libergik
НОВОСТИ 356
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16222 Ноя 2016 20:18:38
Бородина с рекламой кофе
Поделиться16322 Ноя 2016 20:21:16
ПЕЧЕНЬЕ " КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА". ГУРМАНАМ КОФЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ).
Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками.
Готовятся легко и просто.
Тесто.
4 ст.л молока.
5 ст.л растворимого кофе.
200 г. сливочного масла.
200 мл.сливок 30%
250 г.сахара.
3 ст.л какао.
650 г. муки.
Кофе растворить в горячем молоке.После, добавить масло,сахар, сливки, какао.Всё взбить.
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
Из теста,отрывая маленькие кусочки делаем шарики (размер с черешню).
Слегка их вытягивая, придавая форму зёрен.
Затем ,палочкой или Зубочисткой ))) делаем (продольно) разрез , глубокий но не до конца.
Вот такие получаются наши зёрна!
Выкладываем зёрна на лист. Печём в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Поделиться16422 Ноя 2016 20:21:32
Саша Артемова с рекламой очков
Поделиться16522 Ноя 2016 20:23:17
alexandrakharitonova
Получила наборчик легендарных матовых блесков от Кайли ***
Поделиться16622 Ноя 2016 20:23:58
Кадони без рекламы):
На лобном меня греет эта киска)))Моя мне дарила в своё время типа год тигра,все дела))Вот теперь всегда со мной на холодных лобных))Мне кажется я снова становлюсь ребёнком))
Поделиться16722 Ноя 2016 20:27:34
darya_pinzar86
Как думаете как себя нужно вести скромно или нагло? Просто когда скромно многие думают что ты чем-то хуже , чем когда нагло, а нагло я не умею и не люблю... эх , тот самый миг когда понимаешь как, но не можешь перешагивать через себя и свою природу )))
Поделиться16822 Ноя 2016 20:29:12
Элина и реклама клининговой компании:
Как приятно уезжая на прогулку, в дом прилетают волшебницы *** 😃Квартира сияет, Игрушки на своём месте, вещи отутюжены 🕶🍭😍Периодически делаем химчистку, ибо мебель белая, а Александра любит карандаши и краски🖍🖌
Поделиться16922 Ноя 2016 20:30:45
pinzar_sergei
Я всегда доверяю вкусу моей любимой, постельное белье которое Даша❤ заказала у *** невероятное
Поделиться17022 Ноя 2016 20:43:04
Аня Якунина
🦂Укус скорпиона обычно смертелен🦂
Когда люди узнают, что я скорпион, у всех одна реакция, к которой я уже привыкла. Все сразу будто ставят перед собой невидимый блок, со словами "огоооо" и с перекореженным лицом))) сразу следом задаю вопрос- зачем? Почему именно эта реакция ? Все отвечают одно и тоже . -Вы страшный знак, вы кусаетесь.
Хочу опровергнуть ваши стереотипы и рассказать о себе и о моем любимом знаке.
Начну с того, что девиз скорпиона - не тронь меня и я тебя сто лет не трону!☝🏻
Да, мы кусаемся и очень больно и это чаще получается словами, но это происходит тогда , когда это заслуженно.
🦂Со скорпионом очень хорошо дружить. Он никогда не придаст , не передаст другому чужие тайны и всегда поможет в сложную минуту. Умеет сострадать и вставать на место других людей. Скорпиону можно доверять.
🦂Скорпион может показаться слабой и беззащитной, но на самом деле она очень сильна, к тому же способна подчинить себе любого, кто окажется в поле ее зрения, если сильно захочет. Зачастую у скорпиона получается все, что она задумала. Чётко зная что ( или кого ) хочет, скорпион этого получит .
🦂Скорпионы обладают очень сильной интуицией,поэтому его сложно обмануть, он может сделать вид что поверил, молча сделать выводы и молча уйти, или не начать дело, чувствуя ,что оно прогорит. ( в этом плане они хорошие советчики), они могут предсказывать ситуацию наперёд.
В чувствах Скорпион не знает середины - она очень любит или безгранично ненавидит, причем иногда одного и того же человека. Верная и преданная, поэтому не простит предательства никому. они очень привязаны к семье, любят защищать слабых и детей. За свою семью скорпион укусит любого, не жалея. Идеальная жена и строгая мать с безграничной любовью. Скорпионы яростно проявляют собственнический инстинкт к тому, что считают своей собственностью. Своё не отдадут никому. Укусят. 🦂Обожаю свой знак🦂
Конечно хорошо когда боятся и опасаются тебя , как говориться -" боятся - значит уважают ", но расслабьтесь , все по справедливости 💋
А ВЫ КАК ОТНОСИТЕСЬ К СКОРПИОНАМ???
#скорпионы#знакзадиака#знакзадиакаскорпион#гороскоп#характеристика#яспорпион#люблюэтотзнак#скорпион