Настя Лисова
Прекрасный вечер с одногруппниками)) #школателевидения
НОВОСТИ 357
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15126 Ноя 2016 01:06:42
Поделиться15226 Ноя 2016 01:12:24
Визажист Бузовой
Королева нежная и очаровательная, Леди безмятежная и респектабельная! Наша! Всё лучшее в Тебе без сомнений! Ликуйте и недопонимайте ! Всегда на позитиве и отчаянный трудоголик, верит только в счастье и добро! Верьте своим глазам и верьте своим ушам! Наша Королева buzova86 👸🏽👑💣🔥🔝⭐ СЧАСТЛИВА! ❤😘💋😍🌺 В компании #своилюдивсегдасомной archer_music и очаровательной Анфисой Чеховой👸🏽⭐😍 !#подЗвукиПоцелуев#АрамГдетоЗдесь
Поделиться15326 Ноя 2016 01:14:18
Ира Пинчук
Все лучшее впереди ❤
Поделиться15426 Ноя 2016 01:15:50
Колисниченко рекламно завлекает
Доброй ночи, мои дорогие! Какие сны вам снятся ? Цветные или ч/б?)) Я , как правило, вижу только цветные, особенно мне в этом помогает белое постельное белье ***
Поделиться15526 Ноя 2016 01:20:26
АНДРЕЙ ЧУЕВ / Я стал пророком
Я рисую мысли и считаю свои картины пророческими.
P.S. Как только мое пророчество сбудется, картина вырастет в цене.
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/ya-stal-prorokom
Поделиться15626 Ноя 2016 01:23:24
Лиза Кордобовская
Мои спасители от слёз и плохого настроения) Соскучилась по обезьянке Бурханову, он меня понимал хоть, поддерживал) ребят, не нагнетайте в комментариях, не пишите гадости про Артура, нормальный он парень, просто недопонимаем друг друга возможно, сейчас хочу побыть одна, привести мысли в порядок, в такие моменты хочется в родной город, но я пока не сдаюсь😉
Поделиться15726 Ноя 2016 01:26:33
Оскорбленная в лучших чувствах клубничка негодует
Один день из жизни одной конченой овцы ! Продуманная шлюшка Лиза Полыгалова , знакомтесь ! За один день разочаровалась в Денисе , целовалась с Черкасовым , хотела уйти за периметр к нему (переписка андрея и лизы ) , а через час как уехал Черкасон , сосоться с Ваней и говорит что с самых островов хочет быть с ним ! Во такая вечеринка:))))
P.S. olechkaveter прости за прямой эфир.
Поделиться15826 Ноя 2016 02:16:56
zhenechkaguseva
Зона комфорта: что это?
Это твоя смерть. Твой уютный кокон, в котором ты заперт: тебе хорошо, тебе всё нравится, ты медленно покрываешься мхом, но это уже даже как-то не пугает. Это твоё кольцо повседневности: дом-работа-дом с бонусом "бухло по пятницам". Это твоя унылая ракушка беспомощности и бессилия — просто потому, что ты так привык. Ты никогда не найдёшь в себе силы что-то изменить: прекратить бессмысленный разговор, уволиться с ненавистной работы, уйти от "не твоего" человека, попробовать сделать то, что по-настоящему нравится. Нет, ты не сможешь — ты боишься, ты устал, ты привык. Но самое жуткое — ты никогда не поймёшь, что это неправильно, убеждая себя в том, что так делают все.
Да, кораблю безопасней в порту.
Но он не для этого строился. #EVGENIYAFEOFILAKTOVA
Поделиться15926 Ноя 2016 02:19:57
Семен Фролов
Миллионер из трущоб хочет на Дом-2! Пообещал мне 1 000 000 $ если он туда попадёт. Как вы думаете, он в формате проекта? #кастинг
Поделиться16026 Ноя 2016 02:21:52
Барзиков
С Галустяном прикалываемся.