Руслана Мишина:
Наконец то!)❤
lenochekek
Руся,а кажись поняла☺поздравляю 👌👏😘
Руслана:
lenochekek
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 356
Руслана Мишина:
Наконец то!)❤
lenochekek
Руся,а кажись поняла☺поздравляю 👌👏😘
Руслана:
lenochekek
Елисей
Лизка 😉удачи тебе в Москве малышка
Просто ржу
Ребята уезжают в приподнятом настроении - рад за Вас!! Гип-гип Урааааа!!💥
Утро , рассвет 🌅 на берегу острова 🌴 с брачо 😎 \
Алиска зажигает в милитари 💥
Нет ничего круче чем моя Туса
Пынзари всё рекламят)
solncevrustam
Доброе утро Нью-Нью-Йорк..
Бурханов
Ну вот😕проводили девчонок и Стаса💪🏼. Хочу пожелать им мягкой посадки✈ и удачи в делах😋 очень рад знакомству с Сашей, очень клевая, позитивная, жизнерадостная девочка👌🏼Лиза-фитоняшка, ты конечно красотка, теперь Глеба, утешает Ксюша😆а мы наблюдаем😉 Юля🤔хорошая девушка, просто пусть у тебя все будет хорошо💪🏼👌🏼Стас, нормальный мужик, увидимся в Москве💂🏼#флешмоб 😂🌴
eshli_see
Моя команда ✌🏻
Cross+Studio
dom2magazine
Героиня второй обложки ведущая новостей Екатерина Старикова рассказала про непростое , но счастливое детство без родителей и семейную идиллию с мужем: "Раньше мне казалось, что я собственница. Но когда встречаешь своего мужчину, это исчезает абсолютно. Я не подозреваю Олега, не вскрываю социальные сети, не паникую, когда он берет мой телефон. К миру шоу-бизнеса муж меня не ревнует. Наш секрет в том, что мы друг с другом разговариваем, всё обсуждаем и не выносим друг другу мозг. Он часто говорит: «Катюша, будь аккуратнее!» И этой просьбы мне хватает..." Интервью с Катей и ее мужем Олегом читай в декабрьском номере журнала. В продаже с 23-го ноября! #журналдом2
Лёва Смольников
Работу работаем, перегружены Перезагрузками)
Оля Рапунцель
Девочки заказала себе магический комбинезончик👏из бархата
Белье шикарное ,очень удобное ,сидит идеально,рекомендую 👌
Любите себя и будьте любимыми 💋💋💋Люблю вас 😘
Олег Бурханов
Я не ожидал такой поворот событий, Лиза призналась мне в любви😐Общение между нами всегда были тёплыми и дружеским, не более того😉Я призывал ее остаться, посмотреть на ее любовь ко мне, но конечно же она не согласилась и тогда я вспомнил первый сезон🤔когда Лиза призналась что она врушка. В любом случае, Лиза, все хорошо, я хочу чтоб ты встретила того самого и никогда ему не врала😉ну а с Алисой у нас все отлично, правда иногда она занимается глупостями и не понятно ведёт себя, но может это, от своей влюблённости⁉ 🙃но я понял одно👆🏼она действительно всегда будет рядом, поддерживать и идти за своим мужчиной. И мне это нравится, в ней больше всего
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 356