ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 357

НОВОСТИ 357

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Сегодня празднует День Рождения Максим Аверин (российский актёр театра, кино и телевидения, режиссёр, телеведущий, заслуженный артист Российской Федерации.) - 41 год
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Любовь Авроры" и "Приходи, Новый год!"

Родился 26 ноября 1975 года в Москве. Отец Максима работал на «Мосфильме» художником-декоратором. В шестилетнем возрасте Максим дебютировал на киноэкране. Отец взял его в съёмочную экспедицию в Махачкалу, где снимался фильм «Похождения графа Невзорова». Там мальчику и доверили эпизодическую роль. В том эпизоде крупным планом снимали, как Максим танцевал. В девять лет Максим уже играл в Театре миниатюр, в спектакле «Бранденбургские ворота», а параллельно обучался актёрскому мастерству в театральной студии при Доме кино. В 1997 году окончил с красным дипломом Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина при Государственном академическом театре им. Е. Б. Вахтангова. Служил в театре «Сатирикон» восемнадцать лет, ушел из театра в июле 2015 года. Играет в антрепризах, снимается в кино и на телевидении.

https://cs7065.vk.me/c604428/v604428674/432a7/JAUZUyTh3rE.jpg

0

322

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

"Срез - он же сброд!"

Автор: Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника

Очень выборочно срезают Михайловский и компания новых участников; старыми, набившими оскомину, тоже не брезгуют. Чем хуже - тем лучше!

К примеру, "восточный прЫнц", он же нынешний островной жених, из возвращенцев. Ещё и соскучиться не успели, а он уже опять с экрана губы квасит, девок на зубок пробует и морду кривит... Хозяевам почему-то люб. Удостоили чести гоголем походить среди наложниц. А ему что? Гуляй - не хочу, лишь бы "труд" его востребован был и оплачивался солидно. Говорят, что ценит себя высоко.

Ну, и старый ходок туда-сюда - ГлеПка. Закодированный алкаш, бывший (?) наркоман и насильник. Всё по факту! Предатель из предателей. Я уже промолчу о "брателлах", которых сдаёт за три копейки, так ведь и руку кормящую отгрызть пытался. Явился на Камеди Клаб и облил дерьмом тот самый Дом-2, который взлелеял чудище мохнатое, салом истекающее - свингер-клубом обозвав. Поржали в жюри, сплюнули и отправили непосредственно в Китай. И кто бы мог подумать, всплыл опять на проекте с женой и дитём на руках. Хорошо так всплыл. Жене квартирка обломилась, он в фаворе у хозяев. Везде зелёный свет.

И вот эти двое, выше обозначенные, тупые и наглые, наглые и тупые, решили фраернуться, иначе не скажешь, с российским триколором.
Вы бы, господин Михайловский, приглядывали бы за своими героями, а то подведут они вас под монастырь. Глумиться над символом России никому не позволительно, а уж вашему сброду лучше тихо сидеть.

https://ps.vk.me/c638825/v638825689/c6c6/YOw81b-CWsM.jpg

0

323

Поклонники супружеской пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова не устают удивляться их семейной идиллии. Артисты живут в гармонии друг с другом на протяжении долгих лет. Накануне Пресняков сделал для своей избранницы щедрый подарок - Подольская стала обладательницей шикарного автомобиля.

«Вова сказал, что это на день рождения! Сейчас мне не важно, что он в мае. Надеюсь, к маю он об этом забудет», - похвасталась Подольская в микроблоге.

+

Наталья не стала скрывать, насколько она рада тому, что муж сделал ей такой сюрприз. Она прыгала от счастья. Поклонники поспешили поздравить певицу с таким роскошных подарком, который ей преподнес супруг. Некоторые подписчики даже позавидовали тому, что муж Подольской сделал столь дорогостоящую покупку. Также они оценили юмор Преснякова и посоветовали Наталье воспринимать это как презент к Новому году.

Сейчас Подольская и Пресняков воспитывают полуторагодовалого сына Артемия. Супруги часто путешествуют вместе с малышом в разных странах мира. В начале года они отдыхали в Альпах, летом они проводили время в Испании, а в середине ноября - в Арабских Эмиратах. Наталья и Владимир выбрали удачный момент для путешествия в восточную страну. Именно в это время самая комфортная температура для того, чтобы проводить время на пляже. Маленький Тема с удовольствием плескался в воде.

Несмотря на то, что сейчас Владимир и Наталья воспитывают маленького сына, они не оставили сцену. Артисты с удовольствием выступают, а малыш на время выступлений или гастролей находится под присмотром мамы Подольской. Наталья Подольская: «Мне до сих пор стыдно перед мамой»

«Бабушка чрезмерно опекает Тему, старается всегда сильнее его укутать, собирая на улицу, теплее сделать воду в ванне. Мне же хочется, чтобы сын был закаленным. Мама четко следит за его режимом – торопит скорее укладывать спать, курирует наблюдение внука в клинике», - рассказывала «СтарХиту» Наталья.
СтарХит

https://ps.vk.me/c636220/v636220991/36065/vXsAk23SOaY.jpg

0

324

Гозиас
Я ненавижу свою зеленую комнату! Ненавижу! Хочу жить с нормальными людьми в вип-доме! Заселиться в комнату Ирины Михайловны. Она пришла на молодежный проект, она не строит здесь отношения, она не проявляет себя как мама в жизни дочери. Майя как спала с мужиками так и спит, лазает по койкам. Я считаю, что ей будет хорошо и в общей комнате! Мы с Костей уже познакомились с семьями, мы уже более семейная пара, плюс в вип-доме живут люди с которыми мы общаемся. Нормальные люди. Я не хочу по утрам обсуждать какая Элен шлюха, кому она за неделю дала, кому не дала. Где ее парня называют мышью, и он это хавает. Мне это надоело! В 5 утра я не могу спать, потому что люди орут и орет просто в хлам пьяная Элен. Мне это надоело, я хочу умиротворения в маленькой комнатке с приятной компанией. Чтоб суп мой никто не хавал, который я приготовила для себя!

https://ps.vk.me/c636020/v636020984/378e3/ufIKGjDejtQ.jpg

0

325

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов стал гостем программы «Секрет на миллион». Ведущей передачи Лере Кудрявцевой актер раскрыл свои личные секреты. Он рассказал, что 14 лет назад произошла страшная трагедия - его старший брат Евгений ушел из жизни. Мужчине было всего 37 лет, когда его сразил инсульт. Несмотря на то, что после этого печального случая прошло много времени, Виктор до сих пор со слезами на глазах вспоминает о родном брате, который был самым близким для него человеком.

«Кажется, у меня вместе с ним что-то умерло навсегда. Мне плохо без него. Это был единственный человек, который меня воспитал, вырастил. Я до сих пор с ним разговариваю. После смерти Женьки я остался один, несмотря на то, что у меня живой отец, несмотря на то, что ушла мама», - рассказал Логинов.
Виктор вспомнил, что после первого инсульта Евгения положили в больницу. Врачи смогли спасти мужчину. Логинов купил билет, чтобы приехать из Москвы в родной город Кемерово. Однако уже в поезде актер узнал, что второй приступ оказался несовместимым с жизнью.

+

Сейчас Виктор часто мысленно обращается к своему брату. Актер признался, что думает о том, что они могли бы сделать вместе, если бы он был жив. Логинов гордится своими племянниками - сыновьями Евгения.

«Один раз приснился. Хотелось бы, чтобы ответил на вопросы, - сквозь слезы вспомнил Логинов. - Я никогда не смогу простить его за то, что он ушел».
Звезда ситкома рассказал о непростом детстве. Как оказалось, его родители злоупотребляли алкоголем. Он вспомнил, что первый раз попробовал крепкие горячительные напитки тогда, когда ему было всего шесть лет. Логинов поделился с Лерой Кудрявцевой, что 20 лет назад умерла его мама в возрасте 52 лет. По его словам, она была в алкогольном опьянении, когда поскользнулась в ванной и ударилась головой. Травма оказалась несовместима с жизнью. Не исключено, что это был не несчастный случай, а чей-то умысел.

«Было какое-то следствие, которое ничего не добилось. Недавно мне сказали, что к ее смерти кто-то приложил руку. Я больше скажу, - как бы грешно сейчас это ни звучало, - может быть, хорошо, что так получилось, она отмучилась», - признался Виктор.
СтарХит

https://ps.vk.me/c636220/v636220366/35cc4/OaZw6vSzUb0.jpg

0

326

Это Ириша Донцова, фрагмент

https://ps.vk.me/c638825/v638825101/1074f/3dGKJuA9X3o.jpg

0

327

У должников намерены забирать даже единственное жильё.

Министерство юстиции разработало законопроект, согласно которому разрешается изъятие единственного жилья у должника.

Согласно законопроекту, если метраж жилого помещения, принадлежащего должнику, превышает закрепленную в Жилищном Кодексе норму, жилье, даже единственное, может быть изъято.

То есть, если жилье должника является достаточно просторным, в нем могут выделить долю, превратив его в коммуналку. Предполагается, что нововведение позволит улучшить ситуацию по взысканию задолженности со злостных неплательщиков.

© Ваш Город

https://ps.vk.me/c636220/v636220393/40313/celP53EIrFA.jpg

0

328

Юлия Началова шокировала фанатов истощенной фигурой
Болезненный разрыв с Александром Фроловом сказался на внешнем виде певицы.
Похоже, что разрыв Юлии Началовой с гражданским супругом Александром Фроловым нанесло певице тяжелую психологическую травму. Во всяком случае именно этим поклонники объясняют внезапные перемены в облике артистки. Дело в том, что на днях Началова шокировала фанатов, опубликовав снимок на котором позировала в шортах. Юлия продемонстрировала пугающе худые ноги, чем вызвала у поклонников опасения, что певица, возможно, снова борется с анорексией.

Свернутый текст

«Наверное опять анорексия...», «Как жалко смотреть...», «Давно не видела фотографий Юлии, вот увидела — и испугалась. До чего отощала!» — расстроились подписчики Началовой.

Между прочим, у Юлии уже были в молодости проблемы с анорексией. В районе 20 лет, насмотревшись на моделей из глянцевых изданий, певица перестала есть. В погоне за стройной фигурой она впоследствии отказалась и от воды. В результате она похудела на 25 килограммов и заболела анорексией.

Напомним, что в октябре этого года Началова после пяти лет совместной жизни объявила о расставании с гражданским мужем — Александром Фроловым. О причинах разрыва Юлия распространяться не стала. К слову, теперь уже бывший возлюбленный артистки отлично ладил в её дочкой от первого брака — Верой.

https://ps.vk.me/c604725/v604725034/1ecff/eCB07SzjBP8.jpg

0

329

Бренды вернулись

ДРАКА Димы Дмитренко и Вани Светайло
Осторожно, ненормативная лексика!

0

330

Рита Керн
Закачивала в попу силикон сегодня в зале ☝😓 Из-за того что почти полгода в зал не ходила, тяжело втягиваться. А ведь раньше 65кг приседала когда-то🙄 Диету не держу, сладкое люблю🍰🙊Но уже скинула 2кг после острова, даже без диеты. Ребята, а вы ограничиваете себя в вкусняшках, когда занимаетесь???🤗🍬

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 357