darya_pinzar86
А ваша коша тоже уверенна что все в мире елки наряжаются для нее?))))от "дождя" пришлось отказаться по понятным причинам)))
НОВОСТИ 356
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70124 Ноя 2016 20:18:21
Поделиться70224 Ноя 2016 20:19:13
Бородина #чтоторекламитзадумчиво
Поделиться70324 Ноя 2016 20:19:52
Елисей
Let me Show You the World in My Eyes 🎶DM
Поделиться70424 Ноя 2016 20:26:32
Стелла Мунас
Приехала сделать уход за волосами💇🏼 Завтра очень важный и волнительный день! 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 Нужно завтра выпить для спокойствия🍾😂🙈
Поделиться70524 Ноя 2016 20:29:30
Светлана Из-Тихого-Омута / Петух
Яббарову лавры табора Гобозовых спать спокойно не дают, имеется у Яббы голубейшая мечта – семейство его на Проекте и оккупация огромного ВИП-дома, а не только каморки изолятора. У каждой из своих многочисленных проектных пассий Опарыш с надеждой интересовался, доводя дев до кипения: «Ты не беременная? НЕТ? ….А точно? Точно-точно?....А вдруг все-таки? ….».
Но дур, заводящих детей от Опарыша, не нашлось.
Потому предприимчивый Унитазник решил идти другим путем – размах и задумки у него всегда большие, так как ума маловато.
У Яббы нынче огромная любовь с Катей Кауфман, затянувшей его в свою сладкую коллекцию. А у Кати дите брошенное, дочь малолетняя.
Хитрый Яббаров решил дочь Катину на Проект перетащить и прихватить обеих мам в няньки к малышке – и свою маму, и Катину, что мелочиться?
Что он, какой-нибудь жадный Клубень, который все зарплаты для бебиситтер к себе в карман тянул, жмотничал?....
У мудрейшего Яббарова свой расчет: даешь каждой родственнице по жалованью! И по куску проектной славы!
А Яббаров во главе семейства, главным петушком в бабьей стае!
(Про «петушка» это так….к слову. Не подумайте, что унитазные дела вспомнились и коронация ершиком возле параши!)
Желал Опарыш вздорную Катьку Жичкину к ногтю прибрать, заставить хозяйством заниматься и его, великого Яббу, обихаживать – да не по зубам Яббе бойкая Катерина, не поддалась и смачно харкнула ему в рожу, укатив на Сейшелы к завидным, в вольную волю и сладкую свободу.
Опарыш перенервничал от возможности крушения своих великих гобозовских планов, теперь готов и кухарить, и стирать, и чистить – лишь бы мам с чужим дитем заполучить на Проект, в желанный ВИП, где он бы хозяином-петушком звонко кукарекал.
(Про «петушка» опять случайно! Совсем не вспоминая недавнего унитазного прошлого!)
Ведет Ябба секретные переговоры с мамой Жичкиной, завлекает в свою светлую идею по оккупации Проекта – завлечет?
Катя бросит свою коллекцию и в курочку-несушку превратится из кукушки? Свяжется Жичкина с психом туалетным Опарышем?
Алименты своей дочке Владе Яббаровой Унитазник не платит, долг у него огромный – а чужую девочку воспитывать берется? Папашкой приличным мечтает предстать?
Проекту хватит ума пресечь хитрые гобозовские планы Яббарова?
Поделиться70624 Ноя 2016 20:30:41
спасибо, Galina Odievskaya
Поделиться70724 Ноя 2016 20:41:32
Александр Масляков высказался о «шутках ниже пояса» в Comedy Club
Сегодня Александр Масляков отмечает свой 75-й юбилей. В 1964 году его впервые увидели в качестве ведущего юмористической программы «КВН», а теперь многие зрители не представляют эту передачу без него. По словам Маслякова, он верит, что «Клуб веселых и находчивых» будет существовать всегда.
За столько лет сменилось несколько поколений студентов, которые «начинали» КВН, поэтому юмор и стиль передачи также стали другими. Некоторые бывшие участники программы ушли в другие телевизионные проекты, где весьма преуспели. К примеру, в Comedy Club появились ребята, которые некогда мелькали в юмористическом шоу Маслякова. Сам Александр Васильевич не доволен этим проектом ТНТ.
«Мне не нравится основа, которую они выбрали для старта. Юмор ниже пояса я не приемлю. И у нас в КВН это если проскальзывает, то по недосмотру. А они начали с этого, и все сразу сказали: «Ой, как здорово, мы же такого не видели еще на ТВ!» У меня по старости и для этого есть свое определение. Это дороги, которые мы выбираем. И не надо ругать соседа за то, что он пошел налево, а сосед другой пошел направо, а ты прешься, набиваешь шишки, но идешь прямо. Это выбор», - отметил бессменный телеведущий.
В КВН Масляков не позволяет такого юмора. Еще на репетициях он объясняет юным талантам, как надо общаться со зрителями и жюри.«Если вы персонально шутите над каким-то человеком, это не должно быть оскорблением. Это должно быть шуткой. Если удачная, то спасибо. Ну я же для чего-то существую рядом…», - объясняет Александр Васильевич.
Ведущий программы верит, что КВН никогда не изживет себя. По словам Маслякова, эта программа дает возможность публично говорить и шутить, а также учит работать в команде. Александр Васильевич не считает себя символом этой передачи, а к шуткам участников в свой адрес относится терпимо. Как признался юбиляр, в КВН его привела судьба.
«Я мог бы быть инженером, окончившим замечательный вуз — Московский институт инженеров транспорта.Работал бы инженером-энергетиком и от той жизни получал бы какие-то удовольствия. Но судьба подарила мне такой шанс. Хорошо я его использовал или плохо, это уже не мне судить. Но я старался», - признался Масляков ТАСС.
starhit.ru
Поделиться70824 Ноя 2016 20:42:56
Аня Якунина
Очень много сообщений мне приходят в Директ с вопросами об изменениях во внешности...
Я не хочу навязывать вам то, что хирургия , это круто, все туда !!! Нет. Но я Рада посоветовать Вам действительно хороших врачей ***
..............
К слову, Аня ранее точно так же рьяно советовала всем своего предыдущего "действительно хорошего врача", чью работу по ринопластике - свой нос - она уже переделала у нынешнего "действительно хорошего врача".
Поделиться70924 Ноя 2016 20:49:45
Настя Волынец
Ребзя!!! Хочу поделиться с вами тем ,о чем давно многие меня спрашивают - это моя фигура и как я за ней слежу 😁👌🏻 Я никогда не сидела на диетах,и не мучала себя всякими препаратами,таблами и т.д. Вообще для меня диета, очень грустное слово ,так как я очень люблю вкусно поесть,я же родом с Украины 😉(сало,борщ,пампушки с чесноком это все моё родное ) Как же мне удаётся не весить тонну,я вам расскажу)) Бывают такие моменты,когда я чувствую себя не комфортно в том весе,в котором нахожусь ,и тогда я иду к самому талантливому тренеру по йоге и пилатесу ,и она приводит мои мышцы и кожу в порядок 🤗
Поделиться71024 Ноя 2016 20:50:39
Елисей
In a long long trip - on the iland of emotions 🎶🔛#worldinmyeyes
Анна Плецис
Island, бараняка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Анна, парень в эйфории растительного происхождения какой день, ему не до грамотности)