В Пермском крае установлены опоры ЛЭП в виде футболистов.
© РИА Новости. Игорь Катаев
НОВОСТИ 356
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63124 Ноя 2016 16:58:51
Поделиться63224 Ноя 2016 17:00:32
Дмитрий Дмитренко
Когда ты рядом у меня внутри горит огонек 🔥🔥🔥 Мне нравится твоё тепло, и то, как ты меня согреваешь 👫💕🌴 Мне уютно с тобой, когда ты меня обнимаешь. Твои поцелуи, сладкие и нежные, а губы мягкие и призывные. Ты – мой маленький мир, который не заменит даже вся вселенная. Я люблю тебя olyarapunzel ❤ и этим все сказано! #БрендыОтдыхают
Оля Рапунцель
Я научилась прощать,даже тех , кто добрался до моего сердца, ворвался в мою душу и вонзил нож в спину и месть моя заключается в непоколебимом безразличии и спокойствии 🙏👌👍Посвящается всем нашим Завистникам и Недоброжелателем ☝Вы злые люди , вы несчастные , мне жаль вас ! Люди будьте добрее и все у вас будет ! Люблю своих единомышленников ❤ Спасибо за вашу поддержку и теплые , добрые слова 🤗💋 Будьте Счастливы 😘
Поделиться63424 Ноя 2016 17:05:17
Веселые СЛУХИ)
"Внимание внимание, новость дня ! Проверенный источник ! Оказывается император наш , Гусь бросил Феклу ради Вики РОМАНЕЦ! Фотки совместные в последние время Гусев и Фекла выкладывали ради бизнеса , но он накрылся и они рассказали о расставании ! Влюблённая парочка Тотон и Вика уже купили дом , скоро летят отдыхать и свадебка глядишь не за горами ! Теперь Пынзыри и Гусев с Романец дружат семьями !!Они познакомились на Дне Рождении Гусева там то Тотон и влюбился ! Вот так в одночасье Феофелактова осталась без мужа и подруг!"
kalinkafrej
У гуся не бабла уже давно.. Какой дом?
Поделиться63524 Ноя 2016 17:06:41
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом
Поделиться63624 Ноя 2016 17:13:20
Инна Воловичева
Поделиться63724 Ноя 2016 17:14:20
marina_afrika
Индианочка 👌👳🏾🙏♀👳🏿👏
#школаактерскогомастерства #танец #боллевуд
Поделиться63824 Ноя 2016 17:24:03
Карина Красавина, бывшая участница:
✈здравствуй Москва 👋🏾 🤗 а ты все такая же холодная, но нарядная ☺ #дома 🎄скоро новый год 💫
Поделиться63924 Ноя 2016 17:24:59
Миша Лермонтов, инстаграм-пародист:
На фото счастливый многодетный отец😻 и этот пост заряжен на мотивацию🤘🏻
Давайте творить чудеса вместе🙏🏻 Это огромное счастье - чувствовать рядом с собой чью-то спасенную жизнь. Я уже не в первый раз прочувствовал это на себе и поделился с Вами! Очень надеюсь на то, что своим примером я показал всем своим зрителем, что помогать совершенно не сложно. Главное это желание💭
Возможно то доброе, что мы делаем - это лишь капля в океане, но океан будет меньше без этой капли☀
Есть ужасная новость... К сожалению малышка Кэнди ушла на радугу. Не справилась с инфекцией😭😪 Мягких облачков🌈 Но есть и две замечательные новости. Малявки Тэдди и Барни теперь домашние собаки🐶🐶
Проявите сострадание и Вы - подарите свою любовь,заботу и тепло вашего дома тем, кто в них так нуждается. Всем добра🌎💜 #бутузы_харьков #добровозвращается #помощьживотным
Поделиться64024 Ноя 2016 17:25:42
Рита Марсо
Фото называется "Ааааа! Наконец-то причёсанный ребёнок!!!😱" Шутки шутками, а продвижения в этом плане есть! Бэлла теперь даёт ее причесывать перед тем, как пойти на занятия в развивающий центр. А заплетать она себя даёт только воспитателю в ее группе. Вот удивительно, стоит ребёнку дать мотивацию или поставить его в положение, где не вариант капризничать, он будет слушаться беспрекословно🙃 Эх, всегда бы хватало сил родителям на это🙈