Ольга Гажиенко
НОВОСТИ 357
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50227 Ноя 2016 14:12:02
Дизайнер отказалась предоставить вещи для съемки Ольги Бузовой
В Москве очень популярен молодой бренд Nebo. И представители Ольги Бузовой хотели уговорить дизайнера Олесю Шиповскую предоставить вещи для съемки Ольги. Но она отказала им, и свой отказ сопроводила постом. Олеся написала: «Я никак не научусь не реагировать на весь этот абсурд происходящий в нашей стране. Никогда я не буду одевать Ольгу Бузову. Знаете у меня нет к ней лично никаких претензий, ужас вызывают люди которые носят Ее Шмотки, слушают ее песни и читают Ее книги. Самый последний ад, это Ее песня. Которую оч многие селебрити поддержали, а как иначе ведь на эту даму подписано 7 млн я даже не знаю кого! Проблема не в Ее действиях. Она в праве делать, что хочет. А в том, что мы как страна никогда не будем расти, слушать и делать качественную музыку, снимать фильмы достойные Оскара, и видеть наших дизайнеров на Парижских показах, потому, что вот такое дерьмище вы поддерживаете и даёте дорогу. Хорошая Музыка, достойное кино, прекрасные книги, красивые вещи это все, что делает нас людьми, любящими и достойными. Мне стыдно за нашу страну, и за всех кто не несёт никакой ответственности за свою поддержку вот такого вот шлака. P.S. Мне нельзя такое писать, и что самое отвратительное на мой очередной отказ предоставить вещи для Оли, при чем обоснованный и очень деликатный мне сказали, что я полная Дура и от неё невероятные продажи. Пусть так, но сори! Нет».
Ист. 7 дней
Поделиться50327 Ноя 2016 14:12:29
Кручинина... Уборку начинаем с себяшки
Поделиться50427 Ноя 2016 14:13:34
Слышишь ты,та,что в зеркале?!!!
Завязывай со своей меланхолией !!!
Соберись и прекрати ныть!!!
Засунь себя под душ...смой весь негатив....
выбей дурь... наложи макияж... я не про ту
наигранную гримасу...просто приведи себя в порядок!!!
Сияй тебе говорят!!!! И будь счастливой!!!
И вообще...если тебя что то гложет...
если ты чего-то хочешь добиться...
сделай всё для этого,что в твоих силах.
Не рыдай.А иди к своей цели!!!
И будь спокойна именно тогда ты сделаешь всё
возможное...дальше уже не твои заботы: не судьба,
не так легли карты,не так встали звёзды.
Не важно.
Главное, что ты честна перед собой.Чиста перед своей мечтой.
Ты пыталась.Успокойся.Во всём есть плюсы.
Как миниум опыт.Выдыхай все глупости....
Проветривай голову....
Люди любят счастливых.
Счастье предпочитает позитивно настроенных.
Светись!!!!
Улыбнись и пообещай мне быть счастливой!!!!
Поделиться50527 Ноя 2016 14:13:59
ВЫХОДной...а ВЫХОДить никуда и не хочется...!!))
Поделиться50627 Ноя 2016 14:14:30
Якунина
Поделиться50727 Ноя 2016 14:15:22
Молодая жена Ивана Краско устроила вечеринку без престарелого мужа
Иван Краско оказался лишним на праздновании дня рождения молодой супруги. Наталья Шевель устроила молодежную тусовку на квартире друзей, а престарелый муж ждал ее дома. Иван Краско уверяет, что сам решил не ходить, чтобы не мешать молодежи веселиться. При этом на вечеринку Наталья потратила деньги супруга, ведь сама молодая актриса пока мало что зарабатывает. Семью обеспечивает Иван Краско. Недавно он сделал молодой супруге дорогой подарок – путешествие по Америке. Наталья довольно своеобразно отвечает на любовь супруга. Она особо не балует его домашней готовкой, целыми днями где-то пропадает и возвращается домой за полночь. Наталья запретила престарелому мужу ревновать и приставать к ней с расспросами. Иван Краско давно смирился с тем, что рано или поздно юная жена бросит его ради ровесника. Однако пока ради жизни с любимой актер выполняет любую ее прихоть. 😳
Поделиться50827 Ноя 2016 14:16:21
Тоник
как мало красивых, да и просто симпатичных, лиц((( .....
Олька вмиг постарела позрослела, взгляд уже далеко не наивен и безрадостен... еще раз повторюсь - я очень ей сочувствую, тяжело ей свыкнуться, что вся её семейная жизнь - это мыльный пузырь... хотя и понимаю, что это справедливое возмездие...
Поделиться50927 Ноя 2016 14:16:47
Даша Пынзарь
Поделиться51027 Ноя 2016 14:19:57
Двухметровая модель «Годзилла»
27-летняя Aly Stosz с детства была крупным ребенком, в 12 лет ее рост достигал 190 сантиметров. Девушка очень комплексовала из-за этого, масла в огонь подливали одноклассники, дразня ее “Годзиллой” и “монстром”. Сейчас рост девушки более 205 сантиметров, она работает фетиш-моделью, помогая людям справляться с их комплексами.