buzova86
Мой Питер 🙏🏻 Моя olya.des 💋💋💋 зарядила меня своей любовью и теплотой! ❤ Жду уже нашей следущей встречи в декабре 😇 После моих девочек lenatemnikovaofficial ritadakota тоже решила снять видео в машине под свою песню #подзвукипоцелуев 💋 Спасибо, что на этой планете остались ещё такие люди как вы🙏🏻 #роднойгород#родныелюди#мойпитер#сусикус#всемдобра#моилюдивсегдасомной#насбъютмылетаем
НОВОСТИ 356
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49124 Ноя 2016 01:33:59
Поделиться49224 Ноя 2016 01:38:55
darya_pinzar86
Спите мои милые? Забыла сообщить что 25 ( в эту пятницу) буду на гастролях в Ростове-на-дону))) надеюсь увижусь с моими людьми💋 ( это я про вас 💋❤)
Поделиться49324 Ноя 2016 01:44:37
Скучали?)
Тётя Таня Африкантова на связи:
Привет всем! Как худеем! Таблица заполняется и все молодцы, процесс идёт! Я нашла фото , на Сейшелах которое снимал Чуев! И было здесь у меня 63 кг, а я хочу 60. Так будет ещё лучше! Нам килограммы мешают жить, мы собой недовольны , злимся и переживаем, поэтому волю в кулак , фото себя в прошлом на стену и будет огромное желание делать своё тело красивым, а потом за душу будем браться и становится чище и лучше! Мы с Александром едим овощи как зайцы и едим столько раз, чтобы не голодать. Килограммы убывают, настроение повышается, а вместе с вами вообще супер, вместе мы сила, вместе мы команда! А награда будет 31 декабря, когда мы сможем влезть в платье и джинсы на два размера меньше, У Саши уже джинсы в некоторых местах повисли 😜. Всем присвоим номер и будет легче искать в списках, а так очень нас много и трудно, скоро всем покажу первый наш результат , как только доделаю все!!!🌺❤✍👀☘
Господи , эти килограммы, вот здесь в Дубае - весной 63 кг и надо было жрать, чтобы себя делать хуже. Нет , ребята, я хочу быть в форме, я буду стойко идти к цели и что-то может случится хорошее , всегда бывает награда за труд! Может пригласят на Сейшелы, там ведь тоже мамаши нужны! Здесь - на поляне уже аж, две!
Поделиться49424 Ноя 2016 02:00:32
Георгий Малиновский & Big Russian Boss
Поделиться49524 Ноя 2016 02:04:53
Сотрудница проекта
Сегодня день рождения у нашей умницы-красавицы Натальи Варвиной
Мы тебя очень любим😍😍😍
Поделиться49624 Ноя 2016 02:06:39
Майя
Школа актерского мастерства на доме 2 набирает обороты! Каждый танец и сценка уже как фильм !
Я рада быть частью этого ❤ сегодня мы танцевали Индийский танец 👳🏾
Поделиться49724 Ноя 2016 02:11:04
Думы окаянныя...
Тёте Тане Африкантовой не спится
Как хорошо было в Дубае! Марина с Чуевым летят в Дубай 10 декабря , будут там 10 дней и отправляются на Сейшелы , я тоже хочу! Почему все быстро заканчивается ? Правда мне с вами в перископе разговаривать тоже очень нравится, а особенно вместе гулять по Москве, скоро пойдём на новый и старый Арбат! Александр уже готовится, как настоящий экскурсовод! Про нулевую точку расскажет, где она находится в Москве!
Поделиться49824 Ноя 2016 02:46:21
borodylia
Ждала пока спадёт эта волна, когда по всюду звучала эта песня и был этот клип!! Своим постом хочу чтобы ещё раз вспомнили🙏🏻 песня безумно красивая, а ты Рита очень достойный артист, хорошо умеешь поддержать и показать что ты настоящая женщина!! И на мой взгляд настоящий артист всегда может с достоинством оценить других, без зависти , без грязи, просто он знает что места хватит на всех, если ты по настоящему достоин этого🙏🏻✌ удачи дорогая, песня реально красивая, слова трогают до дрожи... ritadakota
Поделиться49924 Ноя 2016 02:48:57
gleb_zhemchugov
#ГлебЖемчугов #31декабряАльбом #ОченьХорошийЧеловек #БудуДелатьРэп
dilaramsaparova
👍👍
Поделиться50024 Ноя 2016 03:07:19
КАТЯ КАУФМАН / Сладкое полезно для ума!
Меня часто спрашивают, почему ты такая умная? Все дело в сладком!
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/sladkoe-polezno-dlya-uma