borodylia
Друзья! У меня для вас радостная новость! 25 ноября мы вместе с талантливым Сердаром Камбаровым едем на открытие НОВОГО Золотого Яблока в Екатеринбурге! Начало мастер-класса в 16:00.
НОВОСТИ 356
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40123 Ноя 2016 19:11:25
Поделиться40223 Ноя 2016 19:16:19
cherkasov119
#ЗОЖ #спорт
Поделиться40323 Ноя 2016 19:18:24
Охулкова.. Репортаж из больницы
Поделиться40423 Ноя 2016 19:19:05
Плюшка
Рапунзель вещает,
Мы с ДимАчкой отдыхаем по первому разряду...А еще он купил мне брендовую маечку (она на мне) , она очень дорогая..очень! не ношу дешевых вещей, в нашем высшем обществе не принято носить небрендовые шмотки...ой...наряды, конечно!
...И не поверите - 700 долларов отдал ДимАчка за майку! !..и юбочку купил -тоже страшно брендовую и ужасно дорогую...да, ДимАчка? (стой тихо, осел!..не вякай, а поддакивай!)...О чем это я?...ах,да...Юбочка стоит еще дороже -аж 1200 долларов! но мой любимый для меня ничего не жалеет...да. любимый? (иди сюда!...к ноге, сказала! и улыбайся, идиот...мы же счастливы! И если в следующий раз принесешь мне тряпки из секонда -пеняй на себя! )
Поделиться40523 Ноя 2016 19:23:23
А мы отправляемся смотреть очередную 12 серию
ЭКС НА ПЛЯЖЕ
Летим по ссылке на гнездовую шоу-веточку
Поделиться40623 Ноя 2016 19:26:23
История искусства
Божественный Микеланджело
Микеланджело Буанаротти был настоящей звездой своего времени. Как и любую знаменитость, его донимали поклонники и
очерняли завистники, вокруг его жизни было множество слухов. А сам он метался между искусством и религией, лепил снеговиков и
создавал бессмертные произведения.
Поделиться40723 Ноя 2016 19:38:27
Елисей насытился или проснулся?
Наталья Борушко-Юданова
На острове Любви в целях оживления обстановки и в ожидании приезда еще одной то ли «невесты», то ли ведущей Мексики, распалась одна из пар. Елисей насытился или проснулся? Пришла новость, что отказался от отношений с Никой Шукуровой. Хоть в ограниченном теперь островном составе особого выбора и нет. Не оправдал возложенных на него надежд или просто отрывается в свое удовольствие?
Персона всеядной матери двоих дочерей, побывавшей в объятиях практически всех особей мужского пола, теперь предназначена Глебу Жемчугову? От него отказались остальные девицы, кто пообщавшись в живую, кто, следуя советам родителей. Может, именно поэтому просуществовала пара Ники с Елисеем всего три дня?
Или смена «холостяков» на острове Любви с каждой попыткой все хуже? Ведь отношения Артура Ратнера и Лизы Кордобовской оживились вне телепроекта дом 2. Девушка даже решила не возвращаться домой, а остаться в столице. Переполненный пошлостью Елисей Полищук, добровольно уступает борьбу за миллион? Или реализует сценарную заготовку, в которой победа предназначена Мексике и Кузнецову? Ведь Никиту в нетрадиционной ориентации навряд ли можно заподозрить? Слухи, пущенные Елисеем, по нему же и ударили? Каждый новый «холостяк» еще хуже своих предшественников?
Поделиться40823 Ноя 2016 19:55:53
хочу небольшую собачку
Если для поцелуйчиков то мопса,у него квадратная морда.
Поделиться40923 Ноя 2016 19:57:58
_tatia_tatia_
Сегодня мы с ❤папой blumenkranz89 ездили больницу 🏥встали на учёт и сдали анализы.
Поделиться41023 Ноя 2016 20:24:13
Наталия Варская.
Реалити-шоу . ( Продолжение, часть 3).
Продолжение темы о реалити-шоу Стройка-2 на канале АБВГД.
Страдалицей проекта была Аля Мучинина. Два года она мучилась от неразделенной любви к бравому офицеру Тимофею Бекасову. Он когда-то служил в спецназе, но было это очень давно, потому что Бекасову 40 лет не за горами. На Стройку он пришел во второй раз. Возможно, Бекасов и дослужился в армии до сержанта, но вжился в образ полковника и постоянно говорил об офицерской чести и если не забывал, то держал осанку " грудь колесом". Из-за блестящей лысины его прозвали Перламутриком. И вот страдалица Мучинина пожила с ним 4 месяца, по-обстировала, по-обслуживала во всех смыслах и была отправлена в отставку. Надоела она Бекасову своим приторным вниманием. Перламутрик предложил Але остаться друзьями. Дружба заключалась в том, что Аля по-прежнему его кормила, ему стирала, посещала его по ночам для дружеского секса, а Бекасов вольной птицей ухлестывал за каждой вновь прибывшей участницей. Аля ревновала, плакала, наряжалась в эротическое белье, но Перламутрик был непреклонен - в свою комнату ее не заселял и постоянно напоминал, что они только друзья. Длилось это полтора года. К Мучининой приходили новые парни, но она грубо всех отшивала и говорила, что никто не сможет затмить блесек Перламутрика. Постепенно ее чувства к Бекасову стали настолько навязчивы что участники проекта и ведущие подумали : а не тронулась ли девушка рассудком? На конкурсе Аля продемонстрировала шокирующий номер : у всех на глазах откусила голову живой мыши и сказала, что так будет со всякой девушкой, которая посягнет на ее Перламутрика.А затем выпила в честь любимого стакан воды с мухами и тараканами. Тут уж и сам Бекасов понял, что дело дрянь, а Мучинину увезли в клинику неврозов.
Продолжение следует.