НОВОСТИ 356
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91225 Ноя 2016 13:01:27
Эти флаконы использовались для духов в начале ХХ века.
Поделиться91325 Ноя 2016 13:02:10
Если твоя жена вынуждена быть ломовой лошадью, тогда ты, извини, — конь педальный...😏
Поделиться91425 Ноя 2016 13:05:24
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ.
ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ!!!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить.
Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером.
В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото.
Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..Теперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар.
Соединить с творожной массой.
Ни в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или деревянной ложкой.
Ну, если уж совсем не хочется возиться, то можно воспользоваться миксерными мешалками на малой скорости.
Венчики лучше отложить в сторону до лучших времен.
Таким образов пузырьки, составляющие белковую пену – сохранятся в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра.Форму для запекания смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто
и сверху помазать сметаной.
В зависимости от творога, консистенция может получаться разной.
Если она достаточно густая, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки.
Или нарисовать какой-нибудь узор, выдавливая сметану из пакетика со срезанным носиком.Выпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарумянится. Еще учтите, что она сильно поднимается во время выпекания, форму нужно взять поглубже.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться91525 Ноя 2016 13:06:10
Муж и жена насмотрелись эротического кино.
— Сара, а почему ты не кричишь в постели? Давай ты будешь кричать. — Ну хорошо. Легли. Сара:
— Уже кричать?
– Нет, еще подожди.
– Ну а теперь?
– Еще рано.
– А сейчас?
– Давай кричи!
– Ой,вэй!..У мене нету денег! Ой, соседка Циля белье сперла!..Ой!
Поделиться91625 Ноя 2016 13:07:54
И рукава засучила... и на ладони поплевала... и с духом собралась... и настроилась на рабочий лад...
А работать как не хотелось... так и не хочется....)))
Поделиться91725 Ноя 2016 13:08:46
Никак не могу похудеть из-за постоянных форс-нажоров...🍭🍫🍪🍩🍬
Поделиться91925 Ноя 2016 13:09:33
Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения...😆😆😆