Galina Odievskaya
НОВОСТИ 356
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4122 Ноя 2016 14:34:20
Поделиться4222 Ноя 2016 14:38:11
Лиза Кордобовская
А нам пора домой! Черт возьми.. и билет у меня до Питера. Точнее я долетаю до Москвы и тут же пересаживаюсь в Пи.. каша в голове.. как говорит Стас - опилки, я не знаю почему так происходит..
Я ещё до ток шоу знала, что так будет. Бурханов, ты идиот, ты всё просрал) ты знал, как я к тебе отношусь с самого начала.. а теперь у меня самолёт ✈
Полыгалова, ты тварь😝 но я тебя люблю и всегда поддержу❤❤❤ Глеб, перестань по ней убиваться, улыбнись, она не достойна такого секси мена, как ты, ничего она не понимает, глупая женщина😂 Девушки вообще часто совершают необдуманные поступки, и я не исключение.. но вышло так, как вышло..
Поделиться4322 Ноя 2016 14:40:03
Мнение
Betty Kray
25 попытка приладить "пятое колесо " к свадебной телеге .....Которая уже два года со скрипом наворачивает круги вокруг ЗАГСА .....Куда только не прикладывали Марину : и пела , и плясала , в чан с дерьмом ныряла , перед шахматами сидела ., в "собаках сутулых " на островах бегала ......А воз и ныне там ...Теперь -"художница маслянистыми " красками ......Ну , что поделаешь .....Придётся снабдить её ещё акварелистыми и гуашистыми красками , цветистыми мелками ...и ....ждать "шедевров " .....А с ними всё ясно : два взрослых несамостоятельных человека пытаются "наесться " впрок ....
Поделиться4422 Ноя 2016 14:41:32
Banwa Banwa
Поделиться4522 Ноя 2016 14:47:32
Дом-2 НОВОСТИ
Мама запретила Ксюше встречаться с Глебом!
Мама Ксении Кижаевой, узнав, что дочка ее вот уже который день обнимается с Глебом Жемчуговым, позвонила и как следует отругала, наложив запрет на отношения с парнем, а заодно запретила "якшаться" и с Олегом Бурхановым. В итоге Ксюша, послушав маму, "слилась" с Глеба, объяснив, что физически его не хочет. Как думаете, как Глеб отреагировал? Интересный эфир будет через семь дней, посмотрите сами:)
Алиса - заложница любви
Олег Бурханов продолжает методично вытирать ноги об Алису Огородову. Сегодня с Острова улетела Лиза Кордобовская, но перед отлетом оставила Олегу записку с признанием в любви. Бурханов как-то насчет записки эмоционально перевозбудился, стал названивать Лизе и умолять ее вернуться обратно. Получив отказ, успокоился и вновь вернулся к Алисе, чтобы "начать с чистого листа" (что чувствует Огородова - остается только догадываться). Парень резко осознал, какую боль причиняет девушке, и благодарен ей за верность и преданность. Но надолго ли хватит Олега? Что будет, если на Остров прилетит еще одна Лиза, Юля, Маша, Глаша?
Поделиться4622 Ноя 2016 14:50:24
Александра Гозиас
Огненное небо трогает глубь души... А у нас тут пипец!!!!! Мамы проекта на срыве, друг друга пытаются обвинить во всех грехах. Денис ждет Лизу, хоть слюнявчик ему вешай на шею. Пенчук ревнует Ваню до слез, я поверила её чувствам! Вот разбираем всю эту кашу . #москва#дом2#тнт
Поделиться4722 Ноя 2016 15:00:15
Ира Пинчук
Приветики всем✋🏻что ли🤓а сегодня к Денису прилетает Лиза🙀
Поделиться4822 Ноя 2016 15:02:47
Мексика #чтоторекламит
Поделиться4922 Ноя 2016 15:05:32
Юля Теплова
Сегодня был крайний день моего прибывания на острове 🍍
Пора открывать новые горизонты 🙏🏼
Буду следить за каждым эфиром и активно голосовать в финале за понравившуюся парочку 🕊🕊
Кое-кого жду уже в Москве 😉
Ребят, есть вопрос к вам ❗
Кто знает крутого мастера тату, а ну ка ❓
Хочу себе цветную в стиле акварель, хотя готова рассмотреть разные варианты 🙈
Пишите в директ или комментарии 💋
Москва 🌃
Поделиться5022 Ноя 2016 15:18:10
deryabina_kris
Мои любимые Герберы, от родных людей❤ С днём рождения меня😍😍😍