ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 356


НОВОСТИ 356

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Александр Масляков высказался о «шутках ниже пояса» в Comedy Club

Телеведущий объяснил, что не приемлет такой юмор. По словам Маслякова, пошлые шутки понравились зрителям лишь потому, что ранее никто не презентовал на телевидении номера в таком стиле. Однако Александр Васильевич относится к этому снисходительно и считает, что не имеет права осуждать подобное творчество.

«Мне не нравится основа, которую они выбрали для старта. Юмор ниже пояса я не приемлю. И у нас в КВН это если проскальзывает, то по недосмотру. А они начали с этого, и все сразу сказали: «Ой, как здорово, мы же такого не видели еще на ТВ!» У меня по старости и для этого есть свое определение. Это дороги, которые мы выбираем. И не надо ругать соседа за то, что он пошел налево, а сосед другой пошел направо, а ты прешься, набиваешь шишки, но идешь прямо. Это выбор», - отметил бессменный телеведущий.

В КВН Масляков не позволяет такого юмора. Еще на репетициях он объясняет юным талантам, как надо общаться со зрителями и жюри.«Если вы персонально шутите над каким-то человеком, это не должно быть оскорблением. Это должно быть шуткой. Если удачная, то спасибо. Ну я же для чего-то существую рядом…», - объясняет Александр Васильевич.

https://pp.userapi.com/c636020/v636020780/39e5e/bYay7E3XR18.jpg

0

832

С добрым утром)

https://pp.userapi.com/c637931/v637931147/14769/i-RZpQwnhAY.jpg
от Саши Панфиловой

0

833

https://pp.userapi.com/c636020/v636020825/40d45/D0_YX4MlKCk.jpg

0

834

Доброго утра всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями.

Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя! 😊

https://pp.userapi.com/c604722/v604722732/15830/13TvMtS73bA.jpg
от Maks Maksimov

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/344459/3921381_podarokpleer.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/2d7f83a82f9f641be60d1eca56685d93.mp3" wmode="transparent" width="150" height="105">

(кликни курсором по картинке и будет музыка)

0

835

Мне б туда, где ёлка в вате,
Где едва за тридцать бате,
Мама шьёт на праздник платье...
Скоро новый год.
Где намерения не лживы,
И пока еще все живы,
И чисты души порывы,
И она поёт...

https://pp.userapi.com/c836226/v836226324/f9d0/rfywEfC9hDM.jpg

0

836

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Ирина Лисина

Обретёт Жемчугов новое счастье на проекте?

За тот короткий срок, что Глеб Жемчугов находится на острове, он отвергнут уже дважды. Серьезный удар по самолюбию. Тем более для Глеба, человека рефлексирующего, болезненно переживающего неудачи, и без того не уверенного в собственной притягательности.Слоган проекта «Мечты сбываются в Доме-2» в случае с Глебом сработал, но не совсем. Жемчугов давно мечтал оказаться в окружении красивых женщин, и чтобы у него при этом были развязаны руки. На Сейшелах все так и сложилось. Глеб выписал на Ольгу доверенность на ведение бракоразводного процесса, тем самым «легализовал» своё дальнейшее нахождение на проекте; он снова свободен и снова в поиске. Жемчугов играет на острове роль на сопротивление – героя-любовника, дамского угодника и мачо. Это в семейной жизни он был нытик и зануда, от которого сбежала жена, а на острове любви он парень-зажигалка и душа компании. Вот только женщины воспринимают Глеба почему-то только как другана и бро. Потому что одно дело дружба с Глебом, а другое – интимные отношения, к которым ни одна из девушек оказалась не готова. Скажем так, существует некий эстетический водораздел, и ни Лиза, ни Ксения не смогли его перейти. Не обладает Жемчугов нужным мужским магнетизмом.Не хочу прозвучать пафосно, но все же на мой скромный взгляд Глеб – это такая пронзительная метафора вечной погони за несбыточной мечтой, за недостижимым женским идеалом. Ремарк писал: «То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни». Боюсь, спустя много лет придёт к Глебу понимание того, что Ольга, возможно, была единственной женщиной, которая любила его по-настоящему, может и не долго, зато по-настоящему, и которую он напрасно потерял. И станет горькое раскаяние его болью на многие годы… Что думаете, обретёт Жемчугов новое счастье на проекте?

https://pp.userapi.com/c636020/v636020427/35b8f/PtugKOOfWyI.jpg

0

837

В ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ ОСЕНИ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАБЫВАТЬ, ГДЕ-ТО ЗЕМЛЯ ПРИПОРОШЕНА, А ГДЕ-ТО ИДУТ ДОЖДИ.😍

https://cs7051.vk.me/c604428/v604428674/42376/t4kBHczU4_A.jpg

0

838

Британский банк запустил банкомат с оркестром

После того как исследования показали, что треть пользователей испытывает стресс перед проверкой баланса в банкомате, банк Atom придумал новое решение.

Банк запустил самый расслабляющий банкомат в мире, где клиенты слушают симфонии Королевского филармонического оркестра, чтобы уменьшить их финансовые опасения.

Всемирно известный оркестр, который привык появляться на концертах, играл симфонию №5 Густава Малера, расположившись по обе стороны от пешеходной дорожки, ведущей к банкомату.

Скрипки, виолончели, альты и даже арфа помогали снизить напряженность в помещении, где был установлен банкомат.

https://pp.userapi.com/c636020/v636020364/352cb/BwOeEwhamss.jpg

0

839

  Немного сплетен из сегодняшнего Лайфа http://se.uploads.ru/vFHxb.gif

   Ведущие Гобозовы.

Гусев и Романец купили себе дом в том же посёлке, в котором живут Гобозовы.
Глеб не имеет никаких прав на выигранную Ольгой квартиру, хотел было да не удалось))
Рапунцель поклонник Павел подарил колье с бриллиантами, которые оказались фианитами)
Предположительно у Харитоновой за периметром есть любовник, так как она любит покидать поляну по ночам , приезжает уставшая, запыленная, засаленная)
Андрей Черкасов ни с кем не встречается, Моника у Виктории Романец)
Артёмова не беременная, а то что пополнела, просто надо меньше жрать))

Сплетни для Вас озвучили- Гобозов, Чуев, Тата, и Марина Африкантова)
http://funkyimg.com/i/2k6V4.gif

0

840

16 рецептов зеркальной глазури!

https://pp.userapi.com/c836332/v836332425/5fda/F4NyfXCWyvQ.jpg

1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:

75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г сгущенного молока
12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
150 г белого шоколада (молочного, черного)
краситель

Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).
Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сразу добавить краситель.
Вылить на шоколад, сгущенное молоко, добавить желатин, можно добавить еще красителя. Пробить блендером.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на ночь.
Рабочая температура 33-35С. Но ориентируйтесь на консистенцию глазури.

Свернутый текст

2. Глазурь с какао-порошком (очень ее люблю):

25 г воды
115 г сливок
160 г сахара
50 г какао-порошка
6 г желатина
Желатин замочить в холодной воде.
Воду, сливки и сахар довести до кипения. Добавить отжатый желатин.
Какао-порошок всыпать в стакан, вылить нашу кипящую смесь, пробить блендером.
Остудить в холодильнике ночь.
Рабочая температура 35С.

3. Глазурь на шоколаде и сливках:

265 г шоколад
6 г желатина
175 г сливок
40 г воды
30 г глюкозы
25 г растительного масла без запаха
Желатин замочить в холодной воде.
Шоколад растопить.
Сливки, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, добавить желатин, влить масло и пробить блендером.
Рабочая температура 37С.

4. Цветная глазурь на сливках:

180 г сахара
45 г воды
200 г сливок 35%
45 г молока
60 г сиропа глюкозы
6 г желатина

Желатин замочить в холодной воде.
Сливки ,молоко довести до кипения.
Отдельно довести воду и сахар до 110С, добавить к сливкам и молоку. Вмешать глюкозу, на огне довести до однородности. Добавить желатин.
Рабочая температура 30С.

5. Глазурь ягодная на пектине:

90 г сахара
8 г пектина NH
15 г глюкозы
195 г ягодного пюре без косточек или сока
145 г воды
6 г желатина

Пюре, воду и глюкозу нагреть. Всыпать сахар с пектином, довести до кипения, помешивая. Проварить 1-2 минуты. Добавить разбухший желатин.
Рабочая температура 30С

6. Глазурь на ягодной пюре:

100 г ягодного пюре
70 г молока
45 г сливок 33%
25 г сахара
45 г глюкозы
320 г белого шоколада
7 г желатина

Желатин замочить в холоднйо воде.
Пюре, молоко, сливки, сахар и глюкозу довести до кипения, вылить шоколад. Добавить желатин, пробить блендером.
Рабочая температура 28С.

7. Глазурь на ягодном пюре:

500 г ягодного пюре
2 стручка ванили
160 г воды
150 г глюкозы
185 г сахара
18 г пектина NH
50 г желатиновой массы
80 г нейтральной глазури холодного приготовления

Воду, пюре, семена ванили и глюкозу довести до кипения.
Всыпать сахар с пектином. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить желатиновую массу и нетральную глазурь. Пробить блендером. Рабочая температура 70С.

8. Карамельная глазурь:

170 г сахара
140 г воды
140 г сливок
23 г сахара
14 г кукурузного крахмала
7 г желатина

Сделать сухую карамель из 170 г сахара. Одновременно нагреть воду и сливки до кипения.
Вылить в готовую карамель, аккуратно размешать. Всыпать сахар (23г ) с кукурузным крахмалом, довести до кипения, заварить 1 минуту. Добавить разбухший желатин.
Рабочая температура 25С.

9. Глазурь на сливках:

180 г сливок
260 г сахара
70 г воды
20 г желатина
краситель

Желатин замочить в холодной воде.
Сахар и воду сварить до 120С, вылить в горячие сливки, постоянно помешивая. Добавить желатин и краситель. Пробить блендером.
Рабочая температура 33-34С.

10. Шоколадная глазурь:

130 г сахара
130 г глюкозы
55 г воды
10 г желатина
71 г молока
15 г сухого молока
165 г шоколада
краситель

Сахар, глюкозу и воду довести до кипения.
Молоко смешать с сухими молоком, добавить в сахарный сироп, довести до кипения.
Добавить желатин, вылить на шоколад, добавить краситель. Пробить блендером.
Рабочая температура 27-28С.

11. Шоколадная глазурь:

795 г сахара
285 г воды
160 г какао-порошка
170 г сливок 33%
27 г желатина
100 г темного шоколада

Сахар, воду, какао, сливки довести до кипения. Добавить желатин. Остудить до 67С, вылить на шоколад. Пробить блендером.
Рабочая температура 30С.

12. Шоколадная глазурь:

360 г сахара
120 г какао-порошка
280 г воды
210 г сливок
22 г желатина

Засыпать сахар в кастрюлю, просеять сверху какао. Сделать в центре колощец, и, постоянно перемешивая, добавить воду.
Кастрюлю с пастой поставить на огонь и добавить сливки. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения, готовить 3 минуты. Снять с огня, добавить замоченный желатин.Процедить через сито. Рабочая температура 33-35С.

13. Шоколадная глазурь на сгущенном молоке:

22.5 г желатина
125 г воды
225 г сахара
225 г глюкозы
225 г белого шоколада
160 г сгущенного молока
90 г нейтральной глазури
краситель

Сахар, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, сгущенное молоко и желатин. Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь. Пробить блендером.

14. Глазурь с пралине:

600 г миндального пралине
300 г сливок
900 г нейтральной глазури
100 г воды
16 г желатина

Нейтральную глазурь нагреть до 70-80С.
Сливки нагреть, добавить замоченный желатин, пралине. Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь и воду, пробить блендером.
Рабочая температура 35С.

15. Шоколадная глазурь:

150 г воды
250 г сахара
100 г какао-порошка
150 г сливок
15 г желатина

Воду и сахар нагреть до растворения сахара. Помешивая, всыпать какао-порошок, влить сливки. Довести до кипения, помешивая венчиком. Процедить через сито. Охладить до 5-60С, добавить разбухший желатин.
Рабочая температура 27-28С.

16. Кофейная глазурь с шоколадом и карамелью:

10 г желатина
250 г мелкого сахара
415 г сливок
125 г сгущенного молока
165 г молочного шоколада
84 г охлажденного эспрессо

Приготовить сухую карамель, залить горячими сливками. Добавить сгущенку, разбухший желатин, вылить на шоколад, добавить экспрессо. Пробить блендером. Рабочая температура 36-38С.

Всем хороших и вкусных тортов!

https://pp.userapi.com/c836332/v836332425/5fd2/TLfMy0qXHqo.jpg

https://pp.userapi.com/c836332/v836332425/5fca/vAQwC5HhwlM.jpg

https://pp.userapi.com/c836332/v836332425/5fc2/JQFFxm1PDuk.jpg

https://pp.userapi.com/c836332/v836332425/5fba/W2CNRQF6y4A.jpg

https://pp.userapi.com/c836332/v836332425/5f9d/_dyswdFF42s.jpg

https://pp.userapi.com/c836332/v836332425/5fa4/lprbfhweK0g.jpg

https://pp.userapi.com/c836332/v836332425/5fab/3prs9n5mFiE.jpg

https://pp.userapi.com/c836332/v836332425/5fb3/ammsGchXCIo.jpg

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 356