Ольга Райская
Моя деточка ❤ bryanskaya__
НОВОСТИ 356
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72124 Ноя 2016 21:33:16
Поделиться72224 Ноя 2016 21:33:51
Журнал Дом-2
Немного огня от Мексики
А у нас уже #нг съемки начались.
Поделиться72324 Ноя 2016 21:42:26
Полыгалова опять «переобувается»?
Пока Глеб Жемчугов страдает на Сейшельских островах, а «бро» Мексика зализывает его душевные раны, Елизавета Полыгалова, виновница всех проблем, неожиданно свалившихся на голову Глеба, присматривается к Денису Баранову.
И что самое интересное, покидая Остров любви, девушка говорила о Денисе практически все то же самое, что в свое время о Жемчугове. Что он ей давно нравится, что они очень подходят друг другу, что у нее на Глеба «не стоит», а вот молодой и горячий Денис совсем другое дело. Дело может и другое, а если верить слухам с поляны, то результат тот же - Полыгалова опять «переобувается»!
Новая цель Полыгаловой!
Кое-кто из участников подметил, что интересует Лизу вовсе не Баранов. Далеко неглупая девица прекрасно понимает, что они оба тухлые и такая пара на поляне не нужна, а за ворота ей неохота. Цель Полыгаловой – пока еще свободный Иван Барзиков. Ну, тут и Вангой не нужно быть, чтобы предсказать ход дальнейших событий. У Лизы вспыхнут былые чувства к Ивану и она ему предложит попробовать еще раз… Как думаете, согласится?
Автор Шпилька
Поделиться72424 Ноя 2016 21:45:29
Мадина
Как и обещала вам😉Это встреча с моей малышкой,люблю мою звездочку😘
Поделиться72524 Ноя 2016 21:57:02
Влад Кадони
Уход Вэйса, для всех кого это особо интересует и кто не смотрел эфир. Ну и конечно для человека с больной фантазией @a_w_official )))) Саш, вместо того, чтобы так глупо оправдываться перед незнакомыми подписчиками, лучше бы вынес урок из ситуации. Нельзя быть такой рохлей, безынициативным и серым человеком...
А это то, что после эфира на своей странице опубликовал Александр Вэйс, чтобы оправдать свой позорный уход!)Я более не буду опускаться до объяснений тех или иных инсинуаций!Надеюсь люди уже поймут откуда и как рождаются слухи,а главное на сколько наглые и подлые они порой!))
Поделиться72624 Ноя 2016 22:02:15
Лиза Кордобовская
Мы спали весь день, снова бесили друг друга, очень тяжело начать жить вместе, столько недопониманий) но мы на позитиве, думаю в каждой паре бывают такие заморочки) я долго собираюсь, мои волосы уже по всей квартире, ничего не жру, Артура это сводит с ума) терпения нам😂😂😂
+ видео
Вы хотели бы видеть на проекте эту пару, Лизу и Артура, как участников? Анонимное голосование.....
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1372631/all
Поделиться72724 Ноя 2016 22:03:16
Гусева #чтоторекламит
Поделиться72824 Ноя 2016 22:03:58
Ольга Бузова
Приехала открывать премию LF city💣💣💣 Сегодня будет жарко 🔥
Поделиться72924 Ноя 2016 22:04:51
Оля #чтоторекламит
Поделиться73024 Ноя 2016 22:13:14
Бывшая участница дома 2 увела Гусева из семьи?
Чем бы поклонники дома 2 не тешись, лишь бы не скучали. Когда в сети затишье и новостей с проекта совсем нет, не считая очередной типа драки Гозиас с Ивановым, или очередного недопонимания Блюменкранцев, начинают появляться всевозможные слухи и сплетни…
Несколько дней назад Евгения Гусева, более известная фанатам дома 2, как Женя Феофилактова, сообщила неожиданную и весьма неприятную новость – они с мужем Антоном расстались, при чем уже давно, просто не хотели афишировать свое расставание, как это делают многие медийные пары, пытаясь на своих разводах и расставаниях денег заработать. По словам Жени, расстались они с Антоном по-хорошему, можно сказать – остались друзьями и это, несомненно, замечательно, ведь у бывших супругов есть общий ребенок, которому нужны оба родителя. Но Гусевы не просто расстались… Ходят слухи, что бывшая участница дома 2 увела Гусева из семьи!
Женю Гусеву предала подруга?
Виктория Романец, бывшая невеста Черкасова, сразу после того, как покинула проект по собственному желанию, очень сдружилась с Гусевыми. Супруги даже на годовщину свадьбы пригласили только Викторию и любимого визажиста Гусевой и Романец – Мадину. Вот к Виктории и ушел Антон, если верить слухам, конечно. Правда никаких доказательств, кроме нескольких постов Гусевой о предательстве близкого человека, а так же того, что она отказалась от сотрудничества с Мадиной, злые языки пока не нашли. Как думаете, дым без огня?
Автор Шпилька