Алиана Устиненко
Журналистка Дарья Сачкова, жёлтого издания СтарХит давно у меня в бане. Человек просто бездушный,бессовестный не имеет ни совести, ни такта. В самые тяжёлые моменты моей жизни она настырно навязывалась, с попытками узнать подробности моей частной жизни. Писала все грязные статьи обо мне и моей маме. Я как вспомню как я плакала и писала ей чтобы она оставила меня в покое и не трогала. Но ей нравится танцевать на костях,ей нравится писать грязь и сплетни чтобы получить очередной гонорар за её "Горячие новости". Сегодня она опять довела меня своими грязными статьями,уже нет сил все это терпеть,да я человек публичный,но это не значит что об меня можно вытирать ноги и смеяться над моим горем.
Если я до неё не могу донести какую боль она причиняет мне и моей семье,прошу неравнодушных попросить её об этом! Может она послушает хотя бы
общественное мнение!
НОВОСТИ 356
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67124 Ноя 2016 18:54:18
Поделиться67224 Ноя 2016 18:58:27
Полина Гагарина официально опровергла слухи о своей беременности
Российская певица Полина Гагарина опровергла слухи о своей беременности. Об этом она поведала в своём Инстаграме.
Недавно издание "Комсомольская правда" сообщило о второй беременности Полины Гагариной, из-за чего после Нового года она несколько подкорректирует рабочий график. Эта действительно "горячая" новость стала набирать обороты, так как её подхватили и многие другие издательства, однако, как оказалось, всё совсем не так.
Сегодня, 24 ноября, пресс-служба исполнительницы прокомментировала разгоревшиеся слухи по поводу беременности Гагариной. Было сообщено, что певица работает по привычному для себя графику и никаких изменений не ожидается.
Также представители Гагариной посоветовали журналистам впредь обращаться к официальным источникам, если какая-то информация интересует, к коим относятся, например, странички певицы в социальных сетях и веб-сайт. Можно ещё обратиться за информацией к представителям наставницы шоу "Голос", чьи контакты известны.
"Такие публикации вызывают невиданный ажиотаж в прессе, и совершенно зря, ведь они доставляют массу неудобств", - пишет пресс-служба Полины Гагариной.
dni24
Поделиться67324 Ноя 2016 19:02:16
deryabina_kris
Не перестану восхищаться своим маникюрчиком 💅🏻
Поделиться67424 Ноя 2016 19:02:58
Ночной эфир 24.11.16 - СМОТРИМ ТУТ!
Поделиться67524 Ноя 2016 19:06:11
Елисей
По на100ящему понять можно только через абстрактное👓🙈take me higher 🎶#очки
Поделиться67624 Ноя 2016 19:07:47
24 Ноября 2016г.
Поделиться67724 Ноя 2016 19:10:53
СЛУХИ
Александра Харитонова: "Ещё одна пара поссорилась. Семейство Гозиас и Иванова. продемонстрировать бой на боксерских перчатках, именно с этим видом спорта ассоциируются их отношения. Бой продлился секунд 5. Костя с неистовой силой ударил по лицу Гозиас. Хоть это было в боксерских перчатках парень, явно не рассчитал силу🙈🙈"
(hotnewsproject2)
Поделиться67824 Ноя 2016 19:17:26
Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом
Телеведущая призналась, что теперь ей нужна машина. До съемок одного из проектов артистка рассказала в гримерке, что в данный момент у нее нет средства передвижения. Поклонники Ольги Бузовой предположили, что Дмитрий Тарасов отобрал подаренный ей Mercedes.
Телеведущая Ольга Бузова занята в последнее время на съемках различных проектов. Звезда «Дома-2» постоянно разрывается между Санкт-Петербургом и Москвой, так как у нее запланированы мероприятия в обоих городах. Несмотря на недавние проблемы, возникшие у молодой женщины в отношениях с Дмитрием Тарасовым, она не прекращала работать и удивлять поклонников новыми творениями. Недавно телеведущая выпустила песню «Под звуки поцелуев», которая взорвала iTunes.
Во время подготовки Ольги к мероприятию на канале ТНТ известный в кругах реалити-шоу «Дом-2» Денчик снял короткое видео, в котором общается со звездой, убеждая ее попозировать на камеру. Работник команды обещает звезде отдать «свои машины». Бузова смеется и отвечает ему: «Мне как раз нужна сейчас!».
Посмотрев этот короткий ролик, поклонники решили, что Дмитрий Тарасов и его супруга начали делить имущество. Ведь ранее Ольга каталась на белом внедорожнике-купе Mercedes-Benz GLE, который ей подарил футболист.
Напомним, что в данный момент Бузова живет отдельно от мужа. Около месяца назад супруги поругались и ведущая съехала на съемную квартиру. По словам знакомых пары, конфликт произошел из-за покупки дома в Подмосковье. Это имущество Дмитрий оформил на свою маму, что огорчило Ольгу. «Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 млн руб. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…», - рассказывала знакомая футболиста.
Однако Ольга старалась не показывать, что ей очень тяжело после разрыва с мужем. Тем не менее, поклонники видели, как она страдает, так как на страничке звезды в социальной сети появлялись снимки ее заплаканного лица, которое было невозможно скрыть под макияжем.
СтарХит
Поделиться67924 Ноя 2016 19:21:05
Ольга Ветер
Готова🤗
Поделиться68024 Ноя 2016 19:22:28
juliapago(Юлия Паго-Ведущая и продюсер утреннего шоу на DFM)
Лучшие танцоры России приходят в студию танцевального радио:) на этот раз, мы наслаждались высокохудожественной хореографией Николая Должанского! Говорят, именно этот танец исполнял Николай при поступлении в Большой театр... и только интриги и зависть бездарных балерин, помешали покорить этой постановке главную сцену страны.