zimamoscow
Раз очки уже есть считай сноубордисты. К активному отдыху на горных склонах готовы.
НОВОСТИ 357
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34126 Ноя 2016 21:59:47
Поделиться34226 Ноя 2016 22:01:31
Наталия Варская.
Реалити-шоу. ( Продолжение, часть 6)
Продолжаем о семье Обозовых с проекта Стройка-2 на канале АБВГД. Мы условились для сокращения назыаать Хельгу Максимовну - ХМ. Так вот, Касандр Обозов уже не знал, куда деваться от своей сверх активной мамаши.Муж и дочки ее явно отпустили на проект с легким сердцем : видимо наслаждались ее отсутствием, а возможно она стала кормилицей семьи. А потому они писали в интернете воззвания : — Позор Лиане! Да здравствует ХМ! (якобы от зрителей).
На свадьу Обозова никто из родни не приехал а ХМ хотя и присутствовала, но подарка никакого не подарила и фальшиво улыбалась, пряча злые глазки.
Кончилось все тем, что с проекта ей все-таки уйти пришлось.
Касандр и Лиана переехали в сьемное жилье и вернулись в лес, когда ребенку исполнилось 2 месяца. Идилия быстро закончилась. Обозов поехал в Сочи, звонил оттуда жене, просил выслать денег. А потом в интернете всплыли его фотографии на которых он с пьяным, довольным лицом был запесатлен в обнимку с какой-то девицей в номере гостинницы.
Когда Обозов вернулся, все поняли, что актерские способности передались ему от матери в полной мере. Пряча свои масляные глазки и облизываясь как кот, Касандр обьяснял всем, что это фотомантаж и происки врагов. Лиана потребовала детектор лжи, а Касандр сделал оскорбоенный вид и бросился в обьятия новой участницы Матрены Лошариной, Лиана закрутила роман со своим ровестником - Андрюшей Горенко.
Ведущие от радости хлопали в ладоши и заселили весь кагал в один дом для пущего куражу. До кучи они вернули на проект ХМ. Шли дни, а звуков падающей мебели и стрельбы из дома слышно не было. Пришлось отправить Касандра на 3 дня в Сочи. Метод был безотказный : в интернете снова появились фотографии. По телефону Обозов убежлал Лошарину, что это не он, а некто в егр пиджаке, но коллектив опознал Обозова, а ведущие потирали руки в предвкушении скандала.
Обозов вернулся, обнял Лошарину и она не стала ничего выяснять. Ведущая Арбузова не на шутку разозлилась и назвала Матрену амебой и лохушкой.
Более опытные Лиана и Касандр поняли, что если и дальше не случится скандала, их всех могут попросить с проекта. Лиана расставила по всему дому совместные с Касандром фото. Касандр отвешивал Лиане комплименты, а Лошарина ходила вся серая, но молчала. Участники и ведущие на Пробном месте кричали ей : — Посмотри! Они обнимаются! Они целыми днями вместе! Матрена мрачнела, но молчала. Оставалась надежда на ХМ и она взялась за дело : целыми днями нашептывала Матрене полезные советы. Например — порвать фотографии и выставить свои, прказывать Лиане язык и фигу. Но Лиана Лошарину в упор не видела. А Обозов ходил радостный.(Продолжение следует).
Поделиться34326 Ноя 2016 22:05:08
Руслана Мишина
В гостях у стиляг)✌🏻Стильно, модно, молодёжно!🔥🔥🔥
Поделиться34426 Ноя 2016 22:06:34
gleb_zhemchugov
Нормально все у нас ! #ОстровЛюбви #тнт #дом2
Поделиться34526 Ноя 2016 22:08:35
Настя Лисова
Совсем скоро настанет официальная зима))😬😬😬❄Но не люблю Я холода, и все тут☃☝🏻Единственное, что по-настоящему радует относительно зимы), так это предстоящий Новый Год😍🎁🎉🎄 Обожаю этот праздник🎊 Это ночь чудес и сбычи всех желаний)🤗 верю в это как маленький ребёнок😇, честно) 👻В этом году хочу отмечать Мой любимый праздник в Году в другой стране)💕как вы поняли в жаркой, где есть море и солнце 🌞Делитесь, ребят, у кого уже был подобный опыт встречи НГ за рубежом? Какие впечатления? И куда посоветуете рвануть?)) 😃👍🏼😎 #скороновыйгод #новыйгоднаморе #хочу #лисова #анастасиялисова #лисоватв #❤
Поделиться34626 Ноя 2016 22:09:40
gleb_zhemchugov
#зож
Поделиться34726 Ноя 2016 22:10:53
zhenechkaguseva
Сегодня получила долгожданные угги,обшитые камнями Swarovski и чешским стеклом
Поделиться34826 Ноя 2016 22:16:17
Подарки не отдарки? Даешь справедливость на доме 2!
Не раз я уже писали о том, что на доме 2 не было, и вряд ли будут честные и справедливые конкурсы. Остров любви первый сезон (второй пока еще не закончился) не стал исключением!
До финала, с горем пополам, прощая предательство, измены и безразличие, дотянули две абсолютно фиктивные пары. Сашу Задойнова после финала никто не видел и, пользуясь тем, что он никак не комментирует эту ситуацию, Мексика старательно поливает бывшего грязью, рассказывая, как он жестоко и бессердечно от нее отморозился.
Ирина Пинчук и Ваня Барзиков ничем не лучше. Как выяснилось вчера, эта парочка еще до финала была на грани расставания. Просто на тот момент, Ивану было выгодно закрыть глаза на происходящее. Но если все так и есть, и главный приз миллион рублей орги планировали вручить лживой парочке в конце декабря, так может оргам стоит прислушаться к Андрею Чуеву и не отдавать деньги? Или подарки не отдарки?
Теперь у Барзикова все по-настоящему?!
Даешь справедливость на доме 2!Если бы хоть раз, таким образом, руководство телестройки наказало своих «хомяков», то появилась бы надежда, что на проекте станет хоть немного больше искренности. А то Барзиков перед финалом жениться на Ирине собирался, после финала ее девушкой легкого поведения перед всей страной выставил (а отчим Ирины чуть ли не в десна с этим «редиской» целоваться готов), а вчера уже вовсю целовался с Елизаветой Полыгаловой и даже отстаивает ее перед ребятами, утверждая, что у них все по-настоящему, не то, что было у Лизы с Глебом Жемчуговым или с Денисом Барановым. Где то мы это уже слышали, не так ли? Интересно, как скоро Барзиков припомнит Полыгаловой поцелуи со своим другом Глебасом и принцесской Дениской?
Автор Шпилька
Поделиться34926 Ноя 2016 22:17:57
Россияне входят в десятку самых больших любителей кошек в мире
- Россия входит в топ-10 стран по наибольшей численности домохозяйств с кошками, а доля домохозяйств, где есть кошки, выше, чем тех, где есть собаки, - рассказала аналитик международной исследовательской организации Euromonitor International Лидия Шуктомова, выступая на открывшейся в петербургском "Экспофоруме" международной выставке "Зоосфера. Бизнес".
По ее данным, кошки есть в домах 33% россиян. Это 6 место в мире - больше всего кошек любят в Румынии, Новой Зеландии, Канаде, Венгрии, отметила эксперт. Собак содержат в 26% российских семей, и по этому показателю страну опережают Чили, Бразилия и Румыния. При этом исследователи пришли к выводу, что популярность собак больших пород уменьшается по мере роста городского населения, и россияне, особенно женщины, предпочитают приобретать небольших собак, пишет ТАСС.
Российский рынок зоотоваров, по оценкам экспертов, вырос в 2016 году на 8%. В денежном выражении его емкость оценивается в 2 млрд - это примерно 2% от мирового рынка в этой сфере, который ежегодно растет на уровне 5%. Более 70% товаров для животных продается в Северной Америке и Западной Европе. Самый покупаемый товар во всех странах - корма для кошек и собак, а также товары для собак.
В России кошачий корм является лидером рынка зоотоваров - на его долю приходится 59% продаваемой в стране продукции для животных, на втором месте корм для собак (28% рынка), на третьем - сопутствующие товары - наполнители, биодобавки, различные аксессуары (10%).
В среднем российский владелец домашнего животного тратит на своего питомца $28 в год, считают аналитики. Это достаточно низкий уровень по сравнению с другими рынками: например, в Южной Корее на одного домашнего питомца в год тратится $270, в Объединенных Арабских Эмиратах - $250, в США - $190
tlt.ru
Поделиться35026 Ноя 2016 22:24:18
Я никак не научусь не реагировать на весь этот абсурд, происходящий в нашей стране.
Никогда я не буду надевать Ольгу Бузову. Знаете, у меня нет к ней лично никаких претензий, ужас вызывают люди, которые носят Ее Шмотки , слушают Ее песни и читают Ее книги.
Самый последний ад - это Ее песня. Которую очень многие селебрити поддержали, а как иначе, ведь на эту даму подписано 7 млн. я даже не знаю кого! Проблема не в Ее действиях. Она вправе делать, что хочет. А в том, что мы как страна никогда не будем расти, слушать и делать качественную музыку, снимать фильмы достойные Оскара, и видеть наших дизайнеров на Парижских показах, потому что вот такое дерьмище вы поддерживаете и даёте дорогу.
Хорошая Музыка, достойное кино, прекрасные книги, красивые вещи - это все, что делает нас людьми, любящими и достойными. Мне стыдно за нашу страну и за всех, кто не несёт никакой ответственности за свою поддержку вот такого вот шлака.
lesyanebo, подборка Гнезда Пересмешника