Оля Жемчугова и Элла Трегубенко (Суханова?) на праздновании дня рождения Кристины Дерябиной
НОВОСТИ 356
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22223 Ноя 2016 00:11:36
gleb_zhemchugov
Завтра к нам на остров приедет моя любимая сестренка , моя нига систер , необьятно позитивная и нерельно крутая красотка Мексика ! Девочка ты королева этого острова!! Ждем ! Очень надеюсь вы круто замутетесь с моим другом Никитой Кузнецовым !
Поделиться22323 Ноя 2016 00:12:07
Дом-2 НОВОСТИ 23.11.16
Поделиться22423 Ноя 2016 00:21:11
Тётя Ира Донцова:
Кафе "Бабьи слёзы " веселим девчонок на #дом2поляна #дом2участники #дом2новости #майядонцова #иринамихайловна #александрахаритонова #иринапинчук #сашаплатонова #эленкаминская
Поделиться22523 Ноя 2016 00:22:09
Тётя Ира Донцова:
Барзиков и Пинчук радуют нас своим общение ... нет слов как приятно смотреть на воссоединение пары! Много претензий и разговоров, но будем следить за мини на #дом2поляна
Поделиться22623 Ноя 2016 00:22:52
Алена, новенькая:
Репетируем с Денисом
Поделиться22723 Ноя 2016 00:23:40
Ира Пинчук
Да не вместе,да не получилось...но не быть же теперь врагами?😖Сегодня мы с Ваней договорились на том,что будем просто общаться,без оскорблений😊
Поделиться22823 Ноя 2016 00:36:11
Мексика как замена Артемовой?
Молодые и активные на телепроекте дом 2 быть в наличии просто обязаны, ведь смотреть на одни и те же лица «старожилов» никто не желает. Да и статус молодежного реалити-шоу обязывает. Не случайно уже даже дневные эфиры идут с пометкой от 16 лет. Не потому ли так активно продвигают Марину Мексику?
Ведь ниша юной красотки, которая постоянно находится в тандеме с кем-нибудь из "старичков", после ухода Саши Артемовой свободна. Если Александра подкупала естественной красотой и умением называть вещи своими именами, часто не стесняясь в выражениях, то Марина Черкасова ни внешней привлекательностью, ни умением излагать свои мысли, не отличается. Вытягивают её с помощью любых способов – от навязывания Александру Задойнову до отсылки на остров к Никите Кузнецову. Идет рокировка ведущих «сейшельских новостей», равно как и всего островного состава.
Кто-то смотрит "сейшельские новости"?
По поводу новостей, их как никто не замечает, так и не станет слушать вновь. Сменили почти полностью состав во втором сезоне островной эпопеи – а зрителя-то как не было, так и не будет. Слушать же сленг Мексики с ужимками – мало у кого желание возникнет. Только и остается надеяться, что Никита Кузнецов очередную юную красотку сумеет расшевелить и зрителям хоть что-то показать. Хоть эту в бассейне не притопит?
До сих пор же он ведет себя спокойно, не слишком стараясь стать «холостяком» и принимать участие в реалити-шоу дом 2 дальше. За камушки сходит с удовольствием, но иногородняя Мексика с её закидонами ему навряд ли интересна.
Как думаете, получится замена Артемовой из Марины Мексики? Хватит ли у её покровителя сил и средств дальше продвигать это «расписное чудо» на телепроекте дом 2?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться22923 Ноя 2016 00:37:59
Алена Водонаева
Вы знаете, я настолько поражена сегодняшней ситуацией, ни в сказке сказать, ни пером описать. Я не думала, что у нас ещё остались журналисты, которые в 2016 прибегают к таким методам подачи материала. Я сама закончила Журфак Тюменского Гос. Университета и знаете, что я вам скажу, нас такому не учили. А учили нас многому, в том числе идти до конца для получения информации и, как говорится, "без мыла в задницу" тоже учили. Только вот из нас никогда не делали писак, обманывающих и подтасовывающих информацию.
В Тюмени я работала на телевидении, в криминальной программе "Мгновения". Я несколько лет была криминальным журналистом, и помимо смертей, аварий, пожаров, убийц и преступников, я повидала многое. Меня мало чем удивишь. Но сегодня я удивилась. Удивилась наглости, подлости и мерзости низкопробробных любителей жёлтой воды, именно она в голову вам и ударила, видимо. Конечно, я погорячилась сказав, что дам этой курице в лицо. Конечно не дам. Во-первых, потому, что насмерть убиваю словом, и только так решаю конфликтные ситуации. Во-вторых жизнь её уже наказала, раз она вынуждена врать ради разве что низкобюджетного оклада, стряпая подобные статейки. Если ты сейчас это читаешь, эдрозеба (погугли), знай, что ты можешь спать спокойно. Нахрен ты мне не сдалась.
Однако я хочу обратить внимание всех читателей данного сайта на то, как и каким образом вам преподносит информацию вышеуказанное СМИ. Вас откровенно обманывают, лгут вам, привлекая заголовками, перевирая факты. Надеюсь, что вы сделали выводы и поняли, чего эта буквенная клоака стоит. В нашей стране есть два сайта, где правдиво преподносят информацию, уважая своих читателей. Это life и starhit. Да, они часто тоже без мыла, но зато без вранья. Этому учат в университетах. Я уважаю Лайф и СтарХит, который за 10 лет своего существования вышел на высокий уровень подачи информации. Сейчас там работают акулы. Так вот читайте их, если хотите знать правду. И с Буз мы конечно же списались и всё обсудили. Дерьмодни.ру видимо не предполагали, что мы вообще-то на связи. А коллегам скажу: на вопросы журналистов не отвечайте односложно. А то нарежут потом так, что вы случайно признайтесь в тайном сговоре с алькаидой.
Поделиться23023 Ноя 2016 00:38:36
gorektr
Трегубенко,на месте он...
Поздравляем Нашу Дорогую Кристину, С Днём Рождения...)))