Рита Дакота, певица:
В моей жизни есть удивительные люди, приобретённые благодаря сфере деятельности. Один из таких уникумов это Оля Бузова: позитив, свет и добро. Нет, Оля не музыкант. Но ее песня 1 в айтюнсе. Нет, она не училась на дизайнера , но ее шмотки носят от Караганды до Ульяновска. Нет, наверное, Оля не писатель, но ее книги разлетаются как горячие пирожки. Если людей не обмануть, если народная любовь необъяснимое явление, то почему же до сих пор так много говна и грязи летит в адрес доброй, сильной, смелой и такой открытой девочки? Если Оля хочет петь - пускай она поёт! Если завтра захочет стать поваром и открыть ресторан, пускай "оседлает" ещё одну мечту. Каждый человек вправе делать то, что приносит ему кайф, то, от чего сломанные крылья латаются и снова поднимают выше сплетников и агрессоров. Оля, я люблю тебя и желаю никогда никого не слушать, а делать песни/книги/шмотки/спектакли/и даже вязаных единорогов! Ты воплощение позитива и добра в русском шоубизе и я очень горжусь твоей силой духа и способностью оставаться тёплышком вопреки всему на свете. Качайте #подзвукипоцелуев , ведь каждое скачивание как мини-подтверждение тому, что Оля не одна ❤❤❤
Нюша Пинская
Конец света! Люди сошли с ума!!!! Дизайнер,певица,писательница-всё это не её рук дело.Нанятые люди пишут,конструируют,и улучшают голос!А вот то ,что она сама говорит ,мы с вами слышим и давимся от смеха.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Эта же песня месяц назад была бы всеми обсмеяна, профессионалами так однозначно, даже в такой обработке. Однако же поданная как песня брошенной Тарасовым моямой Бузовой - совсем иной коленкор. И в денежном эквиваленте сплошные плюсы)