НОВОСТИ 357
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20226 Ноя 2016 14:08:33
ОСТРОВ 26.11.16
• Олег с Алисой съездили на свидание.
• Глеб Жемчугов хочет забрать Лизу на поляну.
• Стас собирается создать фиктивную пару с Сашей.
Юля Теплова взяла паузу в отношениях с Олегом Бурхановым, а утром Алиса рассказала Мадине, что Юля увидела ее нормальное общение с Олегом и побежала к нему на виллу, они закрылись в комнате. Алиса с Сашей Дурициной подслушали разговор и то, что было дальше.
У Олега с Юлей было «волшебство» и как вынесли девочки из подслушанного разговора, этим Юля хотела доказать парню свое к нему отношение и расположение. Бурханов был удивлен, что Юля взяла паузу, а потом сама пришла к нему и осталась на ночь. Юля рассказала Кордобовской, что после того, как она объявила паузу в отношениях, Олег начал кричать, что она его бросила. Лиза П. уступила свое свидание с Олегом Алисе. Никита предложил Алисе надеть белое свадебное платье на это свидание. Бурханов с Огородовой прогулялись в порту, сходили в кафе и поговорили. Алиса призналась, что влюбляется в Олега, а может, уже влюблена, они хорошо проводят время вместе и она не понимает, почему Олег не с ней. Бурханов рассказал Алисе про Юлю, как она взяла паузу, потом провела с ним ночь, а сегодня не остановила от свидания. Олег объяснил Огородовой, что у нее не было четкой позиции, сейчас он ее услышал. Юля призналась Олегу, что запуталась.
Маша с Ксюшей обсудили поведение Елисея, парень во время игры в бутылочку, попытался поцеловать Ксюшу, Алису, Лизу К., а потом когда эти девочки отказались, поцеловал Сашу Дурицину. К Маше Елисей приставал тоже, но она считает, что пьяному жениху все равно с кем целоваться. Ксюша сказала, что Полищук, как общественный туалет. Ночь Елисей провел в компании с Никой на диване в холле виллы, при этом успел поругаться со своим другом Стасом.
Глеб Жемчугов общается с Лизой П. и чем больше узнает ее, тем больше убеждается, что оно того стоит, она есть и никто больше ему не нужен. Глеб рассказал Мадине, что ему неинтересны мимолетные романы, он уже взрослый парень. Полыгалова тоже хотела бы серьезных отношений, но к семье не готова, так как ей 20 лет. Никита напомнил Глебу, что он на Сейшелах на неделю, а Лизе быть на Острове почти месяц. Глеб хотел бы забрать Полыгалову с собой в Москву на поляну. Кузнецов предложил Жемчугову стать женихом, Глеб не видит в этом смысла, ему нужна Лиза и миллион он в любом случае не выиграет.
До Саши Дурициной дошли слухи о том, что Стас в присутствии Лизы, Лизы и Мадины говорил, что Саша мерзкая и страшная, что с ней ему было бы неприятно целоваться. Тура ответил, что такого не было, пусть Саша поднимет эфиры, он говорил о том, что люди ему говорят, что в финал лучше ему идти с Сашей. Дурицина рассказала девочкам, что Стас начал говорить ей о симпатии и хотел бы насильно заселить ее к себе в комнату, хочет идти с ней в финал. После претензий Саши назвал ее ведомой, сказал, что девочки все врут. Саша предложила поставить Тура ультиматум и дать ему три дня на исправление, иначе пусть валит с Острова.
video-dom2
Поделиться20326 Ноя 2016 14:09:56
Ледниковый период - суперсезон 9 выпуск 26.11.2016
Всенародно любимое ледовое шоу вернулось на телеэкраны. Отечественным звездам кино, спорта и телевидения предстоит опять надеть коньки и начать сражение за оценки судейского коллектива, который, как и всегда, возглавляет несравненная Татьяна Анатольевна Тарасова. Именно в суровой и бескомпромисной борьбе во всей красе раскроются характеры наших звезд и звездочек. К числу участников добавится, в том числе, и несравненная Аделина Сотникова. Вести проект будут Алексей Ягудин и Алла Михеева.
Поделиться20426 Ноя 2016 14:11:52
Елисей
Фоткаюсь пока жду одну горячую девчёнку с температурой 39 😂😂😂от не@уй делать фоткаюсь ... 💪🏻ещё я заболел африканской лихарадкой - вообще за@бательски... Меня @башит, как скатину😂 всем мир✌🏻 Не болейте, а кто болеет выздоравливайте☠🖖🏻
Поделиться20526 Ноя 2016 14:35:07
Ксения
Только с этим человеком я-это настоящая Я,всегда буду извиняться за то что тут происходит,потому что этот человек мне очень близок и душой и сердцем,я не хочу тебя терять и хочу донести всем подписчикам,цените то,что вас окружает,на данный момент я жду возвращения в мск,чтобы просто обнять этого человека и сказать насколько сильно он мне нужен,важен и дорог😢 #дом2 #островлюбви
irina_montegi
Еще же целый месяц впереди на Сейшелах😊
Ксения
у меня вся голова с этим человеком(
marvel2108
Кто это дорогая? ))
Ксения
в лс
irina_montegi
Зачем с Глебом обнималась тогда😅
Ксения
это было неделю назад Але
irina_montegi
Я наю.. что неделю назад и к Бурханову приставала пьяная😅😅😅
Поделиться20626 Ноя 2016 14:37:42
Дублерша (Россия)
В сериале рассказывается полная драматизма история о сестках-близнецах, которые выросли в детском доме. Тридцатилетние Рита и Лиля – достаточно успешные девушки. У Риты счастливая семья, любимый муж и дочь Настя. В карьере художника-керамиста тоже все складывается. Сестра Лиля неплохо зарабатывает, работая в банке. Свое личное счастье она пока не устроила, но верит, что все получится. Однако счастье Риты быстро рушится из-за тяжелой болезни, требующей лечения за рубежом, в Германии. Рита не может себе позволить уехать и бросить дочку с прогрессирующим аутизмом. Помочь может только родная сестра. И молодые женщины решаются на отчаянный шаг. Они обмениваются документами, и теперь каждая должна в течение трех месяцев жить чужой жизнью...
Смотрим драматический минисериал на телеканале "Россия-1" сегодня в 14.20 ИЛИ в любое время в Гнездовом кинотеатре на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться20726 Ноя 2016 14:39:49
Фото сотрудника проекта
Thérèse island 🌴☀
#seychelles🇸🇨 #sunset🌅 #sunset #seychellesisland #thérèse
Поделиться20826 Ноя 2016 14:43:39
Лиза Полыгалова
Поделиться20926 Ноя 2016 14:48:47
Коготь из Мавритании (Россия, 2015 - 2016)
Как часто в криминальной хронике встречаются сообщения, что серийного маньяка пытались поймать «на живца»? Теперь представьте, как юная девушка, работающая такой «приманкой», неожиданно пропадает из зоны контроля правоохранительных органов и остаётся один на один с безжалостным убийцей.
1 сезон:
Студентка-отличница и любительница экстремальных видов спорта Лера Жукова потеряла отца еще в детстве и теперь живет с матерью Анной Григорьевной. Однажды в городе, где живет героиня, появляется серийный маньяк, который снимает посмертные маски с убитых им девушек.
Лере поручают сыграть роль «наживки» для убийцы. Однако ее бывший возлюбленный опер Костя Першин и его коллега Дима Рогов категорически против, чтобы она рисковала жизнью. Девушка же уверена, что должна поймать убийцу. Неожиданно для всех под подозрение попадает преподаватель Леры, профессор Сергей Витальевич Шульц..
2 сезон:
Пару-тройку месяцев было все тихо, а потом в одном московском округе снова стали происходить убийства девушек на ритуальной почве. Расследованием этих преступлений занимается Александра Мур, майор полиции. Ей нужно утихомирить свой буйный характер и начать работать бок о бок с очередным напарником, Дмитрием Роговым.
Также Александре придется подружиться с профессором Шульцем, который мотает срок за помощь своему ныне покойному брату, которого полицейские признали маньяком. Все усложняет еще то, что основным подозреваемым стал Константин Першин, который раньше был напарником Рогова. Когда произошла первая серия убийств, он покинул ряды полиции и лично приступил к розыску убийцы.
Сегодня на телеканале "ТВ-Центр" ИЛИ в любое время в Гнездовом кинотеатре [b]"Российские телесериалы"[/b]
Поделиться21026 Ноя 2016 14:48:48
Лиза Кордобовская
А у нас чаепитие! Пока кто-то тусуется.. и всем пофиг где я, как я, и что со мной, я тихо мирно пью кока колку, улыбаюсь и собираюсь спать. Я то не пропаду, не переживай) Юля Теплова приютила))
Всем сладкого дня. Сегодня у меня свободный день, Директ завален, так, что плиз продублируйте свои сообщения по сотрудничеству, рекламе и бартеру. Готова к труду и обороне, всех люблю. Темы с отношениями прошу отложить, я не готова к выяснениям, у нас все хорошо. Фотка без фильтров)