Макс Вайтеховский с женой, Маргаритой
НОВОСТИ 356
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21222 Ноя 2016 22:55:49
Нашлась замена Ирине Донцовой?!
Зрители дома 2 частенько сравнивают мам, которые жили, а некоторые живут в реальном времени на телепроекте дом 2. И как ни крути, но больше всех на «маму» смахивала Ольга Васильевна Гобозова. У женщины, как и у всех нас, тараканов в голове хватало, тем не менее, она ассоциировалась с матерью, которая накормит, пожалеет, даст совет…
Этого нельзя сказать о Татьяне Владимировне Африкантовой, и уж тем более этого не скажешь об Ирине Донцовой. И если у ТВ есть оправдание – они с Чуевым в тандеме были настоящими «звёздами» эфиров, то об Ирине Михайловне и этого нельзя сказать. Отношения не строит, причем ни ее дочь, ни она сама. Расположить к себе коллектив не смогла, это стало понятно из желания ребят выгнать ее на голосовании. Тем не менее, Надежда Соколовская намекнула – время Донцовой на доме 2 еще не пришло, выгнать ее не получится… Ждут чуда? Или мужского прихода? А может, ждали замену? Так уже нашлась замена Ирине Донцовой!
Может орги хоть раз к нам прислушаются?
Правда не в плане скандальности, по крайней мере, очень хочется в это верить. Ребятам очень нравится мама Таты Абрамсон. Женщина прекрасно готовит, причем не только для зятя и дочери, но и для всех ребят. Она мудра, спокойна, уравновешена и смогла хоть немного угомонить гормоны своей беременной дочурки. После прямого эфира в пятницу, в сети появилось очень много хороших слов в адрес Марины Тристановны. Может хоть раз к нам прислушаются?
Автор Шпилька
Поделиться21322 Ноя 2016 22:59:32
Азиза жестко раскритиковала вокал Ольги Бузовой
Бывшая участница проекта «Голос» возмущена тем, что новая песня ведущей «Дома-2» стала одной из самых скачиваемых в Сети. По мнению Азизы, композиция Бузовой далека от настоящей музыки. Девушка также заявила, что ей страшно за тех людей, которые слушают подобные треки.
Новая песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» в короткие сроки заняла первые позиции в чартах российского iTunes. Композиции телеведущей удалось обогнать санудтрек к сериалу «Мажор», а также творчество Светланы Лободы, группы Filatov & Karas, Келвина Харриса и Жана Халиба. Ведущая не скрывает своей радости по поводу произошедшего. Недавно Бузова опубликовала пост в «Инстаграме», в котором поблагодарила поклонников. «Мои любимые люди! Все, кто меня поддерживает и качает мой сингл. Нет слов, чтобы описать мою благодарность вам. Каждого бы лично обняла и сказала спасибо. Мы держимся на первом месте в iTunes уже второй день! И это наша первая общая победа», – делилась Ольга.
Однако далеко не все разделяют радость победы вместе с Бузовой. Азиза, бывшая участница проекта «Голос», раскритиковала творчество ведущей. Девушка удивлена тем, что песни звезды «Дома-2» пользуются такой большой популярностью. По мнению артистки, они далеко от настоящей качественной музыки. Подобные шлягеры, отмечает Азиза, заполонили радиоэфиры. При этом девушка подчеркивает, что не имеет ничего против самой Ольги Бузовой.
«Вот это… на первом месте! Что должно произойти, чтобы люди слушали нормальную музыку?! Миллионы людей скачивают это... У меня нет проблем с «Домом-2», я сама его включала фоном многие годы по привычке, и да, мне не стыдно! Но слышать и скачивать вот такого рода песни, я правда в диком шоке. И дело не в Ольге Бузовой, она захотела и запела, как и миллион непоющих певиц, и правильно, и молодец! Дело в другом. Народ это скачивает, а это страшно… Люди реально получают удовольствие от такой музыки и голосов», – прокомментировала Азиза в своем микроблоге.
По мнению артистки, сейчас очень много интересных и талантливых певцов с неплохими песнями, которые просто не могу пробиться. «У них нет такого охвата аудитории... Те же артисты из проекта «Голос», у многих из них очень интересный материал и крутые голоса! Но на радио продолжают говорить им, что они не формат. Ну а «такого» рода песни, конечно же, суперформат! Никогда уже не будет лучше», – отметила Азиза.
Подписчики певицы согласились с ней. «Что правда, то правда», «Да, дело не в исполнителе. Страшно то, что подобный формат нравится миллионам», «Очень грустно, что люди не берегут свою «оперативную память» и позволяют таким песням проникать в голову», «Я тоже всегда удивлялась этому», – обсуждали фолловеры Азизы. Одна из подписчиц девушки заметила, что люди по своей природе ленивы и потребляют то, что им дадут, вместо того, чтобы искать что-то новое. Бывшая участница «Голоса» согласилась с ней. «Я именно об этом и говорю!» – написала Азиза.
СтарХит
Поделиться21422 Ноя 2016 23:20:42
Еще одна неудача Жемчугова или закономерность?
Как стало известно, Остров любви покинули еще пятеро участников. Юля Теплова, Александра Дурицына, Стас Маугли, Лиза Кордобовская и Лиза Полыгалова. На Сейшелах ребят осталось всего ничего, зато толку больше!
Елисей Полищук и Ника Шукурова вчера объявили себя парой и заселились. О желании не только любить друг друга, но и выиграть миллион, заявили Олег Бурханов с Алисой Огородовой, причем у этой пары реально хорошие шансы на победу. Никита Кузнецов в ожидании Марины Мексики. И даже Глеб Жемчугов, как ни странно «при деле». Был… До сегодняшнего дня… Еще одна неудача Жемчугова или закономерность?
Какой будет реакция Жемчугова?
Недолго грустил Жемчугов после расставания с Елизаветой Полыгаловой и быстро нашел утешение в объятиях Ксении Кижаевой. В сети даже появились слухи, что Глебу дадут статус жениха, и возможность побороться за миллион. Как вдруг выяснилось, что Ксюша не может встречаться с женатым участником! Ей мама запретила! Более того, мама категорически против, чтобы Ксюша и на Олега Бурханова заглядывалась, да и Елисей Полищук ее в качестве зятя не радует. Какой будет реакция Жемчугова, как думаете? Покинет Сейшелы или еще кого попытается охмурить?
Автор Шпилька
Поделиться21522 Ноя 2016 23:32:14
Бузова
Поделиться21622 Ноя 2016 23:33:38
Охулкова
Поделиться21722 Ноя 2016 23:37:30
Артемова
[img]https://pp.userapi.com/c638219/v638219611/d9d7/5x4c7j-QOT0.jpg[/img
]
Поделиться21823 Ноя 2016 00:06:58
Бесстыдство в квадрате?
Остров Невезения продолжает удивлять своими постоянными сменами состава и попытками оживления. Резко возросли расходы на перелеты участников, обогащается не телепроект дом 2, а перевозчики. Четыре девушки и Стас Маугли уже улетели. Новость о том, что все-таки слепили пару из Елисеея и Ники Шукуровой – лишнее свидетельство, что пошлость и разврат теперь спасение тонущей «сейшельской эпопеи».
За все время пребывания на поляне дома 2, Елисей Полищук показал только, что ему скучно вне телефона. Отправили на остров Любви – моментально нашел подругу без правил, мать двоих детей Нику Шукурову. Бесстыдство в квадрате? Хоть таким образом просто необходимо что-то показывать, ведь увлеченного копипастом Стаса Маугли уже отправили домой.
Спасители острова Любви?
Второй сезон явно показывает, что третья съемочная площадка – затея провальная, даже любовные интриги и льющееся рекой спиртное ситуации не спасают. Или уже обслужившая всех Ника Шукурова мечтает повторить путь Кати Кауфман?
Так Елисей, который пошлостью высказываний в интернете затмил Яббарова, пока на экранах еще ничего и не показал. В подвигах любовных ему далеко до того же Барзикова. Или получится вызвать неприятие зрителей и заработать славу очередной скандальной пары телепроекта дом 2?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться21923 Ноя 2016 00:08:38
Саша Харитонова
Наша вечеринка называется: "Кафе Бабьи слезы"❤❤😊😊😊
Поделиться22023 Ноя 2016 00:09:37
Алиса Огородова
Ну вот на острове осталось всего 5 девочек и только я одна с 1 сезона нас покинула Лиза , Лиза , Юля ,Саша ,Стас 🙈😱 завтра прилетает моя любимая курочка 😍 Мексика и я буду максимально счастлива 😊
Сегодня была перед Олегом амазонкой острова 😂🌴👰🏼 всем спокойной ночи 🔥💋