Алена, новенькая:
К предвариловке готова 👍🏻
НОВОСТИ 356
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36123 Ноя 2016 16:41:27
Поделиться36223 Ноя 2016 16:42:24
Артур
Встретил Лизу в Москве, она собиралась лететь дальше в Питер. Но я украл её 😎 🤘 будем гулять по городу и веселится 🎈 Сказал что как я ей надоем то
Поделиться36323 Ноя 2016 16:48:12
Анастасия, якобы новая пассия Димы Тарасова:
Дорогие гости моей странички!
Хочу сделать максимальный акцент на слове " гости".
Просьба помнить, что мой аккаунт - это моё видение и преподнесение моей жизни для близких, родных, друзей и, непосредственно, людей, которые искренне заинтересованны в ней. Мой мир - это не место обсуждения и осуждения других личностей. Я не люблю, когда людям плохо. А любое проявление негатива - это уже демонстрация такового состояния души. Я вправе корректировать то, что считаю не должно быть на моей странице. Поэтому даже не стоит стараться это делать. Кроме того, что вы делаете только хуже себе, позволяя отрицательным эмоциям властвовать над здравым смыслом, вы не делаете хуже другим. Меня читают мои младшие братья и сестры, родители, преподаватели, друзья - все, собственно, для которых я и выкладываю свои публикации. Оставайтесь людьми. Думаю, что не стоит напоминать, что каждый занимается своей жизнью!☝🏻🙏🙌🏻
Спасибо всем, кто остаётся человеком несмотря ни на что. Я вас люблю каждого, кто несёт в себе лучи света и добра!
Хорошего всем вечера и огромной дозы счастья в эти, вот-вот начинающиеся, заморозки ☀☀☀❤❤
Надеюсь на ваше понимание✊🏻 обнимаю🙆🏽
комментарий:
karinatimofeeva2012
Если ты не хочешь этой грязи, сделай закрытый аккаунт
Поделиться36423 Ноя 2016 16:49:37
Майя
С Сашкой выбрались в тц😜 так непривычно вне поляны, я уже соскучилась по всем 😻 безумно интересно что у них там происходит пока нас нет)
Поделиться36523 Ноя 2016 16:58:29
И опять "Черная кошка" пугает всех!.....
Черная кошка (Россия, 2016)
В новых сериях: пойдет речь о том, что Маша не желает подчинятся. Она сначала сама рассказывает Ивану о том, что её расспрашивал Каратов, а также о найденном дневнике, которые принадлежал Илье, а потом не хочет его слушать. В этот дневнике, как оказалось, были записи о поступлении денег, правда каких, пока установить не удалось.
Иван решил серьезно поговорить с Машей и попросить её не в коем случае не говорить о том, что она нашла такой дневник Каратову, но она не желает подчинятся и думает, что лучше все рассказать.
Напомним, этот сериал рассказывает о бандитской группировке «Черная кошка». Все её участники — положительные герои, комсомольцы, но только не ночью — с приходом тьмы они превращаются в беспощадных зверей, которых нереально вычислить.
Смотрим сериал на телеканале "Россия-1" в 21.00 ИЛИ в любое время на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться36623 Ноя 2016 17:11:29
А на Первом новое кино!!!!!!!!
Научи меня жить (Россия, 2016)
Новый многосерийный фильм с головокружительными поворотами сюжета и интригами порадует поклонников этого жанра. Фильм снят в жанре психологического детектива, к тому же в нем будут элементы романтической драмы, в нем будет много загадок. В фильме 12 серий, в каждой из которых зрителя будут ждать тайны и их разоблачение, это понравится многим любителям многосерийных интриг.
Первые серии ознаменуются страшным убийством. Напарники обнаруживают тело, которое оказывается телом женщины. Труп не был спрятан, он лежал на площадке для детей. Она была не просто убита, а жестоко, к тому же тело обезобразили. Во рту у женщины оказался клочок бумаги, а на лице в районе глаз налили краску, стало известно интернет-порталу therussiantimes.com. Это преступление совершил сумасшедший маньяк. Почерк в записке становится ключом, это приводи к тому, что пара выходит на след, но дело в том, что подозреваемый уже сидит в тюрьме. Понятно, что почерк кто-то скопировал, притом мастерски, осталось найти того, кто это сделал...
В общем, любители детективов и триллеров получат массу удовольствия от нового сериала. В сюжете постоянно что-то будет происходить!
Смотрим по будням после программы "Время" на Первом канале ИЛИ в любое время в Гнездовом кинотеатре на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться36723 Ноя 2016 17:17:03
Если школьная программа была для тебя тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Тебе просто неинтересно о них рассказывали.
Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные
годы вызывали только зевоту. Вот как надо!
Тайны квантовой физики
В нашем мире камень падает вниз, воздушный шарик летит вверх, а если ты сидишь дома на диване, то точно не можешь находиться в другом месте.
Но в мире атомов эти законы перестают работать. Там параллельные прямые запросто пересекаются, а вещи находятся в двух местах одновременно.
Это мир «Алисы в Стране Чудес», и даже физики признаются, что при мыслях о квантовой теории у них кружится голова,
но в этом фильме сюрреалистический законы мира атомов объяснены на пальцах и очень понятно.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/epZXk-dfqsA[/video2]
Поделиться36823 Ноя 2016 17:21:54
Алла Пугачева в инстаграм:
Старательная Лиза
Поделиться36923 Ноя 2016 17:27:23
Автор хита Бузовой: Ольга написала всего четыре строчки в своей песне
В эксклюзивном интервью Лайфу Павел Кирбаба, написавший песню "Под звуки поцелуев", рассказал о сотрудничестве со знаменитой блондинкой.
За изменениями в жизни расставшейся с мужем 30-летней теледивы не успевают следить даже самые преданные поклонники. На днях девушка кардинально изменила цвет волос, перекрасившись из платиновой блондинки в шоколадную шатенку. Пока окружающие привыкали к образу телеведущей, Бузова ошарашила всех ещё одной новостью, заявив, что отныне будет строить не только любовь, но и карьеру на музыкальном поприще. Своим фанатам звезда "Дома-2" представила первую сольную песню.
"Под звуки поцелуев мы уснём и проснёмся" — эти строчки уже двое суток возглавляют iTunes чарты, а в Интернете трек моментально провозгласили хитом. Сейчас 30-летняя блондинка, словно позабыв о семейной драме, охотно раздаёт интервью, в которых без устали рассказывает о своей новой песне. "Я вложила в неё всю душу" — повторяет новоиспечённая певица журналистам и фолловерам. Лайфу удалось связаться с автором "крика души" Бузовой — 27-летним Павлом Кирбаба, который рассказал, как создавал "Под звуки поцелуев", а также рассказал, что помимо Ольги песней интересовались менеджеры лэйбла Black Star.
— Когда я узнал, что моей песней заинтересовалась Ольга Бузова, то очень обрадовался, увидев, сколько у неё подписчиков. Для меня главное, чтобы как можно больше людей услышали композицию. Конечно, мне не очень приятно, что сейчас трек рвёт, а никто не знает, что мы с коллегой стояли у истоков создания. Песня понравилась Ольге ещё в июле, но потом мы долго не могли понять: купит ли она её в итоге, и в таком подвешенном состоянии мы находились около четырёх месяцев. Я не интересовался, почему Бузова не вносила предоплату и не выкупала сразу, но меня очень просили не отдавать никому трек. Хотя им интересовались и другие артисты, кстати, особое внимание к песне проявили менеджеры Black Star. Вероятно, всё это время песня редактировалась под Ольгу: в конечной версии есть 4 строчки, которые писал не я, остальное оставлено без изменений. Не могу сказать точную сумму, которую я получил за свою работу, но измеряется она в нескольких тысячах долларов.
Лайф
Поделиться37023 Ноя 2016 17:31:51
Гусев в инстаграм
комментарии:
madina_92
Такая красивая рука)
shevchenko2914
Одни понты