solntcezvezda
Премия моя! Life In Style 2016 в номинации самый стильный DJ года! ✌🏻 Желаю всем побед! Делай что должен и будь что будет! Это мой девиз. Занимайтесь любимым делом и верьте в себя.
Моя речь на вручении была короткой: "не гонитесь за модой - будьте на стиле!"
#djsolntce #djсолнце #lifeinstyleawards2016 #премия
НОВОСТИ 356
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69124 Ноя 2016 19:49:00
Поделиться69224 Ноя 2016 19:52:22
Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков чуть не погиб на гастролях
Автобус артиста загорелся, когда его команда была в Орле. По словам Сергея, ранее проблем с транспортом во время тура у них не возникало. Певец рассказал, что организаторы смогли предоставить музыкантам другую машину.
Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков гастролирует по стране. Накануне у него состоялся концерт в Орле, а следующей остановкой артиста станет Брянск. Однако накануне отъезда его команду поджидали неприятности. Автобус, который они арендовали, внезапно загорелся. По словам Сергея, до этого с транспортным средством все было в порядке.
Водитель микроавтобуса не пострадал, ему удалось выбраться. Однако музыкантам пришлось искать новый транспорт. Благодаря слаженной работе организаторов, вопрос очень быстро решили.
«Слава Богу, мы взяли в аренду второй автомобиль. Инструментов не было, мы накануне все забрали. Все обошлось», - рассказал Сергей «СтарХиту».
Поклонники певца выразили свои переживания на его странице в социальной сети. «Все хорошо, что хорошо кончается», «Бог вас отвел от трагедии», «Из Орла в Брянск, конечно, путь сравнительно близкий и хорошо, что никто из людей не пострадал», «Сережа, очень жаль, что такое случилось. Но главное, что все живы», - писали слова поддержки интернет-пользователи.
Публика Орла была в восторге от выступления Волчкова. Сам исполнитель поделился впечатлениями от гастрольного тура и последнего шоу. «Отличный концерт. У нас большой тур. Сейчас еду в Брянск, послезавтра - Калуга», - рассказал победитель музыкального конкурса. В каждом городе Сергея с нетерпением ждут преданные зрители.
Напомним, что Сергей Волчков был в команде наставника «Голоса» Александра Градского. Молодой человек приехал из Белоруссии и своим талантом покорил членов жюри проекта. Ему удалось обогнать по количеству голосов Шарипа Умханова и Наргиз Закирову. Свою победу в проекте он посвятил супруге Наталье. Спустя два года у Волчкова состоялся сольный концерт в Кремле, о котором он так мечтал.
«Руки, конечно, тряслись. Но у меня была неплохая тренировка перед этим, главным, выступлением – тур по России, я проехал около 70 городов. Очень рад, что меня пришли поддержать друзья. Филипп Киркоров, например, часто дает мне советы, которые очень помогают и на сцене, и в жизни. Например, перед этим концертом он посоветовал мне больше улыбаться. Я прислушался, стараюсь», - рассказывал Сергей.
До сих пор Волчков периодически обращается за советами к Александру Градскому, а также сотрудничает с другими звездами эстрады.
СтарХит
Поделиться69324 Ноя 2016 19:56:58
Загадки продолжаются!....
Научи меня жить (Россия, 2016)
Пугающая ритуальность, с которой выполнены убийства, оставляет много вопрос, ответы на которые вне логики здорового человека. Это и заставляет следователей обратиться к опытным психологам, чтобы с их помощью найти маньяка. Несколько десятилетий назад в городе был пойман человек, совершавший подобные преступления, но он находится в тюрьме. Или у него появился подражатель, копирующий почерк маньяка, или в тюрьме находится невиновный.
Уже на первых этапах расследования у следствия возникает много вопросов в делу 30-летней давности. Следователь Пучков, отправивший маньяка Косарева за решетку, явно скрывает что-то важной. Он встречается с Косаревым в тюрьме, последний уверен, что скоро выйдет на свободу, благодаря вновь вскрывшимся фактам. Тем временем совершено еще одно убийство.
Рита подозревает, что ее новый коллега, психолог Лавров, тоже может быть причастен к преступлениям. По странному стечению обстоятельств, он был знаком с первой жертвой и делал заключение о досрочном освобождении Косарева. Рита опрашивает жену Лаврова, которая подтверждает его алиби. Убедившись, что ее подозрения беспочвенны, девушка понимает, что следующей жертвой станет жена Лаврова.
Смотрим на Первом канале после программы "Время" ИЛИ в любое удобное время в Гнездовом кинотеатре на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться69424 Ноя 2016 20:06:46
Нос Рапы, приколол))))😆
спасибо, Давид Дронов
Поделиться69524 Ноя 2016 20:08:23
Наталия Варская.
Реалити-шоу. ( Продолжение , 4 часть).
И снова мы в лесу на проекте Стройка-2 на канале АБВГД.
Мучинину отвезли в клинику неврозов, а вот Марьяна Кармилюк сама могла бы отправить туда кого угодно. Все звали ее Карма. Просто наказание какое-то! И правда - тех, кто ей не угодил ожидали различные наказания. Кармилюк могла зубной щеткой неугодившего участника - почистить обувь и туалет. Могла угостить блинами, предварительно плюнув в тесто. Все это делалось с очаровательной улыбкой. Больше, чем собственная личная жизнь, ее интересовала личная жизнь окружающих. Она постоянно находилась с кем-либо в конфррнтации, создавала заговоры и каолиции, а парня, который числился ее парой, толкала на драки. Карма провоцировала всех на оскорбления в свой адрес и делала это настолько умело, что редко кто не поднимал на нее руку. Тогда она бежала к своему парню с воплями : — Что ты тут сидишь!? Меня обижают! Беги скорей драться!
Парни, что поумнее, от драк уклонялись, а она дико обижалась и рвала отношения с трусом и подлецом. Причем от расставаний Карилюк
не страдала. Вот если бы ей на день заклеили рот скотчем, она страдала бы намного больше. Карма есть Карма.
(Продолжение слудует).
Поделиться69624 Ноя 2016 20:09:42
victoriabonya
Решилась на окрашивание, а волосы мои попортили конкретно, вы и сами видели 😏 спасибо девочками. довели до ума и сделали мне наконец-то то что я хотела , затемнение у корней и тёплый/холодный блонд 😘
Поделиться69724 Ноя 2016 20:11:09
Юля Теплова
Сейчас такое чувство, что так и хочется расколошматить все стереотипы, шаблоны и рамки о "правильном поведении" . Хочется, чтобы у каждого человека было свободомыслие, без "а вот подумают/а что скажут ?" 💬
Но потом понимаешь, что это никому не нужно и каждый живёт в своей зоне комфорта без малейшего желания оттуда выходить. 🦄
Это я к чему веду, к тому, что люди не готовые на риск, любят учить жизни других. 🗣
☝🏼Ни один человек на земле не знает, как "правильно" жить. ☝🏼
Здесь у каждого своя история и посторонним туда вход воспрещён 🙅🏻 Всем мир 🤘🏼😘
Стать нежным созданием, которое холят и лелеют, ибо наша земля для воздушных созданий слишком сурова, они же привыкли ступать исключительно по облакам. ☁ В крайнем случае - по венчикам цветов
Поделиться69824 Ноя 2016 20:12:04
alenavodonaeva
Котики, через несколько минут включайте "Пара Нормальных" на Ру.Тв 📺 Сегодня мы поговорим об именах и о том, как имя человека влияет на его жизнь и судьбу 💜 #ОченьИнтересно
Поделиться69924 Ноя 2016 20:13:14
Плюшка / И еще раз о Тристановне...
Первое впечатление : нормальная женщина, усталая с дороги, еще не адаптировавшаяся перед камерами, слегка зажатая, но абсолютно адекватная в своем поведении и разговорах.
Впечатление второе: темперамент не спрячешь)) во время утреннего ора (другими словами не скажешь) между ней, ее дочуркой и ВаРеликом я ничего не поняла - кричали все вместе, при этом понимая, что орет его оппонент и умудряясь при этом отвечать на его претензии.Тристановна не отставала, и иногда и превосходила в этой голосовой баталии )
Третье: а в тете с Кадони я увидела несколько другую женщину - довольно спокойную, но с волевым выражением лица, хитрыми раскосыми глазами и уже не так легко соглашающуюся с доводами собеседников...Адаптировалась, однако😏
Думаю, что она не так проста, как показалась вначале - в любом случае она будет на стороне дочери, а тут дело уже посложнее : Тата - человек с отвратительным характером, настроенная очень агрессивно к окружающим, и дело не только в беременности и токсикозе ...Мое глубокое убеждение, что если хамка ждет ребенка, это отнюдь не означает, что она перестанет быть хамкой ...
А вот как поведет себя ее темпераментная родительница , будем наблюдать и делиться своими соображениями...))
Гнездо пересмешника
Поделиться70024 Ноя 2016 20:16:57
Гусев
Старайтесь жить без злобы, и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости,
Улыбка никому не навредит!
теперь будете ребёнка на свои фотосессии друг у друга одалживать)