться мелочам, не принимая близко к сердцу неудачи.
3. Найдите свое хобби.
4. Отучитесь мыслить негативно и «отрезайте» все думы о плохом.
5. Получайте удовольствие от еды (во время трапезы думайте о пище, ее запахе, вкусе, откажитесь от просмотра телевизора).
6. Прогуляйтесь на свежем воздухе, наслаждаясь природой.
7. Смотрите жизнеутверждающие фильмы, слушайте приятную музыку (аудио, песня или видео неважно), подберите то, что радует и греет душу, пусть это будет мелодрама или триллер, комедийный сериал или исторический фильм…
8. Простите обидчиков и отпустите прошлое, оставьте в настоящем только хорошее. Научиться прощать легко, сначала нужно простить себя, ведь мы люди, нам свойственно делать ошибки. Помните как в фильме «Ешь, молись, люби»? Посылайте лучик света дорогому вам человеку, так вы подарите частичку себя, начав уже новую жизнь, наполненную счастьем.
9. Читайте книги или эссе по психологии (благо их предостаточно). Вот, например Дейл Карнеги и его «Учебник жизни», Луиза Хей «Все, что хочет женщина», сестра Стефания «Как назвать ребенка, чтобы он был счастлив»…, Мринал Кумар Гупта « Как быть счастливым всегда», в каждой из книг есть своя мораль.
найти различные тренинги и аффирмаци (в интернете они есть онлайн и совершенно бесплатно).
10. Делайте добро другим безвозмездно.
11. Уделяйте время себе (размышление о смысле жизни, планах на лето и т.д).
12. Всегда во всех ситуациях ставьте на первое место «любовь».
13. Мечтайте.
14. Благодарите за все то, что есть у вас сейчас.
Поделиться9132 Дек 2016 09:59:52
Доброе Утро, Птички!!
Люленька, рада видеть тебя!!!!!!!!
а я собираюсь уходить...
Поделиться9142 Дек 2016 10:01:15
Светлана Из-Тихого-Омута
Всего минута видео.
Вернувшиеся Григорьевская с любимым полны сил, энергии и надежды, что их кто-то ждал. Записали видео – не смотрели? Всего минутка!
Если не глядели, поделюсь – я сподобилась потаращиться. Отчитываюсь:
Начал резво и игриво Дима Котеночек: «Дружочки-пирожочки, зритель дорогой!»
( Кто это «пирожочки»?... Ты чего, Димка? Друзей нашел, ослух!... Да с тобой дружить – себя не уважать!)
«Самая главная наша новость – как моя мама приняла Олю! Она ее обнЯла, пЦеловала – Ольга молодец, она даже позаботилась и цветы ей подарила!!» - задыхаясь от счастья, доложил Дмитрий Дмитренко ( известный на дурке, как лошара Рапунчик).
Сетевая труженица Рапунцель, умеющая играть маленькую, светлую девочку, только что вылезшую из песочницы, тишайше разулыбалась, потупила глазищи и отчеканила: «Конееечно! Я извинииилась, попросили друг у друга прощееения….. (облизнулась, понимая, что занесло ее опять!) Я… я извинилась….Она ведь тоже (полыхнула раздражением, но опомнилась!)…как бы…ну….ээээ…» - тяжело подобрать слова: Рапочка же всегда права и безвинна! Но против правды не попрешь – вдруг, тетя-мама видео смотрит?... И за что бы мама-тетя перед наглой сетевухой извинялась? За то, что теребонька кровь у несчастной женщины пила под приглядом олуха-сыночка?....
Помялась Рапа, как расскажешь гнилое былое? Чтобы помягче прозвучать?... Продолжила, мотнув головой по-лошадиному: «Эээ…ээ…. нууу… она извинилась ПЕРЕДО МНОЙ, потому что….нуууу….нууу… мы были обА хороши. Ну, мы помирились, у нас все хорошооо!»
( Хочется верить, тетя-мама тоже такого же мнения. Хотя…. )
«Мы вернулись на Поляну, привезли кусочек тепла, любви, добра…..» - глупыш Рапунчик аж заслушался свою Рапку. А когда Рапунчик внимает, у него всегда такая мордочка становится - чисто дурачок с подворотни. С красным носишкой…
Заслушался лошок и из роли выпал – но Рапочка начеку! Обхватила натруженными ластами, придавила любимого с силой к себе покрепче, тот с размаху влетел ей в щеку, уткнулся – получился даже почти поцелуй, Рапочка скромно, но широко и милостиво улыбнулась.
Всыплет она ему попозже за отвлечение. Не на экране же пинка дать лошаре?...
Рапочка из роли не выпадает, потому медовенько пропела далее: «Все у нас хорошооо!» и ненавидяще покосилась на Димку, незадачливого актеришку, хоть и профессионального актера.
Тот опомнился и заголосил: «Всем любвииии!» - интонации у него какие-то китайские… с завываниями…. С перепугу, что ли? Или близость заслуженного пинка чует?
«И вам всем желаааем!» - сахарно пожелала добрая Рапунзель, а Димка добавил, вспомнив давно заученное: «Чтоб ваши сердца растаяли!» - да твердо так! И даже пальчиком ткнул в камеру. В нас, то есть.
Все. Отчет закончен. Уф….. Всего минута видео.
Поделиться9152 Дек 2016 10:01:42
Люленька, рада видеть тебя!!!!!!!!
а я собираюсь уходить...
как всегда))
Поделиться9162 Дек 2016 10:03:34
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Tonik, люленция, Северяночка, ягодкаволчья
Поделиться9182 Дек 2016 10:06:26
Эта фотография целующихся кота с кошкой у рождественской елки просто свела мир с ума.
Поделиться9192 Дек 2016 10:07:00
Ну вот и за Майкоматерь взялись)))Правильно раз участница, получай)). Оказывается у Ирки свой ювелирный бизнес!!Вот где собака то порылась)), теперь понятно почему доченьку тухлую и никчёмную держат на проекте.
Оспади, чота Ирка всё отжирается и отжирается, глаз уже совсем не видно))
Поделиться9202 Дек 2016 10:07:30
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Tonik, люленция, Северяночка, ягодкаволчья