ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 355

НОВОСТИ 355

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 20.11.16

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/d404/_Vwx5YbDspU.jpg

• Саша Платонова разделяет с Яббаровым его срок заключения в изоляторе.
• Валера купил Тате теплые вещи.
• Ваня ждет Иру и купил ей коробку красивых роз.
• Денис думает, ехать ли ему на Остров.

Саша Платонова провела ночь в изоляторе с Ильей Яббаровым и рассказала Ирине Михайловне, что ночью Илья добрее и даже разговаривал с ней, но боится Кати и держит свое слово. Саша не собирается отступать, и будет дальше бороться за внимание парня.

далее

Илья дал понять Платоновой, что шансов у нее нет, он может дать ей только негативные эмоции и вообще Сашу нужно оставить в изоляторе еще на сутки, так как она неадекватная и кинула в него сушкой. Яббаров от избытка времени и эмоций написал на стене изолятора признание в любви Кате. Кадони напомнил Илье о правилах распорядка и поведения в изоляторе, которые сам Илья очинял. Кадони поругал Илью за стену, забрал телефон и не разрешил Яббарову лежать. Ведущий сказал, что Илья подает негативный пример, и теперь другие участники тоже будут нарушать правила. Елисей принес в изолятор ведро и моющие средства для Яббарова, чтобы тот сделал уборку. Илья отказался.
Валера Блюменкранц заботится о здоровье своей беременной девушки и с утра съездил в магазин, где купил Тате жилетку из натуральной овчины, валенки с калошами и две пары теплых носков. Жилетка Тате не понравилась, она назвала ее «бабушкинской».
Ваня Барзиков ждет приезда Ирины, выходные у девушки затянулись, и вчера Ваня выезжал за периметр в кафе с Сашей Харитоновой. Ваня рассказал Харитоновой, что диалог с Ирой у них не складывается, Ире не нравится, что он свободно ведет себя на проекте, она то носит кольцо, то переодевает его на другой палец. Ваня купил для Иры красивые цветы в коробке. Харитонова в общей кухне –рассказала, что поездка с Ваней была чисто дружеской, им весело вместе. Ваня добавил, что устал от запретов Иры. Ира написала ему сообщение с трехэтажным матом. Глеб звонил Ире, и она пообещала скоро приехать. Глеб сказал Ване, что Ира согласна на фановые, легкие отношения, а у них с Ваней все ушло в бытовуху. Ваня считает, что Ира добивается того, чтобы он разрешил ей не готовить, не убирать, просто лежать с телефоном.
Денису Баранову девушки с Острова предложили стать третьим женихом вместо Ратнера. Еще недавно эту роль предложили Елисею Полищук и он был рад попасть на остров. Кадони напомнил Денису, что Елисей его друг, и он его подставляет, а еще у Дениса есть девушка Майя. Денис объяснил, что с Елисеем он стал меньше и хуже общаться, он же не сам перебежал дорогу Елисею, его выбрали девчонки, Майя сама от него ушла с вещами. Кадони потребовал конкретного ответа, летит Денис или нет. Майя начала уговаривать Дениса остаться и объяснила их недопонимания притиркой в отношениях. Денис признался Косте, что хочет на Остров. Иванов считает, что Денису не стоит париться в отношениях, которые ни к чему не приведут, нужно ехать.
Глеб поговорил с Полыгаловой по видеосвязи. Лиза немного расстроена от того, что ее называют разлучницей. Кадони успокоил девушку, сказал, что она не имеет отношения к расставанию Жемчуговых, Глеб нормально общается с Олей и навещал ее вчера.
video-dom2

0

492

Стас Маугли и чужие мысли
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я хочу жить.😌Не ждите, когда окончите университет, когда захотите вернуться туда, когда родятся дети! Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь! Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте не только ради денег, любите не в ожидании расставаний. Танцуйте не обращая внимания на взгляды.Самая ужасная ошибка, которую ты можешь совершить это думать, что ты живешь, когда на самом деле ты лежишь в камере хранения в ожидании жизни. Думай о себе и своих близких , не жди а думай и программируй свои мысли..😌 Stas Maugly .....

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/d40f/4zkEDyMau7U.jpg

+

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/d417/0IYdFRmX-cc.jpg

0

493

Лиза Полыгалова
Встретились с Глебом наконец-то .. он уже второй день здесь 😊 и ругаемся , и бегаем , и смеёмся , и говорим на серьёзные темы... в общем , узнаем друг друга . Я рада , что он теперь тоже на Сейшелах 😘🔥

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/d41e/0Y81pmONuNI.jpg

0

494

Лиза Кордобовская
Смотрите через неделю. На остров прибыл новый жених и в первую же ночь задал жару сразу с двумя девочками😂 🔥🔥🔥 Ксюша или Ника? Кого же выберет Елисей?😳

Так забавно, Стас говорит, что хочет искренних отношений)) Удивительно, как я к нему до сих пор хорошо отношусь.. не понятно..😅зная, что он постоянно врет, и плевать он хотел, что на меня, что на других) ну бывает)) В мои планы входит прилететь в Москву, встретится с Артуром, понять нужно ли нам это всё, или это был эффект острова, и жить дальше. Каждый человек хочет отношений, это проблема 21 века, все хотят любви, и я не исключение, на острове сейчас так много парней, и я сама прекрасно знаю, кто хочет, чтобы я не улетала.. но меня это никак не останавливает) Короче дом 2 построй свою ❤ Посмотрим, кто дойдёт к финалу в этот раз)

0

495

Мили на проводе

Дом2 идёт ко дну!

Вначале уволили несколько старых операторов, потом сократили зарплату сотрудникам.
Теперь уволили третье лицо на поляне, после Расторгуева и Михайловского. Это сотрудник Борисов, который отвечал за круговорот денег на проекте (выдачу денег на романтики, букеты, продукты участникам, зарплату сотрудникам и участникам проекта).
Его уволили за воровство денег!
Мы не зря почти год писали об этом!
Мы считаем это нашей победой!
Осталось верить, что за ним уволят остальных аферистов проекта, Расторгуева и Михайловского.
Ваши Кассандры.

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/d426/q2Htu2GTz1I.jpg

0

496

Лиза Полыгаловв в молодости)

https://pp.userapi.com/c636019/v636019260/39eb0/-uRDywnLO2A.jpg

0

497

Мексика

Вчера созванивалась с островом😭🙏🏾и так писщала от радости,когда увидела рядом Лизу и Глеба.!

Я конечно знала,что Клубничка крутой парень,но то что он в доску свой нигер🖖🏾👶🏾предположить не могла.! Знакома с ним не так давно,но переживаю как за родного братика.! Не важно,что говорят о нем,😝главное есть близкие,которые всегда поддержат и искренне порадуются.! Наконец-то он рядом со своей крутышкой elizabeth_fitnessbikini .! Я считаю из ребят выйдет идеальная парочка.! Как же круто наблюдать за искренними чувствами.! Очень Рада за вас мои любимые❤

Знаю как Глеб переживал за то,что их с Лизой разделяет тысячи километров,как скучал по ней.! Знаю как Лиза переживает о том,что бы у них все сложилось.! И Глебасик,как настоящий мужчина💪🏾😼собрал вещички и прилетел к ней.!

P.S... Дорогие наши "Альфа-самцы" вместо того,что бы кричать о безоблачной любви☝🏾😌добивайтесь,делайте романтики и показывайте в первую очередь,что вы🤔именно тот мужчина с которым можно пойти по жизни.! Вообще на дух не переношу пустословов😷эти беспонтовые обещания,признания в чувствах которых нет,клятвы и т д.... Сейчас единицы,которые реально готовы что-то делать для своей девушки.! Точно так же как и девушек мало,которые ради мужика на все готовы.... Но все же они существуют.! К чему я это начала с Глеба,закончила фиг пойми чем... А к тому,что Глебчику плевать,он просто доказал и продолжает доказывать,что Лиза та,с которой он хочет быть.! Вот так-то.! Я за вас мои любимые❤❤❤

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/d42d/n_wS6jiN2RI.jpg

0

498

Элен
Ночной доЖор в 5 утра 😆

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/d43b/dzww7bPaB2c.jpg

Очень тяжёлый и сложный характер у Андрея. Меня прям бесит иногда 😅 Если учесть тот факт , что у меня тоже он не простой ))) Но мы стараемся . ))) 💋😻😘

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/d442/_2B6hiAFzVo.jpg

0

499

Происхождение названий известных брендов

Яндекс — образовано от Yet Another Indexer (еще один индексатор).

Adidas — в честь основателя компании Ади (Адольфа) Даслера.

Adobe — названа в честь реки Adobe Creek, которая текла за домом основателя компании Джона Ворнока.

Apple — яблоки — любимый фрукт основателя компании Стива
Джобса. После трех месяцев тщетных попыток найти название для нового бизнеса, он поставил своим партнерам ультиматум: “Я назову компанию Apple, если к 5-ти часам вы не предложите лучшего”. Apples Macintosh — название сорта яблок, продававшегося в США.

+

Google — название произошло от слова Googol, означающее единицу со 100 нулями. А Google было написано на чеке, который основатели этого проекта (среди которых, кстати, бывший россиянин — Сергей Брин) получили от первого инвестора. После этого они назвали поисковик именно так.

Hotmail — основателю компании Джеку Смиту пришла идея доступа к электронной почте через web из любой точки мира. Когда Сабир Бхатиа появился с бизнес-планом данного сервиса, он перебрал все слова, оканчивающиеся на “mail” и в конце концов остановился на hotmail, так как в названии присутствовали буквы HTML (язык разметки веб-страниц).

HP (Hewlett-Packard) — основатели компании Билл Хьюлетт (Bill Hewlett) и Дэйв Паккард (Dave Packard) бросали монетку, чтобы решить, чье имя будет первым в названии. Как вы понимаете, выиграл Билл.

Intel — основатели компании Боб Нойс и Гордон Мур хотели назвать ее Moore Noyce, но к тому времени уже сущестовала сеть отелей с таким названием. Так что они решили остановиться на сокращении от INTegrated ELectronics (Интегрированная Электроника).

Kodak — “K” — любимая буква Джорджа Истмена, основателя компании. Он искал слова, начинающиеся и заканчивающиеся этой замечательной буквой. Тем более, что во всех алфавитах “K” пишется одинаково. В конце концов, было выбрано “Кодак”, якобы именно такой звук производит фотокамера при съемке.

LG — первые буквы двух корейских брэндов Lucky и Goldstar.

Mitsubishi — название придумал основатель компании Ятаро Ивасаки в 1870 году. В переводе с японского mitsu — три, а hishi — ромб. Буква “b” оказалась шестой не из-за ошибки, а вследствие того, что японцы обычно “h” в середине слова произносят как “b”. Что касается логотипа, то, вопреки мнению, первичен именно он. А выглядит он так, потому что трёхлистник был семейным гербом основателя компании.

Motorola — основатель Поль Гэлвин придумал название, когда его компания начинала производство радио для машин. Многие производители аудио-компонентов в то время заканчивались на “ola”.

Nike — название происходит от греческой богини победы Ники, а не от английского слова, которое бы читалось «найк».

Nintendo — составное из 3-х японских иероглифов “Nin-ten-do”, которые можно перевести как “небеса благославляют тяжелую работу”.

Nokia — начиналась, как деревообрабатывающий завод, разрослась до производства резиновых изделий в финском городе Nokia.

Reebok — по названию маленькой и быстрой африканской антилопы.

Samsung — в переводе с корейского “samsung” означает “три звезды”.

Sharp — истоки этимологии лежат в 10-х годах прошлого века, когда токийский житель Токуджи Хаякава начал производство фирменного изделия — вечно-острого механического карандаша, не требующего затачивания.

Subaru — компания названа по имени созвездия. Оно же и отображено на логотипе компании.

Yahoo — слово придумал Джонатан Свифт в книге “Путешествия Гулливера”. Так звали отталкивающего, омерзительного человека. Основатели “Yahoo!” Джери Янг и Дэвид Фило выбрали это имя, потому что сами себя называли yahoo’ми. Однако, сейчас название расшифровывается как Yet Another Hierarchical Officious Oracle.
(Be Smart)

https://pp.userapi.com/c543107/v543107923/47e92/_SXPp-etkV4.jpg

0

500

Смотрите в вечернем выпуске 22 ноября 2016

Кристина
То о чем я желею... После я плакала всю ночь, а почему смотрите 22ноября в 23:00...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 355