КАТЯ КАУФМАН / Я потолстела
Наступила зима… А к этому времени года мой организм всегда прибавляет 5 кг, которые и согревают меня в лютые морозы.
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/ya-potolstela
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 356
КАТЯ КАУФМАН / Я потолстела
Наступила зима… А к этому времени года мой организм всегда прибавляет 5 кг, которые и согревают меня в лютые морозы.
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/ya-potolstela
Вика Берникова
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать... 😉
Бурханов
Всем от на хорошего дня😋😍🌴🔥
dom2_fotoarhiv
Александров Задойнов, Иван Барзиков, Антон Гусев. И кто вспомнит как зовут участника на самом верху? Я не помню 😅 Кого из этих парней считаете самым достойным?
Барзиков
Презентация клипа Ольги Бузовой 😂 восприятия людей новой песни!)😂 Ваши комментарии по этому поводу
elisey22
Чёто как то скучно )))
elisey22
Разошёлся с Никой, фух прям полегчало , не хочу переступать через себя.... хочу улыбаться душой и не врать себе - это стрёмно !! Люди не обманывайте себя , живите ❤ а не проживайте🌴😄😄😄
Елисей
Расходятся наши пути, и в сердце даже не оставила след... нас больше нет😄😄😄😝
Песня с историей - "Единственная моя" (23.11.2016)
В жизни никогда не бывает случайных людей и случайных событий. Каждый человек, мелькнувший в судьбе, в конечном итоге приведёт вас к главной встрече. Так же в жизни настоящего артиста не встечается «случайных» песен. Композиции попадают в руки к талантливым исполнителям в том случае, если им суждено стать хитами! Так и произошло с песней Филиппа Киркорова «Единственная моя». Однако, поп-король и одна из его главных песен нашли друг друга не сразу.
«Песня «Единственная моя» рождалась в страшных муках, хотя появилась в репертуаре очень спонтанно. Я помню этот день. Сочи, 95 год, зал «Фестивальный», я приехал на день раньше. И вечер выдался свободный, афиша Олега Газманова ярко зазывала на его шоу! Я с удовольствием взял и пошёл на его концерт. Вдруг он представляет новую песню, говорит, что она, конечно, не очень моя, но я хочу её сегодня спеть. С первой ноты, с первых тактов услышанная мной на концерте Газманова, я понял, что это моя песня».
Саша
Сегодня мы на съемки рекламы 🎥
Мадина
Воспоминания — это богатства старости.Так,что не буду в это погружаться и спокойнинько подожду свой выход😜Сегодня наконец-то буду записывать новости на площадке,и жаркое солнышко не будет меня делать слепой😂Хорошие мои как вы думаете,у Глеба с Ксюшей будет продолжение отношений?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 356