Магический диджеинг Георгия Малиновского, по словам организаторов и очевидцев, собрал куда как больше зрителей, нежели TIMBIGFAMILY.
Ждем баттлы!
НОВОСТИ 355
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91121 Ноя 2016 22:35:18
Поделиться91221 Ноя 2016 22:57:27
Чуев
Всем привет! Встретили мамулю, устраивала митинг на красной площади, собирала людей на восстание. Против кого восставала, так и не понял, но это было необходимо, кому тоже не очень ясно. Самое главное, что она такая же после мотаная и чудная💃
Поделиться91321 Ноя 2016 22:58:53
alenavodonaeva
Сонное царство после бани 🌿💨 Сегодня был день семьи и здоровья. Никаких съёмок и встреч. Только что закончилась тренировка, да опять была вечерняя. Но лучше уж вечерняя, чем вааапче её отсутсвие 😉 Лежу в ванной, могу и фоточки покидать 😊 Если бы мне ещё пол года назад сказали, что я буду ходить в баню, рассмеялась бы. Никогда её не любила. А я родом из Сибири и у нас там баня - само собой разумеющееся дело. И я даже там её избегала, хотя родители фанаты. Так вот сейчас, я в неё лечу быстрее болида. Банный день мы с мамой 🌲 Там все, как положено. Веники, несколько подходов с банщиком, ледяная купель, чай с мёдом и кедровыми орешками 😋 Мы всегда там минимум три часа, тк после массаж. Сегодня уснула во время массажа и выспалась на несколько дней вперёд 😴 Это моя отдушина теперь, мой кайф и мой наркотик. Кстати, котик там тоже есть и вы его видели неоднократно в моих инста сторис 😜 А вы любите баню?
Поделиться91421 Ноя 2016 23:00:04
Элен
Мы уже на ток-шоу!))
Поделиться91521 Ноя 2016 23:01:13
Звезда фэшн-индустрии Ксюша Бородина, Дом-2, негодует:
borodylia
Для "самых модных " любительниц покричать, фу это разве платье?! Это ночнушка! Ой комбинация на ней смотрите, ты только встала с кровати и забыла надеть что-то на себя, рекомендую хоть иногда листать журналы о моде, не только " Экспресс газету " или "тайны звёзд" . До вас это дойдёт лет через 5 не переживайте))) а пока пишите уверенно мне о моде в своих колготках с люрексом, что надо носить, а что не стоит)👘👘👘👘👘
..........
Добавляйте фотофэшн- звезды Ксюши, будем благодарны
Поделиться91621 Ноя 2016 23:17:17
Вирус жадности на поляне дома 2?
Стремление показаться богатыми и успешными, играет злую шутку с участниками реалити-шоу дом 2. Большинство зрителей прекрасно понимает, что озвучиваемые баснословные суммы желаемого ни коим образом не совпадают с реальным материальным статусом «хомяков». Тем более, что на сайте судебных приставов в открытом доступе можно найти любого из них. Вирус жадности на поляне дома 2? Каждый раз участники озвучивают все новые желания и опять с немыслимым ценником.
В довесок к желаниям Рапунцель, над которыми в голос хохотал весь интернет, объявила о кольце Тата Абрамсон, не менее, чем за 200 тысяч. Блюм ответил рекламными валенками и теплым жилетом. Зато купил себе новый ноутбук и одежду, показав, что потакать желаниям Таты не собирается.
"Рапа покусала" уже и Кауфман?
Теперь подключилась Катя Кауфман, которой просто к нарощенным в дешевой парикмахерской волосенкам и надутым домовским косметологом губешкам, очень необходимо колье с изумрудами.
Раньше в околодомовских кругах для таких «хотелок» бытовала фраза «Карякина покусала». Пока далеко нынешним «брендам» и матерям-кукушкам до Элины Камирен или Виктории Романец, ценник значительно меньше.
Попытки выдать рекламное тряпье за дорогие вещи фактически ставит в неудобное положение рекламодателей. В современную эпоху интернет-заказов только ленивый не посмотрит на реальные цены. И кого обманывают? Сами себя? Не потому ли, что мечты есть, "хотелки" растут – способов заработать, кроме использования старых, затертых до дыр сюжетов, не знают? Скоро ли появится фраза «Рапа покусала»? Для нынешнего состава участников дома 2, как раз подходит?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться91721 Ноя 2016 23:19:01
Мексика ее друзья:
Где бы мы ещё встретились с Kravz как не на шоу ДОМ 2👋🏾😺вот сижу и уговариваю Пашку на дом прийти😅вести тэты...
Поделиться91821 Ноя 2016 23:19:39
Журнал Дом-2:
Кто "брендовее" - Оля Рапунцель или Катя Кауфман? В словесной битве девушки готовы были порвать друг друга, выясняя, кто бренд, а кто подделка. Читай "битву" в новом номере. Декабрьский в продаже уже с 23-го ноября!
Поделиться91921 Ноя 2016 23:20:46
ДОБРАЯ СКАЗКА...
Эта сказка про маленький цветочек Крокус, каждый услышит в ней свое...
...На ладошке маленькой девочки лежало семечко, совсем крошечное. Девочка смотрела на него и совсем не понимала, как же из него может что-то вырасти? Но мама сказала, что из таких семечек вырастают прекрасные цветы, а маме девочка доверяла...
Выкопав ямку она еще раз взглянула на свое сокровище.
-Ты знаешь,-шепотом заговорила малышка,-ты мой первый цветочек, я надеюсь, что посажу тебя правильно. Ты расти, Цветочек, я жду тебя..."
Вот так семечко попала в землю.
А в самом сердце маленького семечка жил Росточек. Он слышал слова девочки, ему не терпелось взглянуть на нее, но сил выйти из оболочки семечка у него еще не было.
Тепло ему было в недрах земли. Росточек жил припеваючи, был сыт и доволен. Но слова маленькой девочки не выходили у него из головы. "Она ждет меня!"-думал Росточек. Но пробиться из семечка ему удалось совсем немножко, только макушка торчала из домика.
Вокруг в земле было много семечек, луковиц. Все разных размеров и цветов.
Наш Росточек был первым и единственным, кто выглянул из семечка. Остальные проклюнулись гораздо позже, к тому времени наш Росточек уже достаточно подрос и продолжал изо всех сил тянуться вверх. Ему не терпелось встретиться с милой девочкой, посадившей его семечко.
Увидев насколько быстро растет маленький Росточек, остальные завозмущались.
-Куда ты торопишься!?-удивилась большая луковица по-соседству.
Росточек смутился.
-Туда. Наверх.
-Зачем ты спешишь! Ты там погибнешь от холода! Еще не время...- с укоризной сказала луковица, бросив неодобрительный взгляд.
"Не время..."-думал маленький Росточек,- "Что же делать, меня ведь ждет маленькая девочка...Как же быть?
Сомнения и противоречия отнимали силы у нашего крохи. Но что-то внутри ему шептало "...я жду тебя..." и Росточек стал расти дальше, не слушая других, а доверившись только голосу внутри себя. "Только вверх !"-решил он.
Иногда Росточек охватывал страх, говорящий голосом большой луковицы " ...ты спешишь...ты погибнешь..."
Но Росточек как заклинание повторял "...меня ждут...меня ждут..."
Подошло долгожданное время, когда головка маленького Росточка выглянула из земли. Первое, что он почувствовал был обжигающий холод, колючий и пугающий.
" Ну вот, наверное моя погибель" - с грустью подумал Росточек. Но тут же ощутил, как сквозь снег к нему прикоснулось теплом. "Привет!" - зазвенел голос солнечного лучика, - "Мы тебя ждали!!!"
Росточек удивился. "И впрям ждали!!!" -подумалось ему и он с радостью продолжил расти.
Ни смотря на холод, Росточек рос и радовался редким лучикам, нечто теплое звучало в его сердце "...я жду тебя..."
В одно солнечное утро, когда Росточек проснулся и радостно улыбался солнышку, зазвенел голосок.
-Мама! Мама! - кричала, прыгая от радости девочка, - Мой цветочек!!!
Росточек приосанился, ого! он цветочек.
Девочка наклонилась над ним, и Росточек ощутил теплоту ее дыхания.
- Я ждала тебя...-тихо проговорила малышка и поцеловала Росточек.
Столько тепла было в этом поцелуе, столько силы, что Росточек на следующее утро расцвел нежным, маленьким цветком.
Вот так в снегах и холоде вырос любимый маленький крокус, тепло которого и приносит весну...
Автор: Барбарова Татьяна
Поделиться92021 Ноя 2016 23:22:17
Кручинина