Артур, бывший участник
Мой самый счастливый момент на острове когда я улетал. ✈ На самом деле я всем остался доволен и 🏠дом 2 это опыт и пройденный этап в моей жизни ! Я больше начал ценить моих любимых друзей и родных, которые меня поддерживали и всегда были рядом, даже на расстоянии. Люблю их! Сейчас у меня все отлично, я сижу дома и смотрю "Остров любви" и улыбаюсь ) Сильно сомневаюсь что там получатся у кого то искренние отношения. 😄 там большая часть людей хотят домой! Пусть завидуют мне 🙈
НОВОСТИ 355
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68121 Ноя 2016 02:30:16
Поделиться68421 Ноя 2016 03:16:30
alenavodonaeva
Закончились съемки клипа на песню "Мужчина не танцует". Ираклий и Лёня, как же круто вы всё придумали! Крутая команда! Крутой режиссёр. Ну и сама песня 🔥 #МужчинаРешаетВопросы ☝👊 Сегодня был волшебный день и я получила невероятное удовольствие от съемочного процесса и от людей, с которыми мы провели это время ✨ Обязательно еще поспамлю картинками как #МужчинаНеТанцует 😜 А на фото Жижикин, который в образе гангстера затмевает даже Гослинга. И я, девушка, которой срочно нужен молочный коктейль за 5 долларов 😉 #КвентинМожетТыКонечноИнеЗаметил
Поделиться68521 Ноя 2016 03:18:15
Дмитрий Дмитренко
С любимой ❤ посетили Siam Niramit — это театр🎭, цирк, музей и шведский стол. Шоу начинается с посещения тайской этнической деревни, расположенной в парке Сиам Нирамит 🙏🏻 На территории деревни демонстрируются обычаи и культурные особенности Таиланда: плавучий рынок, постройки северного и южного Таиланда, изготовление шелка, выращивание овощей, национальные костюмы и музыкальные инструменты. После прогулки по парку не спешите сразу в ресторан – посмотрите выступление тайских танцоров на площади недалеко от ресторана. Здесь же можно купить сувениры и покататься на слонах 🐘👫🌴☀
Поделиться68621 Ноя 2016 03:20:42
Барзиков
Good night 😎
Поделиться68721 Ноя 2016 05:44:41
Утренний эфир 21.11.16 ждет тебя, зритель! СМОТРИМ ТУТ!
Поделиться69021 Ноя 2016 06:03:02
Galina Odievskaya