Торба
Счастье, когда рядом прекрасные и красивые люди!!! С Оксаночкой
НОВОСТИ 355
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60120 Ноя 2016 21:03:35
Поделиться60220 Ноя 2016 21:04:46
olgagajienko
Купили Кирюхе гитару:)))
Поделиться60320 Ноя 2016 21:06:59
victoriabonyaT
Сколько лет ruslan_mustapaev_ рисовал меня, а я даже поверить не могла, что это реальные работы, на столько идеально выглядят его работы! Сегодня увидев это живьём, все сомнения исчезли. Такого таланта я ещё не встречала!!! Спасибо!!!
Поделиться60420 Ноя 2016 21:07:47
Рита Марсо:
Дети🙈🙈🙈
Поделиться60520 Ноя 2016 21:16:46
Gella0780
Теория заговора семьи Донцовых
Доброго времени суток... Прошу сразу не закидывать меня тухлыми помидорами)
Хомяков в доме я наблюдаю достаточно давно, с перерывами, но в последнее время смотрю регулярно и вот какая мысль пришла на ум:
Майа Донцова живет на проекте уже давненько, толком отношений длиннее недельки не имела, особенно яркими суждениями и мнениями не блещет, ноги сдвигать хотя бы иногда не пытается... И теперь появилась там её Маман, тоже мало понятно зачем. Тетенька везде суётся, ко всем с "умными" советами лезет, ведёт себя не очень прилично, бедного Максима задолбала в конец, с молодыми мальчиками кокетничает, принимает "секси" позы, глазками стреляет по ребятам, годящимся ей в сыновья (возраст скрывает, путается в цифрах... Иногда ей 42, порой 43, и даже 44, что наводит на мысль, что может и все 50)) Её явно приводит в божеский вид косметолог из Домика...
Казалось бы, чем эта семейка так ценна для проекта?!
И вот какая мысль пришла на ум: как только Барзиков покувыркался с Майей и уехал на остров, Майя резко забегала с тестом на беременность, утверждая положительный результат. Потом эту тему замяли как-то уж очень быстро. А что если предположить, что это правда ? Майка залетела, а Ваня уже на острове радует невест? Новый проект у них с островом, орги ожидают высокие рейтинги, деньги уже вложены, рекламные контракты подписаны, реклама гремит... А тут залёт, и все в труху!!! А Ваня завидный жених, "хэдлайнер", как говорил Должанский)))
И вот, теоретически, Майя соглашается на аборт по-тихому за определённые преференции для себя (проживание в телеке, рекламные денежки и тюнинг для мамочки). И если предположить, что это так, то и острая неприязнь Барзикова к Ирине становится понятна, и даже вполне закономерна. И то, что Ваня прости измену Пинчук и "строит любовь" изо всех сил-орги прикрыли грешок и он пляшет по заказу. И это сразу объясняет сразу очень многое. Может детективов пересмотрела, конечно, но у хомяков возможно все)))
Поделиться60620 Ноя 2016 21:17:26
Новая Ольга Бузова
Коллаж Пенси
спасибо автору
Поделиться60720 Ноя 2016 21:17:59
Наталья Варвина
Будем смотреть "фантастические твари и где они обитают" #любимыймужмой💚💛💜 #выходнойонтакой
Поделиться60820 Ноя 2016 21:23:43
Ирина Пинчук
Молю, перестаньте спрашивать, что у меня с Ваней😖мы ОКОНЧАТЕЛЬНО расстались!!!! ВСЁ!!! На данный момент мы с ним совершенно никак не общаемся, делаем вид,ч то не замечаем друг друга. вот.
Поделиться60920 Ноя 2016 21:28:43
#дом2 #дом2островлюбви #сейшелы #островлюбви #елизаветаполыгалова #архив
Поделиться61020 Ноя 2016 21:29:25
terekhinmisha
Сейчас с Русей будем вещать!! Ищите нашу трансляцию "Тролли" в моем перископе terekhinmisha через 6 минут !! Сегодняшняя тема включайте и узнаете 😜