ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 357


НОВОСТИ 357

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Паша Квант, бывший участник:
Свадьба в Вегасе с Марией 2009 год 19 сентября

huremsultanova
Чья свадьба?

Паша:
Наша

kot165
Там и оставаться надо было)!

Паша:
мне в Москве нравится , Америка надоела

neli8869
Какой вегас?! 😂 видно же по фото это не Вегас. Если бы была свадьба в вегасе то я думаю что вы много фото бы зделали в разных местах. Хоть народ не обманывайте пазорник

Паша:
я никого не обманвваю

rysen0k8
Красивая девушка, почему расстались?

Паша:
Изменяла
https://ps.vk.me/c638825/v638825101/10680/t1zfGOC-2iM.jpg

0

282

Лиза Полыгалова:
Фото для ведущей новостей "дом 2" Кати Жужи 😛 сегодня они обо мне, Ване и Косте

https://ps.vk.me/c638825/v638825101/10687/PsVpdbjrX9w.jpg

0

283

Никита Кузнецов:
Просто хороший человек!

https://ps.vk.me/c638825/v638825101/1068e/0KK2_g6CoQM.jpg

0

284

Алена Водонаева

Крылатая всё-таки фраза-характеристика,о которой В.Уткин снял (или снялся) прекрасное видео #ЧеловекГовно Ему можно хамить в очередях,в ресторанах,в такси,на работе.Человек-говно при этом ещё и оплачивает эту экзекуцию своими кровнозаработанными. Человек-говно позволяет другим людям из сферы обслуживания хорошенько вытереть ноги об себя,а потом точно также поступает с другими. Для гиперэмоциональных сразу сделаю ремарку: людей, работающих в сфере обслуживания я уважаю всегда: я и уборщице говорю "здравствуйте", и продавцу огурцов на рынке, и с любым таксистом на Вы. Я уважительно веду себя с другими,а значит и к себе требую такого же отношения. Увы, но женщина-таксист явно вчера палку перегнула, и, выполняя свою работу, перешла границы дозволенного. Не понимать этого, писать про "звездную болезнь" и спорить об этом я не в праве. Запретить, особенно тем, для кого абсолютная норма жизни хамить в очереди, в троллейбусе, в комментариях к посту, в праздничной открытке. Отсюда вполне закономерным для них является поглощение тоннами хамства в ответ. Мы не так давно вышагнули из 90-х, где сервис в большинстве мест ославлял желать лучшего.В некоторых людях это осталось и по сей день, и с материнским молоком передастся их детям. Это не зависит от того, на какой машине ты ездишь и какая шуба украшает тело. Я наблюдала за богатыми людьми в ресторанах, которые обращались "на ты" к официанту и вели себя как свиньи. Я наблюдала за персоналом,который, полагаю, комплексуя от того, что является персоналом (не все конечно, но лично мне такие чаще всего попадались в окошках гос. и почтовых учереждений) хамили клиентам. Можем ли мы на это повлиять?Можем!Я считаю важным ставить на место.И своих детей воспитывать так, чтобы хотя бы в их жизни сократилось количество быдлообщества. Уважать старших, приучать к отвественности за своё дело,чувствовать рамки, границы и личное пространство других людей. Научить их вежливости и благодарности. И научить осознавать ценность слова,которое ты говоришь. Потому что иногда тысяча добрых слов пройдёт для глупого человека-говна даром и впустую,а одно открытое и резкое - может быть наконец-то выровняет горбатому спину без могилы.Я сказала может быть.
https://ps.vk.me/c638825/v638825101/10695/rBCyBpNufPw.jpg

0

285

Волынец

https://pp.userapi.com/c638825/v638825101/1069d/f7zJvH5q_7k.jpg

0

286

http://s6.uploads.ru/t/AZKhG.gif
Медовик

Тесто:

4 ст. л. мёда
200гр сахара (1 стакан)
1 ч. л. соды
2 яйца
3 ч. л. сливочного масла
Мука - сколько возьмёт (вот тут я бы поспорила с автором, сколько возьмет, на мой взгляд многовато), у меня получилось где-то 3 стакана

Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло.
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане. Кстати, для водяной бани я теперь не мучаюсь с чашками, мисками (как вспомню, так вздрогну ), а купила себе кастрюльку-молоковарку (двойные стенки, между которыми заливается водичка в специальный носик) - теперь водяная баня для меня - это раз плюнуть!

Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки, вот тут и засада с рецептом. Если положить муки, сколько возьмет тесто (как написано), то тесто получается очень крутое и шарики в итоге будут очень твердыми после выпечки, а если мало муки, то тесто теряет форму (расплывается) после выкладывания шариков на противень. Поэтому положила 3 стакана (потом подумаю, как бы еще поменьше положить). Крутое тесто, но не очень плотное. Может быть тесто надо было охладить в холодильнике, а не просто при комнатной температуре?

Свернутый текст

В общем, как замесили тесто, остудили и ощипываем от него кусочки, катаем колобков размером не больше фундука (пишу еще и для себя, чтобы не забыть!), можно и еще меньше (будет вкуснее). Я выкладывала их на пергаментную бумагу, не смазывая маслом. Выкладывать надо редко, потому что колобочки увеличиваются в размерах раза в 3-4. Духовку разогреть заранее до 200град, для выпекания хватит минут 5-10, главное не пережарить. Колобочки не должны стать коричневыми, только заметно вырасти и зарумяниться.

Пока они пекутся можно заняться кремом.
Я взяла обычный заварной крем на молоке. Но можно любой другой крем, подходящий для медовика и который Вы больше любите.

Состав:
2 стакана молока
1 стакан сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара
3 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
70 гр сливочного масла (заранее достать из холодильника, чтобы размягчилось)

Опять же на водяной бане подогреваю молоко, размешиваю в нем сахар, яйца, ванильный сахар, муку и крахмал (можно вместо крахмала еще муки положить). Помешивать до загустения. Как загустело, снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры и блендером вбиваю мягкое сливочное масло в крем.

Теперь можно в большую чашку засыпать наши шарики и заливать их кремом, хорошо все перемешать. Чур, шарики не ломать и сильно не мучить.

Сейчас надо выкладывать шарики в какую-нибудь посудину для придания формы нашему торту. Я взяла среднюю кастрюлю, застелила ее всю внутри пищевой пленкой и выкладывала аккуратно шарики, так чтобы по возможности не оставалось между ними много пустого места, прям как тетрис. Пленка поможет завтра (если дождется до завтра) вытащить наш тортик аккуратно из этой самой кастрюли. Лучше поставить кастрюлю с тортом в холодильник для пропитки часов на 12.

Тортик пропитался, вытряхиваем его из кастрюльки, убираем пленку и смазываем верх шоколадом, можно обсыпать чем-нибудь, я ничем не обсыпала, просто полила шоколадом. Да еще и поливала только после того, как один житель попросил ему дать кусочек без шоколада, поэтому торт успела сфотать только в таком виде, слегка надкусанном. И да, 12 часов у меня торт не стоял, просто не выдержали все те, кто ходил вокруг балконной двери кругами и внимательно присматривали за ним. И о чудо, моим привередам тортик понравился! Ура!!!

http://s3.uploads.ru/t/nwWxd.jpg

Милые хозяюшки 3
http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

0

287

Кладону

https://ps.vk.me/c636128/v636128101/42e1f/RiuKIPN5fbA.jpg

0

288

Наталья Бичан
Вот мой идеальный праздник)))Когда мама рядом)))концерт #Вереск#выборг

https://ps.vk.me/c636128/v636128101/42e27/i12bfAhNq38.jpg

0

289

Ваня Барзиков:
Как проходит Таты беременность !)

0

290

Марина Тристановна

:))) Димка делает свидание Элен :))) я случайно оказалась в кадре по сколько сидела около двери в которы он зашёл... мы конечно посмеялись Над этим кадром от душы :))) а что произошло дальше смотрите на теле канале ТНТ ДОМ2 .. будет очень интересно :))

Мам , я ж тебе говорил, что в пансионат надо ехать, а не на дом 2 - сказал зять blumenkranz

https://pp.userapi.com/c636128/v636128101/42e2e/AdNd_1Eclpk.jpg
https://pp.userapi.com/c636128/v636128101/42e35/i-0cx4X5aQE.jpg
https://pp.userapi.com/c636128/v636128101/42e3c/Ed8ujwtOi0g.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c636128/v636128101/42e43/29vN__mIKLQ.jpg
https://pp.userapi.com/c636128/v636128101/42e4a/GY8IOiuB0U0.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 357