Эээээ.... как бээээ.... я про эфирное время говорю, а ты про настоящее...
она уже давно на офе в участницах висит))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Эээээ.... как бээээ.... я про эфирное время говорю, а ты про настоящее...
она уже давно на офе в участницах висит))
РИА Новости
ФСБ: иностранные спецслужбы готовили кибератаки на финансовую систему РФ
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Иностранные спецслужбы готовили масштабные кибератаки с целью дестабилизации финансовой системы России, нападения должны были начаться 5 декабря, сообщается на сайте ФСБ.
В ведомстве уточнили, что атаки должны были коснуться крупнейших российских банков.
"Кибернападение планируется сопровождать массовой рассылкой SMS-сообщений и публикациями в социальных сетях (блогах) провокационного характера в отношении кризиса кредитно-финансовой системы России, банкротства и отзыва лицензий у ряда ведущих банков федерального и регионального значения. Акция направлена на несколько десятков городов России", — говорится в сообщении ФСБ.
Командные центры для будущих кибератак расположены в Нидерландах и принадлежат украинской компании "BlazingFast", добавили в ФСБ. Сейчас российские спецслужбы проводят мероприятия по нейтрализации угроз.
Источник, близкий к Центробанку, рассказал РИА Новости, что в регуляторе знают о готовящихся кибератаках.
В ноябре пять российских банков из топ-10 подверглись DDoS-атакам. Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что эта атака была в тысячу раз мощнее, чем те, что наблюдались ранее.
После этого первый зампред правления Сбербанка Лев Хасис рассказал журналистам, что компании удалось выяснить, откуда координировались действия хакеров. Назвать точное место он отказался, уточнив, что это касается "межгосударственных отношений".
.
АГЕНТСТВО НУЖНЫХ НОВОСТЕЙ ДОМ-2
Прямой эфир
Вику выспрашивают про Антонио. Она категорически не хочет отвечать -я не участница проекта, я-ВЕДУЩАЯ, имею право не говорить о личной жизни. Позвонили Антону - он заблокировал Че. Зато Вика с удовольствием потрындела про развод Клубники. Мол женились по залету, кака така любовь, естественно развод. Я уж и забыла как она тараторит, ну чисто Трандычиха. Куда ей в ведущие? Но Антону не привыкать, он с Тру-ля-лей жил, та тоже тарахтит будь здоров. Что-то не похвасталась Викуся новым 6этажным домом и богатой жизнью, даже не похоже на неё. Не знаю из какой коллекции её платье - халат в горошек, я похожий в соседнем магазине купила, ну конечно не такой дорогущий)). Напоследок Чё проводил её фразой - известная ведущая Виктория Гусева!
Тотоша
Маринка, прЮвет!!!!
Северяночка
Любаша, ты не знаешь, кто это вчера затылком сидит в вечернем с разноцветными волосами и с дулей на затылке?,Никак не могу понять)
Натан 70
Спасибо
Еще раз о комерческих пассажирах
...Дурка поменяла коМцепцию! Дурка тупо рубит "бабло"! Порошок подорожал,вилла на Шишелах не достроена,Варвина требует очередную шубу,а финансовые потоки не вечны-их подпитывать нужно. И у Михайловского,в наркотическом угаре появилась очередная идея-брать на борт коммерческих пассажиров.Одними из первых были Эдик и Тимур(фамилию этих чертей уже и не помню),так думаю,что и этот барон(судя по фамилии ),очередной коммерческий пассажир на зловонной барже дом-2. Ну скажите,за какую-такую интересность и необычность это унылое говно вернули к холодильнику? Вот,что писалось о нем во время первого допуска к холодильнику:"... 25-летний Иван Светайло приехал для того, чтобы успокоить разбитое сердце Татьяны Кирилюк(ну да...ну да...). У него был неудачный брак, в котором родилась дочка и сейчас ей уже 3 года. Молодой человек рассказал, что очень много работал(трактора завидовали как он "пахал"), и это стало поводом для ревности жены(скотины конечно неблагодарной). Иван увлекается дайвингом(говно не тонет), однако свое призвание в этой жизни пока не нашел, но очень надеется, что Дом 2 откроет в нем множество талантов(вот тут в самую тютельку!)". Папа-мама пристроить недоросль никуда не могут,а деньгА водится! Вот и купили ему билет на полузатопленный "крейсер":пьянства,неразборчивости в секасе и мерзости,но под камерами...И подружайку назначили по быстрячку-неразборчивую но начитанную давалку Катьку,а парашника запроторили в его-же изолятор-пусть место свое знает! У параши! Вот и вся логика!
Привет, девушки!
Северяночка, Tonik,
Фото украшенной новогодней ёлки умилило Интернет
Девушка растрогала многих пользователей, закрепив на праздничном дереве снимки ушедших в этом году знаменитостей в образе ангелов.
В 2016 году мир простился со многими легендарными звёздами телевидения и музыкантами. Чтобы принести дань уважения, пользователь "Твиттера" @L3GSV опубликовала снимок своей новогодней ёлки: девушка украсила дерево фотографиями знаменитостей, которые недавно перешли в мир иной.
"Так много звёзд погасло в этом году. Я превратила их в ангелов для своей ёлки", — подписала снимок @L3GSV.
На дереве можно заметить Принца, Леонарда Коэна, Терри Вогана, Мухаммеда Али, Алана Рикмана и других известных личностей. Не обошлось и без юмора: на верхушке ели установлены шоколадка Toblerone и флаг Евросоюза.
На милую фотографию обратило внимание несколько крупных зарубежных изданий, включая Mashable и The Sun. За сутки пост девушки собрал более 700 репостов и около 1300 лайков.
лайф
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151