Лена Бушина
Зацелую нафаню эту
НОВОСТИ 357
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27126 Ноя 2016 17:43:20
Поделиться27226 Ноя 2016 17:44:38
Экс-участник "Дома-2" обвинил Влада Кадони в гомосексуализме
После того как ведущий выгнал Александра Вейса с проекта, молодой человек заявил, что Кадони проявлял к нему симпатию.
После одного из эфиров скандального проекта между теперь уже бывшим участником и ведущим телестройки разгорелся конфликт. Не дожидаясь мужского голосования, Влад Кадони выгнал Александра Вейса из "Дома-2", назвав молодого человека "тухлым" и "скучным", неспособным на мужские поступки. Перед тем как выгнать Александра, ведущий предложил ему с помощью букета цветов выбрать одну девушку. Однако мужчина отказался принимать цветы от Кадони, намекнув на его нетрадиционную ориентацию. Уже после выхода в эфир, экс-участник перемонтировал видео, на котором Кадони отдаёт ему букет, опубликовав его в своих социальных сетях. Ролик Вейс сопроводил обвинениями в гомосексуализме и домогательствах в адрес выгнавшего его с проекта ведущего.
"Друзья, теперь пришло время рассказать правду, почему я ушёл с проекта!!! На самом деле Владик не одну неделю намекал мне, и на тет-а-тетах тоже, но вот пришло время... Он при всех решил мне подарить цветы... Такого поворота я не ожидал, так как я мужик нормальной ориентации и не терплю такой х**ни, но, видно, его чувства превыше всего, он не сдержался и подарил букет при всех на лобном месте. Соответственно, мне пришлось уйти, чтобы не портить свою репутацию," — рассказал подписчикам о причине своего ухода с проекта Александр Вейс.
Впрочем, сам Влад Кадони к словам обиженного бывшего участника отнёсся с юмором, назвав их клеветой.
— Есть ли смысл копаться в этой логичной истории? Он пишет, что я его домогался, так чего же он молчал? Плюс все тет-а-теты транслируются в эфире. Это бред сивой кобылы. Он невменяемый. Ему захотелось оправдаться, отомстить за то, что я выгнал его с проекта. Ну это же смешно. Люди, которым надо, они найдут это в эфире и увидят нормальную версию, а не переделанную, — прокомментировал Лайфу обвинения в гомосексуализме в свой адрес Влад Кадони.
Лайф
видео - версия Вейсса
Поделиться27326 Ноя 2016 17:50:50
НЕ ОПОЗДАЙ! Ведь жизни так немного…
И повторить ее как хочешь шанса нет!
Пускай судьбы извилиста дорога,
Не дай себе вдруг соскользнуть в кювет!
НЕ ОПОЗДАЙ играть с ребенком в прятки,
Играть сейчас, ведь ты ему так нужен!
Выслушивать истории, загадки…
Не дай, чтоб миг счастливый был упущен!
НЕ ОПОЗДАЙ обнять родных с друзьями,
К родителям приехать в выходные,
Они ведь не все время будут с нами,
Им очень нужен ты, а не другие!
НЕ ОПОЗДАЙ доверить душу чувствам,
Ошибки будут если — исправляй!
Не допускай, чтоб в жизни было пусто…
НЕ ОПОЗДАЙ… НЕ ОПОЗДАЙ… НЕ ОПОЗДАЙ...
© Copyright: Нисса, 2012
Поделиться27426 Ноя 2016 17:59:33
zhenechkaguseva
С моей _khadizha___ не можем себе позволить пропустить такое зеркало😜😂
Поделиться27526 Ноя 2016 18:06:38
Дорогие наши Птички!
Спасибо,что вы с нами
Приглашаем вас на разговорную веточку,где можно поболтать на темы Дома 2 и не только. Старожилы Гнёздышка с удовольствием берут под крылышко новичков, опекают и помогают!
Найди друзей и единомышленников,стань членом нашей стаи
Поделиться27626 Ноя 2016 18:09:23
Олег Майами
Любимая меня встретила, а я Ее проводил
Поделиться27726 Ноя 2016 18:10:01
Алена Вражевская
Прогулялись.)))🙄😂👍🏼 успели вцепиться с таксой во дворе..😬 кто-то нас любит, кто-то нас ненавидит, но равнодушных к нам нет...😄 мой как обычно, добрая душа на распашку.. подходит здороваться..а собаки как обычно злющие.. с первых секунд понятно, как заложится общение..то ли таксе не понравился наш модный костюм, то ли наоборот понравился...))) не успели вцепиться, я своего забираю на руки, а хозяин таксы слова не может сказать, силой тащит таксу за поводок... ну потом, господа хозяева, не удивляйтесь, что ваши собаки злые на весь мир... ибо с ними нужно общаться, и они должны быть воспитаны как живые существа, а не как роботы.... мой успел от обиды и испуга, по ныть чуть-чуть .. но быстро забыли)) короче пошли в дом, фоткаться..😜ведь у нас это однозначно лучше получается, чем подружиться с собакой во дворе))))😂
Поделиться27826 Ноя 2016 18:10:37
Вечерний эфир 26.11.16 уже ждет - СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Поделиться27926 Ноя 2016 18:10:39
Яббаров
Хорошая погода, просто сказка 😉✌🏻
Поделиться28026 Ноя 2016 18:11:15
Мадина
Да pinchulli вчера не лёгкий был вечер,в прямом смысле этого слова😤.Но ты у меня сильная девочка и справишься со всеми трудностями😇А я тем временем буду собирать все силы,что бы встать с кровати и готовиться к записи 😉#Кузаева#новостиострова#женскаядружба#дом2#счастьеесть