salibekova
Очень приятно и комфортно было работать в их компании! Узнали народных артистов ??👀 Сейчас уже еду на #Тнт 😂покайфу денёк! 🎥
НОВОСТИ 355
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87121 Ноя 2016 20:09:30
Поделиться87221 Ноя 2016 20:10:30
Вика
Не люблю красную помадуНо когда за дело берётся Мадина я готова даже звезду на лоб наклеить
Спасибо дорогаяТы лучший визажист Москвы
Поделиться87321 Ноя 2016 20:11:43
Либерж..где то..что то..подкручивает Сане..
Поделиться87421 Ноя 2016 20:13:47
Анна
🦀 ух сколько новостей! рассказывать? да, пожалуй стоит!!! наш Глеб прекрасный парень, и как только его бросила Лиза Полыгалова, он начал строить отношения с Ксюней! а мы и рады! весёлая парочка однако получится!🙃 Лизончика уже на поляне ждёт Денис! у Ники и Елисея все норм! хотя, сегодня Ника присоединиться ко мне в номинации, Стас уж постарается!! а я не переживаю за неё! все будет отлично, я узнавала!!!
Поделиться87521 Ноя 2016 20:14:37
Кристина Лясковец
Девчонки,вопрос к вам🎀Кто делал голивудское наращивание? 💁Как вам? И кого можете порекомендовать???🤗Пишите в комментарии 💕
Поделиться87621 Ноя 2016 20:15:32
Наталия Варская.
Реалити-шоу. ( 1 ).
Интереснейшее реалити-шоу вот уже 20 лет показывают на телеканале АБВГД. " Стройка-2" называется. Там молодежь от 18 до 40 лет строит отношения, так сказать, любовь. Чего там только не происходило : и женились, и разводились, и детей рожали, и дрались, и пели, и плясали. Одни сменяли других, а некоторые от звонка до звонка все 20 лет там прожили. Кто-то уходил и возвращался, иногда по 10 раз. Жила там одна пара - Брынзари, так их ребенок на шоу родился и в школу пошел.
Стройка-2 расположена в Новой Москве и в городских квартирах. Старожилами в городских апартаментах долгое время была пара Рубеж Крадону и Деня Буднев.
Деня пять лет подряд делал Рубеж предложение и всякий раз получал отказ, т.к. Крадону девушка серьезная и считала, что Деня к браку не готов. Но как только она согласилась и замуж за него вышла, Деня переменился и Рубеж разлюбил.
В обязательную программу шоу входят бесконечные обсуждения друг друга и подробный " разбор полетов", когда все, во главе с ведущими собираются у костра и называется это Пробное место. Откуда такое название не известно, возможно, что это аллегория : с участников, как бы, снимается проба, чтобы понять что он за фрукт. Когда на Пробном месте обсуждалась пара Крадону-Буднев, Деня злился, краснел и убегал собирать вещи, заявляя : — Я ухожу с проекта! Его успокаивали, уговаривали остаться. Он разбегался, бился головой о дверь, а затем разбирал вещи и на месяц затихал.
Соседями этой пары по городским квартирам были Маня Брыкунина и Саня Пригубенко. Маня оказалась абсолютно неуправляемым существом. Два года она оскорбляла бедного Саню, но он все покорно сносил, а на Пробном месте его называли подкаблучником. Маня выливала на него кипяток, загоняла под ногти иголки, тушила о него окурки, а Саня постанывал, но говорил : — Ничего страшного, я ее люблю.
Больше никто надолго в городских квартирах не задерживался.
(Продолжение следует).
Поделиться87721 Ноя 2016 20:18:40
Лиза Полыгалова
В предвкушении ток шоу " остров любви ". Сегодня будет жарко 🔥 особенно мне 🤘🏽 но , я справлюсь со всеми трудностями и буду счастлива, я уверена!
Поделиться87821 Ноя 2016 20:20:10
Охулкова
Поделиться87921 Ноя 2016 20:31:57
Вкусная курочка в банке..
Ингредиенты:
- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Курицу порубить на небольшие порционные кусочки.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла.
4. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку.
5. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.
6. Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Поделиться88021 Ноя 2016 20:33:14
Лисова..учится притягивать деньги...