Гусев
Люблю тебя daniel.gusev 🦁
мой пацан✊ моя гордость🙌
НОВОСТИ 355
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59120 Ноя 2016 19:57:44
Поделиться59220 Ноя 2016 19:59:11
Елисей
👑 G-unit в сборе, но не в соборе))))
Поздравляю Мадину, мы теперь дружим...
Поделиться59320 Ноя 2016 20:00:41
Тарасик тоже решил перекраситься 🙊😹
Поделиться59420 Ноя 2016 20:33:57
Люди, ставшие гениями после травмы головы
Автор:Anton Dios
20 ноября 2016 19:03
Еще одна удивительная загадка человеческого мозга: все эти люди получили мозговую травму и внезапно обнаружили, что умеют говорить на иностранном языке, играть на музыкальном инструменте или жонглировать числами…
Джейсон Пэджетт: математика и физика
Недоучившись в средней школе, Джейсон работал в мебельном магазине своего отца, а ночами пропадал на вечеринках. Пока в один прекрасный день его не ударили по голове и 31-летний молодой человек внезапно стал гением в физике и математике.
У Джейсона диагностировали синдром саванта (савантизм), при котором мозговые травмы могут внезапно подарить пострадавшему неожиданные таланты в математике, изобразительном искусстве или в музыке.
43-летний Пэджетт один из немногих людей в мире, способных от руки рисовать фракталы – самоподобные геометрические фигуры с громадным количеством повторяющихся звеньев. На создание одного фрактала Джейсону требуются недели, а то и месяцы.
Свернутый текст
Орландо Серрелл: календарные вычисления
Играя в бейсбол, 10-летний Орландо Серрелл был сбит с ног ударом мячика по голове. Мальчик не рассказал об этом родителям, и врачи его не осмотрели.
В течение целого года Орландо страдал от непрекращающихся головных болей. Когда же боли наконец прекратились, мальчик обнаружил удивительную способность: он мог абсолютно точно назвать день недели по дате.
Вообще, любые вычисления, связанные с календарем, Серрелл выполняет в мгновение ока. Он моментально может назвать количество дней между любыми двумя датами, или же, например, сколько раз в течение 1000 лет 12 марта выпадало на четверг.Бывший заключенный, 51-летний Томми Макхью сумел выжить после двух субарахноидальных кровоизлияний мозга в 2001 году.
Повреждения в лобной и височной долях мозга заставили Томми постоянно рифмовать слова и писать картины. Когда закончились холсты, Макхью начал расписывать стены своего дома.
Я чувствую в себе какую-то женственность. Моя голова теперь полна рифм, картин и различных образов.
– Томми Макхью
Тони Чикория: музыкаХирурга-ортопеда Тони Чикорию ударила молния в 1994 году во время прогулки по парку. Находящейся поблизости медсестре удалось спасти ему жизнь, и здоровье доктора Чикория постепенно восстановилось.
Вскоре врач обнаружил необъяснимое стремление слушать классические музыкальные произведения на фортепиано, а затем играть и самому. При этом, до тех пор Чикория никогда и близко не подходил к какому-либо музыкальному инструменту.
Он начал покупать ноты, самостоятельно научился играть на фортепиано, а затем принялся за сочинение сложных музыкальных пьес.
Поделиться59520 Ноя 2016 20:37:13
На этом месте( после унитаза!) опарыш смотрится наиболее органично...
Поделиться59620 Ноя 2016 20:38:19
Banwa Banwa
Поделиться59720 Ноя 2016 20:41:38
Шелдон Купер
Эфир дом-2 lite от 20 ноября 2016 года.
Заботливый отец молодого семейства Валерий Блюменцранц решил обеспечить суженую теплыми вещами. Девушка недовольна стилем, выбранным для нее Валерием. Особенно не понравился ей жилет из овчины, который, по ее мнению, для нее слишком старомоден… «И куда я так пойду?» – возмутилась Тата.
(«Пенни: (Приняв соблазнительный вид в нижнем белье): - Возьми меня, Шелдон!
Шелдон:- Куда же я тебя возьму, ты не одета!").
…Илья Яббаров загремел в изолятор. И отчего-то оказалось, что соблюдать самолично введенные правила ему трудно. Мало того, что отбывать наказание приходится с малосимпатичной ему «чумоходиной», так еще при этом нельзя спать во внеурочное время, рисовать на стенах и пользоваться телефоном…Отчего-то этот случай напомнил мне мрачноватый рассказ Кафки про то, как герой создал устройство для казней, а потом захотел насладиться шедевральностью собственного детища на себе…
…Харитонова после выездной трапезы с Иваном подумала, что юноше непременно стоит связаться с Ириной, чтобы доложить ей как достойно он ведет себя в ее отсутствие. «Но он же выезжал в кафе с тобой…» - робко подмечает кто-то нестыковку. «…и вел себя при этом выше всяких похвал!» - обрубает на корню такую хорошую версию Александра.
(«Радж: - Спасибо, что позвали меня к себе на девичник!
Пенни: - Ты шутишь? Ты принес дорогое вино и приготовил фондю. Я спала с парнями за гораздо более мелкие приятности!».
(Недоуменное молчание).
Пенни: - Да успокойтесь, это шутка! (Договаривает): основанная на реальных событиях…»).К слову, Ирина куда-то бежала из дворца, и отчего-то медлит с возвращением. А ведь Иван уже заскучал, развлекая себя лишь совместными выездами с барыней Харитоновой. По мнению Константина, Иван бы и не прочь чтобы девушка и вовсе не появлялась снова, но при этом хочет выглядеть благородно – что это не он обидел даму, а она сама от него отказалась. Ведь он уже вдоволь насытился прелестной, но скучноватой малюткой, и «долг и честь зовут его на Север»… Впрочем, похоже, его желаниям суждено сбыться, потому как девушка в разговоре с Глебом сомневается, что приедет на Поляну. Барзиков находит в этом капризе дополнительный повод чтобы обидеться на фрейлину…
У прекрасной барышни Майи тоже не ладится. Хоть она и на хорошем счету у принцессы, и ее мать представлена ко двору, и ее участие в жизни здешнего общества велико – но не мила она молодому виконту Баранову («— Уж больно они полны-с!»). У него появилась возможность отправиться на далекий Остров к беззаботным молодым дамам дабы вкусить все радости этого райского места. Мужчина, было, воодушевился – но Майя бдительна, и не собирается так просто его отпускать. Она намерена сохранить отношения, и даже готова меняться. Да и на горизонте маячит серьезный конкурент – перспективный, натасканный на острова и их обитательниц Елисей…Что-то подсказывает мне, что если Денис не остепенится и не смирится со своей судьбой – то его карьера при дворе обречена, и придется ему его покинуть…
Ну а у кромки врат в манящие Сейшелы уже разминается Глеб. Вот он яркий пример человека, готового на все ради собственного благополучия и службы! Ради идеи и дела мужчина пожертвовал горячо любимой семьей, и теперь счастливо распевает песни, предвкушая сладостную встречу с Лизаветтой Полыгаловой…
(«- А вот и он, человек дня! Готов на все ради команды!
– Да я не из-за денег это сделал!
– Повторяй себе это почаще! Так легче…поверь мне, я-то знаю…»).
Поделиться59820 Ноя 2016 20:53:19
Наталия Варская.
Нехай.
" Не кормить!" — написано на клетке
Только там сидит, отнють, не зверь.
Там чиновник спит на табуретке.
Не дадут на лапу уж теперь.
Он, нехай, побудет в шкуре нашей.
Посидит, подумает пущай,
Как мы без зарплаты землю пашем.
Может поумнеет невзначай.
Поделиться59920 Ноя 2016 21:01:56