Харитонова
Люблю такие дни🤗🤗 хоть сегодня много было ругани, но мы все равно прибываем в хорошем расположении духа
НОВОСТИ 355
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55120 Ноя 2016 18:01:40
Поделиться55220 Ноя 2016 18:05:51
Ирина Агибалова
Приветствую всех, кому интересна я и моя история борьбы с лишними кг🙌🏼. Начну с того, что расскажу почему лишний вес вновь становится для меня проблемой. Совсем не так давно, чуть больше месяца назад, я решила избавиться от бандажа на желудке и попробовать контролировать вес самой. Но не тут то было! Соблазны всего многообразия того, что 4 гола есть было невозможно, обрушились на меня и стали манить, пахнуть, звать искушая))) И тут началась история самообмана, о которой многие из вас знают не понаслышке. Это что-то типа: "Сейчас поем, а завтра не буду!", День рождения закончится, потом сяду на диету", "Сейчас гости уедут, вкусняшки закончатся и потом буду следить за питанием!" И тд и тп Этот список бесконечен, как бесконечна проблема самообмана, когда мы не встаём на весы месяцами не потому, что ленимся, а потому, что боимся увидеть цифры на дисплее😱. Я хочу вернуть достигнутое таким трудом, я хочу скинуть 10 кг и я больше не хочу себе врать! Кто со мной?
Я не призываю вас делать как я, я лишь хочу достичь своей цели и чтобы ваш контроль не дал мне расслабиться и сорваться! А если вы расскажите мне свою историю и тоже с завтрашнего дня захотите начать путь к стройности любым другим способом, я только буду рада прочитать всё до последней буковки, и по возможности , ответить каждому из вас.
Всем удачи!!!
Через пару часов напишу примерно с чего начну) И чур, я никого не заставляю делать тоже самое! 👌🏼.
Поделиться55320 Ноя 2016 18:10:17
Как Бузова пошутила о Тарасове)
Покрасилась в тёмный цвет, и прям сарказм появился) порадовала Тупуз!)
(аншлак)
Поделиться55420 Ноя 2016 18:11:35
Кадони
Приехал в студию!!! Соскучился...послушал покупателей,спасибо вам,что вы есть у нас!!!!)
Поделиться55520 Ноя 2016 18:12:59
Даниэль Гусев
Сегодня на спектакле "Пчёлка Мая"
Поделиться55620 Ноя 2016 18:14:57
Елисей думает,что он мачо-мачо))))
Запри свою тёлочку дома, когда Елисей гуляет по району
Поделиться55720 Ноя 2016 18:16:03
alenavodonaeva
Привет 🔪
Поделиться55820 Ноя 2016 18:19:23
Николас
Приятно ставить фото с человеком которого знаешь и добавлять высказывание написанное им! Главная беда наша — мы живём не по совести. Говорим не то, что думаем. Чувствуем одно, а делаем другое. Жить по совести — это лучшее, что дано человеку. (C) #СергейМаковецкий (Мы, год 2010) #НаСолнечнойСторонеУлицы по роману #ДинаРубина
Поделиться55920 Ноя 2016 18:20:39
Варя Третьякова
Если мне не нравятся оливки - я их не ем. Я не захожу к оливкам на страницу, не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю её
#ПризнайсяУжеВтомчтоЯтебенравлюсь#vsco
Екатеринбург Набережная
Поделиться56020 Ноя 2016 18:21:43
Елисей
Алё малё - решаю вопросы