Всего минута видео.
Вернувшиеся Григорьевская с любимым полны сил, энергии и надежды, что их кто-то ждал. Записали видео – не смотрели? Всего минутка!
Если не глядели, поделюсь – я сподобилась потаращиться. Отчитываюсь:
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Всего минута видео.
Вернувшиеся Григорьевская с любимым полны сил, энергии и надежды, что их кто-то ждал. Записали видео – не смотрели? Всего минутка!
Если не глядели, поделюсь – я сподобилась потаращиться. Отчитываюсь:
Ну вот и за Майкоматерь взялись)))Правильно раз участница, получай)). Оказывается у Ирки свой ювелирный бизнес!!Вот где собака то порылась)), теперь понятно почему доченьку тухлую и никчёмную держат на проекте.
Разве она участница? Она вчера не голосовала. Она там приживалка....
как всегда))
Вчера уже поздно зашла к Таньке в перископ. То что бабу надо уже лечить это точно. Даже не могу себе представить, если бы кто то из моих родных лежал в реанимации, а я бы тусовалась, причём с абсолютно мне не знакомыми людьми. Агибалова выполнила обещание, взяла Таньку на чей то ДР. Очень было плохо слышно, только эта умалишённая перекрикивая музыку орала минут двадцать, что её не правильно поняли, ничего она про Ирку не говорила и про Шаляпина тоже. Не надо её ссорить с Иркой. А дальше вообще тааакое понеслось, мама дорохая. Очень было плохо слышно, я только поняла что они с Иркой вместе буду вести свой кулинарный канал.
Нича помогла пост оформить. Спасибо
"Полный пипец - Ковшикова на тусовке с Агибаловой."
спасибо, люленция, Гнездо Пересмешника
Что несёт, что несёт! Очень плохо слышно, но уже, видимо, прочла мою подборку ее перископа в сети. Отказывается от своих слов. "Не ссорьте меня с Ириной". Орёт, как ненормальная.
Плять, а муж в реанимации... Вот ведь @ука...
Ирка танцует с молодыми мальчиками, вся такая стройняшка) Ковшикова орёт за кадром, музыку перекрикивает.
Поняла из криков, что они с Иркой хотят вести вместе кулинарную передачу. Танька что-то орёт про пирожки и про секс, совсем умом тронулась...
Люльке
Разве она участница? Она вчера не голосовала. Она там приживалка....
веточку надо читать я ещё позавчера приносила скрин с офа, она участница
Ну всё, ещё один фрик припёрся, мало нам было обоссаного Должанского, теперь вот Светайло .Это видимо как обещала Натька, -" ребята с нашего двора" ))
Картинки...
веточку надо читать я ещё позавчера приносила скрин с офа, она участница
Эээээ.... как бээээ.... я про эфирное время говорю, а ты про настоящее...
Картинки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151