ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 356

НОВОСТИ 356

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

23 Ноября 2016 г. – Среда

• День вставания с той ноги
• День памяти святого Георгия Победоносца
• День дорожной полиции - Казахстан
• День литовских воинов
• День благодарности труду - Япония
• Именины у Ореста, Родиона, Ивана, Константина, Дениса, Бориса, Петра, Георгия, Клементия, Алексея, Фелициаты, Анны, Ольги, Александра, Михаила

https://pp.userapi.com/c543104/v543104826/4fb54/Jf5dnqofNXc.jpg

0

282

Алена, новенькая
alexandrakharitonova mayyadonz ночные танцы на столе 😊

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef3a/FvqPnFgNVJk.jpg

0

283

Людмила Нарусова мечтает дать внуку имя мужа

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef41/d8nVAIyFzgE.jpg

По словам друга политического деятеля, актера Станислава Садальского, женщина очень сильно ждала пополнения в семье дочери и просила Ксению назвать ребенка в честь Анатолия Собчака. Счастливые родители пока не сообщали, как они нарекли своего наследника.

На днях Максим Виторган забрал Ксению Собчак из роддома. Счастливые супруги поделились видео, на котором показали малыша, однако имя ребенка по-прежнему остается тайной. Журналисты связывались с друзьями знаменитостей, но те не могли пролить свет на их планы. Репортеры также выдвигали несколько версий того, как Ксения и Максим могут назвать наследника. Большинство поклонников звезд уверены в том, что ему дадут имя Анатолий.

Недавно корреспонденты одного из изданий взяли комментарий у друга Людмилы Нарусовой, актера Станислава Садальского. По словам артиста, женщина просила дочь назвать ребенка в честь Анатолия Собчака. Людмила Борисовна была очень рада появлению долгожданного внука. Женщина с удовольствием будет помогать дочери воспитывать ребенка.

«Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием – в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны. Дочка для нее – все. Людмила Борисовна, что называется, сумасшедшая мать. Ей приятно быть полезной дочери, помогать ей», – рассказал Станислав Садальский журналистам.

далее

К слову, в одном из своих недавних интервью Людмила Нарусова говорила о том, что очень сильно нервничала во время родов дочери. Женщина также признавалась, что достаточно долгое время не могла отойти от шока после появления внука. Кроме того, Людмила Борисовна сообщала, что малыш родился с такими же параметрами, как и его мама. Кто будет – мальчик или девочка – Ксения и Максим не говорили ей до последнего, сохраняя интригу.

О беременности дочери Людмила Нарусова узнала в свой день рождения. Для матери знаменитости это стало самым большим подарком. Женщина уверена, что Ксения будет замечательной матерью, которая серьезно подойдет к воспитанию собственного ребенка.

Отметим, что на протяжении последнего месяца журналисты разных изданий регулярно звонили родным Собчак и Виторгана, чтобы узнать о планирующемся пополнении в их семье. Близкие ведущей и актера устали отвечать на одни и те же вопросы. С недавнего времени они решили говорить с представителями СМИ только за деньги. Об этом Ирина Млодик, супруга Эммануила Виторгана, рассказала «Комсомольской правде».
СтарХит

0

284

Андрей Назаров

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef48/imQIV26Vn-s.jpg

0

285

Рита Керн
Вопрос! Кто занимается даоскими практиками? Мне сейчас одна целитель Элина посоветовала прочитать книгу "Небесный танцор", там рассказывается про то как один святой ходил и всех волшебничал(вы поняли как))) Так вот, у этих женщин потом наступало просветление и их жизнь кардинально менялась! Если ты смогла соблазнить святого или просветленного учителя, то твой энергетический уровень поднимается! У кого-нибудь так было❓Расскажите о своём опыте🤔 А то я думаю может мне соблазнить своего знакомого хари гуру☝❓Что думаете?😹😹😹

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef4f/Y_90p4QUMKc.jpg

0

286

Либерж Кпадону закодировалась, чтобы выжить

Звезда «Дома-2» обратилась за помощью к экстрасенсу. Либерж Кпадону серьезно опасается за свое здоровье. Как оказалось, на девушку навели порчу. Теперь она готова на все, чтобы исцелиться.
На прошлой неделе 28-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону, опасаясь за свою жизнь, обратилась к финалистке 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству хорошей подруге Елене Люляковой. В последнее время в жизни Либерж наступила черная полоса: год назад она развелась с супругом, этой осенью из-за долгов пришлось закрыть ювелирный магазин, подаренный родителями.

«Словно барьер поднялся, все рушится, – поделилась Кпадону. – Временами я искала утешение в алкоголе... Бывало, неделями, находясь в депрессии, проводила дома с бутылкой. Мне становилось легче. Но проблемы-то не уходили. Поняла, что нужно что-то менять. Недавно занялась творчеством, записала песню. И решила отрезать все, что мешало наслаждаться жизнью».

На первой встрече, которая прошла в офисе Люляковой в центре столицы, девушки проговорили несколько часов. Для целительницы причина несчастий Либерж сразу стала ясна: на Кпадону уже давно наложили порчу на алкоголь. Цыганка пообещала помочь.

далее

«Это проклятие, и от него нужно избавляться: начинается все с употребления спиртного, а заканчивается проблемами со здоровьем и вообще смертью, причем совершенно случайной», – с ходу огорошила она девушку.

Елена рассказала, что предстоит сделать Либерж для того, чтобы у нее навсегда пропала тяга к алкоголю. «Это будет непросто, – поделилась Кпадону. – С конца ноября по совету Елены я буду держать Рождественский пост. Потом пройду несколько спиритических сеансов, чтобы полностью снять порчу и закрепить эффект. Мне сказали, что во время следующих приемов, исцеляясь, буду кричать. Я готова».

После развода с Евгением Рудневым девушка решила полностью восстановить здоровье после напряженного периода. Сейчас она готова к переменам во всех жизненных аспектах.

«Во-первых, я прошла все обследования, которые не могла сделать долгое время. Если честно, у меня были небольшие гормональные сбои из-за сильного переутомления – я много на себя взвалила, был слишком большой спектр того, чем я занималась. От этого сильно нервничала. Но все позади, и лечение мне помогло. А во-вторых, сейчас я общаюсь только с приятными мне людьми. С теми, кто не стремится ко мне из-за медийности, а просто любят. Как оказалось, для того, чтобы восстановиться, мне было достаточно сменить окружение», - рассказывала Либерж «СтарХиту».
СтарХит

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef56/MeI6PNfB-dA.jpg

0

287

Стас Маугли

23 неоспоримых истин о личном развитии

1. Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.

2. Хорошая идея без действий – ничто.

3. Возможности нужно не искать, а создавать.

4. На 10% нашей жизни влияют неконтролируемые обстоятельства, а на оставшиеся 90% – то, как мы реагируем на эти обстоятельства.

5. То, что мы не начнем сегодня, не может быть закончено завтра, поэтому никогда не нужно откладывать.

далее

6. Дожидаясь идеальных условий для того, чтобы осуществить свои планы, вы можете остаться ни с чем.

7. Пока вы будете продолжать делать то, что вы делаете, вы будете продолжать получать то, что вы получаете.

8. Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.

9. Дисциплина нужна для того, чтобы из того, что вы хотите больше всего и того, что вы хотите прямо сейчас, вы всегда выбирали первое.

10. Чем тяжелее путь, тем больший успех ждет в его конце.

11. Сложные времена не могут длиться вечно, но если человек усложняет все сам – это навсегда.

12. Многие успешные люди переносили множество неудач, прежде чем добиться своего.

13. Ни один человек не рождается успешным.

14. Есть очень много вещей, о которых мы ничего не знаем.

15. Наличие плана с какими-либо недостатками лучше, чем отсутствие плана вообще.

16. Сначала нужно учиться отвечать «да». Это разнообразит вашу жизнь и поможет вам найти цель. Сделав это, научитесь отвечать «нет», чтобы полностью сосредоточиться на этой цели и отказаться от всего лишнего.

17. Независимо от того, как вы зарабатываете на жизнь, вы работаете только на одного человека – на себя. Главное, решить что вы продаете, и кому?

18. У всех нас есть свои сильные стороны. То, что сработало у кого-то другого, может не сработать у вас, и наоборот.

19. Вы никогда не станете обладателем хорошей идеи, если перед этим не сгенерируете множество плохих.

20. Быть занятым и быть продуктивным – это две разные вещи.

21. Быть счастливым и быть успешным – это две разные вещи.

22. В каждой ситуации у вас есть выбор.

23. Успех – это не доминирование над другими, это доминирование над собственным потенциалом.
.............
#чтоторекламит
Срочная новость! До нового года осталось 1,5 месяца))
Хотите привести себя в порядок к новому году? ГР вам помощь ***

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef5d/7jEdCJv9dhw.jpg

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef64/KodgVtSYrzk.jpg

0

288

Юля Теплова
"Синими, жёлтыми, красными,
Разрисую любовь мою красками .. "🎶
Жизнь, как океан 🌊
Переливается разными оттенками, бывает гладью, а может штормить, и, конечно же, не без соли .. Главное научиться на ней сёрфить 🏄🏻 и не просто так, а красиво ☝🏼

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef7f/WgUGohDiJ_M.jpg

0

289

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 23.11.16

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef86/zYx0Ms2I42g.jpg

• К Тате на проект приехала мама, и они все переедут в VIP дом Глеба.
• Денис Баранов выразил Ире симпатию.
• Глеб отправился с Олей к нотариусу оформлять документы на развод.
• На поляне прошел урок рисования.
• Барзиков сообщил отчиму Иры о расставании с ней.

Тата и Валера у ворот поляны встретили маму Таты Марину Тристановну. Тата с ходу начала предъявлять маме претензии, что она не накрашена, а ее ждут в общем доме ребята. Тата хотела, чтобы мама вернулась в админку и накрасилась, но потом отвела ее в VIP дом.

подробнее

Мама объяснила, что не спала ночь, так как тетя попала в больницу, в 5 утра поехала в аэропорт. Тату совсем не заинтересовало состояние здоровья ее родной тетки, сестры отца, больше то, что мама поправилась и не навела красоту, чтобы хорошо выглядеть на экране. Валера успокоил маму, сказал, что все нормально, мама же не фотомодель перед показом и хорошо выглядит. Чуев познакомился с Мариной Тристановной и сказал Валере, что Тата рулит всеми дома и Валера хозяином в семье не будет. Мама оценила поведение Таты на проекте и сказала, что Тата не верит Валере, не уверена в нем и боится, что он с ней на время. Поговорили о состоянии Таты, мама рассказала, что когда носила Тату ей было нормально, а когда сына, то было плохо. Тата немного простыла, капли в нос капать Валера ей не разрешает и у нее болит голова.
Ира Пинчук рассказала Харитоновой, что без отношений ей легко и лайтово, можно общаться с ребятами, Ваня говорит, что она пустая, но другие парни так не считают. Саша сообщила Ире, что та нравится Елисею и Денису. Ира хочет побыть одна и пока не собирается строить новые отношения. Барзиков в кухне сказал ребятам, что хотел бы, чтобы Ира осталась на проекте, обрела себя, начала зарабатывать, так как в Унече она получала 11 тысяч рублей. Барзиков объяснил Кадони, что дело в отношении Иры к нему, он устал каждое утро просыпаться и доказывать Ире, что он ее мужчина, он опустил руки, у него не хватает опыта справиться с тупизмом Иры. Денис Баранов решил поддержать Пинчук, принес ей букет роз и предложил устроить бой на подушках. Ира попросила разрешения представить на месте Дениса Барзикова. Денис подыграл, и Ира побила «Ваню» за расставание с ней. На мужской предвариловке Ира не вышла за Барзиковым, а Ваня устроил шоу с Ириной Михайловной в главной роли. Ваня позвонил отчиму Иры Евгению и сообщил о расставании с Ирой.
Глеб Жемчугов собрался на встречу с женой, а потом с ней уже к нотариусу оформлять документы на развод и его отказ от квартиры, которую Оля выиграла в браке. Глеб рассказал Харитоновой, что Оля знает о поездке на Сейшелы, но она гордая и никак не комментирует это. Для Глеба развод это грустный момент, завершение череды неправильных поступков и нерадостных моментов, ему жаль, что теперь они с Олей по разные стороны баррикад. Харитонова посоветовала не торопиться, но Глеб считает, что ждать нечего, ему четко сказали, что его не любят и не уважают.
На поляне Нина Иванова провела урок рисования, и все ученики рисовали морской пейзаж. Марина посещает все уроки рисования, а сегодня Чуев в два часа дня сообщил Марине, что хочет есть и пора убирать комнату, зачем ему такая женщина, которая всего этого не делает. Ирина Михайловна защитила Марину, а Марина попросила Андрея не мешать ей заниматься творчеством.
video-dom2

0

290

ОСТРОВ 23.11.16

https://pp.userapi.com/c638824/v638824101/ef8d/IdTLKj0nE4Y.jpg

• Алиса подарила Лизке К. свое свидание со Стасом.
• Девочки выселили Стаса с виллы.
• Юля переехала на виллу к Олегу.
• Алиса борется за внимание Олега и ревнует его к Юле.
• Полыгалова переживает по поводу приезда Глеба.

Алиса Огородова с утра подарила Лизе Кордобовской на день ее рождения свидание со Стасом, которое выиграла вчера. Стас с Лизой поиграли в гольф и поговорили. Лиза сообщила Маугли, что вечером на лобном месте хочет объявить о своем отъезде и в Москве попробует построить отношения с Артуром.

далее

Ника переживает из-за действий Стаса, но обижена на него за некоторые фразы в ее адрес. Полыгалова считает, что Стас неравнодушен к Нике, поэтому злится на нее, Мадина, что Ника простит Стаса и примет его, если он ее попросит об этом. Пока Тура отсутствовал, Полыгалова предложила выселить Стаса с виллы, девочки поддержали предложение и вынесли вещи жениха на улицу. На двери виллы прикрепили плакаты с надписями «вилла только для пар» и «скажи фикции нет». На двери комнаты висели другие плакаты «живи на пальме», «тут будет жить Елисей», «врун, обманщик, лжец», «сила есть, а пары нет». Полыгалова сказала Стасу, что он никому на острове не нужен. Тура разозлился, но сдержал свой гнев и ушел с виллы. Мадина поговорила со Стасом, и тот заявил, что сгнобит Полыгалову за такие шутки, позвонит в ее город, где она в клубе танцевала гоу-гоу, выяснит, что она спала за деньги, а Глеба сотрет с лица земли, будет его чмырить и бить.
Юля принесла Олегу завтрак, приготовила ему кофе, но пришла Алиса и забрала кружку с кофе себе. Юля приготовила еще раз. Алиса заявила Юле, что та пару дней назад рассказывала всем, что любит Никиту, а когда Никит ее бросил, Юля побежала к Олегу. После сцены ревности от Алсы Теплова предложила Олегу, что переедет к нему жить и хочет провести с ним ночь. Девочки заметили, что Юля ведет себя по-разному с Никитой и Олегом, после расставания с Кузнецовым Юля погрустнела. Бурханов защитил Теплову и объяснил всем, что у Юли с Никитой были полноценные отношения, Никита не дал Юле в отношениях того, чего она ожидала, а Юля надеялась, что что-то изменится. Олег согласился на переезд, они поговорили в спальне, к ним пришла Алиса со словами, что у Олега с Юлей тухляк. Алиса не хочет отдавать Олега Юле, так парню об этом и сказала, она соскучилась по Олегу. Кадони на тете дважды задал вопрос Бурханову и Тепловой, пара ли они и не получил четкого ответа. После тета Олег отнес вещи Юли на виллу.
Лиза Полыгалова рассказала девочкам, что Глеб сегодня подает документы на развод, но потом, если Глеб захочет, можно эти документы забрать. Ника ответила, что может, но если решение обоюдное и нет претензий друг к другу, все четко оговорено с ребенком и алиментами, то препятствий не будет и их разведут. Лиза переживает, так как понимает, что на Остров Глеб приедет еще женатым мужчиной, может потусить с ней и передумать разводиться.
video-dom2

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 356