Утренний эфир 20.11.16 ждет зрителей - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
НОВОСТИ 355
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39220 Ноя 2016 06:18:19
XXI Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»
19 ноября на сцене СК «Олимпийский» состоится самое авторитетное и долгожданное событие в мире российского шоу-бизнеса: XXI церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». «Русское Радио» объявляет имена номинантов этой грандиозной церемонии.
Номинантами XXI Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» станут более 40-ка исполнителей, среди которых: Филипп Киркоров, Ленинград, Николай Басков, Валерий Меладзе, Дима Билан, Григорий Лепс, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Джиган, Стас Михайлов, Нюша, Николай Расторгуев, группа «Любэ» и офицеры группы «Альфа», Ёлка, Ева Польна, Loboda, Елена Север, ВладиМир, Ирина Дубцова, Денис Майданов, Лолита, Егор Крид, A-Dessa, Митя Фомин, Денис Клявер, Алексей Воробьев, Мария Вебер, Вика Дайнеко, Ирина Аллегрова, Мот, Бьянка, Artik & Asti, Наргиз, Alekseev, Юлианна Караулова, Зара, «Те100стерон», Burito, DJ Smash и «Моя Мишель», Сати Казанова, Uma2rman, Ханна, Loc-Dog, SEREBRO.
Мега-звезда отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева исполнит в финале XXI Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» две свои новые песни – «Копеечка» и «Под одним флагом»! Появление Примадонны российской эстрады на сцене СК «Олимпийский» станет эффектным завершающим аккордом шоу этого года!
В спорткомплексе «Олимпийский» зрителей ждёт захватывающее шоу. Масштабные декорации, яркие неожиданные номера, грандиозные спецэффекты. И, конечно, как и всегда, «Русское Радио» готовит приятные сюрпризы! Одним из них станет необычная сцена. Звёзды станут ещё ближе! Ведущие церемонии – Иван Ургант и Дмитрий Нагиев.
За 21 год «Русское Радио» вручило более 500 драгоценных граммофонов. Песни, удостоенные награды от радиостанции, стали главными хитами российской эстрады. Без них невозможно представить себе отечественный шоу-бизнес. И в этом году «Русское Радио» готовится вновь поразить публику невероятным музыкальным праздником!
Полную версию концерта смотрим на ветке "TV ой взгляд"
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery_assorti/raz52.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/d8735eba34f2dcdb1b0b1ebbc9a52e51.mp3" wmode="transparent" width="205" height="110" __idm_id__="184322">
*Клик по нотам - и слушай песню-номинант!))
Поделиться39320 Ноя 2016 06:33:57
Ксения Собчак в свадебном платье.
Поделиться39420 Ноя 2016 06:56:08
Влад
Если кто не понял, это я, мой портрет и конечно художник.Так сказать автор этого полотна!!!
Поделиться39520 Ноя 2016 06:58:16
Как молоды мы были...
Поделиться39620 Ноя 2016 07:09:32
В Биатлоне.
Елена Кручинкина:
-31❄ типичный ноябрь😅❄
#ЖемчужинаСибири
Поделиться39720 Ноя 2016 07:21:31
Зимнее солнце.
Поделиться39820 Ноя 2016 07:40:09
Сам себе режиссер 20.11.2016
Любимая передача "Сам себе режиссер" многими жителями постсоветских стран уже который год радует нам забавными и даже курьезными случаями случайно снятыми на видео. Все ролики, которые мы видим в программе любительские, а вот озвучку для каждого создают профессиональные актеры московских театров. Именно в качественной озвучке и есть главное отличие передачи от массы западных аналогов.
...И другие передачи воскресного утра смотрим на ветке "TV ой взгляд"
Поделиться39920 Ноя 2016 07:41:32
С добрым утром! С Всемирным Днём ребёнка!😍❤❤❤
Берегите себя и своих детей!❤🌷🌷🌷
Поделиться40020 Ноя 2016 07:43:27
Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!