Артур
🔥Облака, облака, облака ☁☁☁☁ Паша спасибо за все что для нас делаешь 😎🤘
😛🔥Выступали вместе с Ромой Жёлудем на #LFCity ⚡ Кайфовая атмосфера! Главное моя Лиза довольна 😊
НОВОСТИ 356
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93125 Ноя 2016 14:18:09
Поделиться93225 Ноя 2016 14:21:28
Лиза Кордобовская
Два придурка)) не знаю как будет дальше, но сейчас мы вдвоём, и нам пофиг, что там вокруг происходит, мы кайфуем) петь я не умею, извините😚) 😝😝😝
Поделиться93325 Ноя 2016 14:22:44
Ника
Я заболела((этот вирус Денге...и меня срубил.....лежу с температурой ,ломит тело....знобит....(((скорее бы на поправку и в бой.
Поделиться93425 Ноя 2016 14:25:45
В Токио впервые за 54 года выпал снег в ноябре
Поделиться93525 Ноя 2016 14:34:35
Banwa Banwa
Поделиться93625 Ноя 2016 14:39:49
Камила Фархади, бывшая участница
Люди, кто Вам сказал, что воспитанный человек не ругается матом? Кто вообще Вам сказал, что воспитанный человек не может постоять за себя, драться и ответить тем же отношением, что получает к себе? Я когда пришла на проект не заявляла, что я из строгой семьи. Я сказала, что я из очень любящей и крепкой семьи. Что растили меня, как цветочек и принцессу. Но хочу Вас разочаровать меня очень хорошо научили давать сдачу и отвечать. Я никогда не начинаю первая, никогда не полезу первая, но могу ответить так, что Вы поймете, как богат (и на маты тоже) русский язык. А Вы знаете, какие матершиные стихи писали знаменитые поэты? Вы знаете сколько матов знают благовоспитанные судьи. От этого их воспитанности меньше не становится. Для меня быть воспитанным-это иметЬ принципы, относится к людям с уважением, уважать людей ниже тебя в чем-то, помогать старым, помнить о родителях, быть верной одному мужчине, быть честной и порядочной, НО НЕ КАК не БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ. ВЫ ЧТО-ТО ПУТАЕТЕ, НАРОД. И ДА, Я НЕ ПОЗВОЛЮ НЕЗНАКОМЫМ МНЕ МУЖЧИНАМ ПОМЫКАТЬ МНОЮ ИЛИ ДИКТОВАТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ. КАК ЭТО БЫЛО С БУРХАНОВЫМ. И ОН МОЖЕТ СКОЛЬКО УГОДНО ГОВОРИТЬ " А ТВОЯ МАМА С ПАПОЙ ТАК ЖЕ ГОВОРИТ?!" ОН МНЕ НЕ ПАПА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МУЖ. ДАЖЕ НЕ ДРУГ. РАЗНИЦА ЕСТЬ? ДУМАЮ ДА))) #накипело #
mado.ruslanovnaa
Успокойся о тебе уже давно все забыли
Камила
все кроме Вас😂😂 но Вы то еще и лс мои читаете, ЕееестестВЕННННООО.
Элла Голубева, бывшая участница
Умница,все правильно пишешь! У меня бабушка преподаватель в университете,доцент кафедры иностранной филологии,матом ругается дай боже ))))
mado.ruslanovnaa
В начале ты мне нравилась там, но быстро сдулась и свалила оттуда пока тебе не наваляли )))) и да я не наблюдаю за тобой . Чисто случайно наткнулась на твой тупой пост ))))
Камила
быстро сдулась...ахахв потому что не стала трахаться и играть на камеру. Алло, мадам, Вы в своем уме) чисто нечаянно я Вас у себя вижу не первый раз😉😉😉
Камила
мы же это уже обсуждали😘😘😘😉😉😉 некоторые считаю, что воспитанность равна терпиле, не умеющему ответить)
Элла
Пошли они на.уй )))))
mado.ruslanovnaa
Элла, ты тоже бедная брошенка 😄
Камила
выходящая замуж брошенка...ахаха а вы тершили тут свою тупость показать. Брысь к себе в аул)
Поделиться93725 Ноя 2016 14:43:48
Анна
не устаю любоваться этими закатами!😈
#островлюбви
Поделиться93825 Ноя 2016 14:45:35
Стас Маугли, бывший участник
Не раскидывайся комплиментами и похвалами, но будь снисходительным, уважай женщин, какими бы они не были, ибо ты мужчина, не просто слово, но сила. Сила, которая не позволит себе унизить или обидеть упавшего человека. Будь ответственен. За себя и за свое дело, за свои поступки. Каждый твой шаг должен быть под ответом, перед человеком, перед собой и перед Богом. Не позволяй себе легкомысленности. Ошибайся, учись, но двигайся дальше, и знай каждая ошибка делает тебя сильнее. Не жалей себя. Помогай людям, не живи только в угоду себе, и тебе воздастся и в этом мире и в том. Будь большим человеком, душой и сердцем. MAUGLY )!.. .
Поделиться93925 Ноя 2016 14:47:30
Алена
#дом2#реалитии#шоу
Поделиться94025 Ноя 2016 14:53:41
Лиза Полыгалова