Егор Холявин в образе
НОВОСТИ 355
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38220 Ноя 2016 03:13:41
Рита Керн
Вы мне пишите, что я шлю***, бл***, прости*** и ля***. Так вот я должна вам кое в чем признаться, да, я такая!!!😹 А ещё я знаю что у меня большие губы и не надо мне это в каждом сообщении писать, будьте оригинальней, придумайте что-то новое например😼
Некоторые люди, пишут мне, что я пишу с ошибками или пропускаю запятые☝ Так вот знайте что сечас я всегдааа буду писать с ошибками😂 И я могу себе это позволить😜 #ритакерн#модель#принцесса
Поделиться38320 Ноя 2016 03:16:35
Артур
С моей лучшей подругой Риммой 💋😘
Поделиться38420 Ноя 2016 03:19:39
Элина Либерман, бывшая участница
Уже за очень долгое время, мы с мамой так не проводили время вместе! Обычно мама дорожит своим сном и режимом в целом, но сегодня мама приехала к нам поздним вечером, поиграли с детьми, Элли получил новую плюшевую любовь из Иркутска, уложили детей спать, заказали пиццу и посмотрели "Дьявол носит Prada" Мамочка, спасибо ща такой тёплый, домашний вечер! Люблю тебя моя Вселенная!
Добрых всем снов!!!!🌟🌟🌟🌟🌟☀☀☀☀☀
Поделиться38520 Ноя 2016 03:20:20
"Хоп-хоп хероина" - "Sub Pielea Mea", исполнители - молдаванская группа Carla's Dreams.
Солист скрывает свое лицо и не дает интервью прессе.
Поделиться38620 Ноя 2016 03:21:55
Бородина вне образа
Поделиться38720 Ноя 2016 03:23:57
gozias
Моя сестричка Алина
Поделиться38820 Ноя 2016 03:31:30
Позорная правда об Ире Пинчук
Напомним, в начале проекта Ира понравилась многим телезрителям - она им показалась тихоней, но как говорят, в тихом омуте черти водятся.
Пикантными подробностями поделился Иван Барзиков. Ему удалось узнать, что на Сейшелах она переспала с Сашей Задойновым, убеждая Ваню что не было ничего. При появлении в Москве Ира согласилась выйти замуж за Барзикова, но он узнал, что она снова изменила ему.
Мало того, потом оказалось, Ваня нашел и переписку девушки с посторонними мужчинами. Отыскалась там и переписка Иры с подругой, где она уверяет Иру, что не верит в перспективность ее отношений с Барзиковым. В ней речь идет еще и о том, что девушка ждет мужской приход.
Вместе с тем, Пинчук приглашала на проект подружку – мол она шикарно заживет, поскольку Ира на Поляне главный герой.
Помимо этого, появилась информация, что Илья Яббаров – злостный алиментщик и должен уже больше 250 тысяч. При этом с экранов он говорит, что обожает дочь и жена может на него полагаться.
Парой себя объявили Элен и новенький Андрей. У них было свидание, и девушка осталась в восторге, но пара решила повременить с переездом.
dni24
Поделиться38920 Ноя 2016 03:41:53
Артуру повредили ногу так, что парень с трудом на нее наступает.
И его же выперли с проекта, а тот, кто это сделал, остался строить любовь. Почему Маугли не наказали? В очередной раз дали зеленый свет унижениям и дракам!
Люди, не смотрите это Грязное Шоу!
ГлаFира, Schneewittchen, подборка Гнезда
Поделиться39020 Ноя 2016 03:48:37
Фанаты обсуждают новую любовницу Дмитрия Тарасова
В том, что у Дмитрия Тарасова есть новая возлюбленная, никто и фанатов не сомневается. Известно, что он выбрал длинноногую брюнетку. Изначально избранницей мужа Ольги Бузовой называли Анастасию Костенко, однако сейчас в Сети обсуждают другое имя. В связи с Дмитрием Тарасовым подозревают модель Анну Ушакову. Фанаты уверяют, что видели парочку вместе в ресторанах. Сам Дмитрий не торопится раскрывать имя новой избранницы, а фанаты Бузовой скандалят в Инстаграме Ушаковой.
7d org ua