Элла Суханова
Стыд, срам , ай я яй 👅😈 да, плевать ) просто задница у меня офигитительная 😋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 357
Элла Суханова
Стыд, срам , ай я яй 👅😈 да, плевать ) просто задница у меня офигитительная 😋
Шелдон Купер
Дом-2 Лайт 4584 день, дневной выпуск 27.11.2016 (авторская версия).
…Ирина Пинчук съездила в ночной клуб с Харитоновой, но даже это не раскрепостило девушку, та отказывалась там знакомиться с молодыми людьми. Удивленные жительницы спальни в тон Харитоновой удивляются столь непривычной для современной молодой девушки кротости и добродетели…
…Наталья Варвина в компании помощника тренирует учеников индийским танцам. На протяжении всей серии лейтмотивом нам показывают фрагменты их обучения…
Яббаров с Катериной обсуждают предстоящий Новый Год, планы на него и подарки. Периодически Катерина поправляет грамматические ошибки в речи любимого, не то из добрых побуждений («Когда я кого-то поправляю, я поднимаю его из невежества…»), не то из корыстных (ошибки просто-напросто коробят ее слух…). Договариваются до того, что чтобы удовлетворить потребности любимой - Илье придется взять кредит. Яббаров интересуется, почему же Катерина кредит не может взять сама. «На это есть разные причины. Во-первых, я никогда в это не ввязывалась...» - объясняет возлюбленная.
…Невинность Ирины не дает покоя ее ошеломленным коллегам. «И ты падешь!» - читается в удивленных циничных глазах умудренных жизнью участников. Яббаров заметно раздосадован, что тихая девушка является «главным героем», по поводу чего негодует вслух. Он недоумевает, что удостоившаяся такой чести, Ирина ее не ценит, и даже пытается во всех смыслах бежать от неудобных толков…
Ирина Донцова в свою очередь советует своей молодой тезке быть открытее, и поделиться своими бедами и печалями, как это привычно делают во дворце…(«…молодая девушка уже привлекла к себе самых ловких и самых глупых. Первые угождали ей, говоря себе, как Монтень: "Что знаю я?" Вторые, говоря, как Рабле: "А может быть?" За ними пошли почти все, как во - время охоты вся свора устремляется за пятью или шестью искусными ищейками, которые одни только чуют след зверя.»).
Катерина Кауфман – одна из тех, кто решительно не верит в искренность новоявленной . Она считает, что в отношении знакомств в клубе с Ириной произошел нелицеприятный для нее инцидент. Это и является истинной причиной грусти девушки – а вовсе не тоска от расставания с Иваном, как та преподносит… («– Но, дорогой граф, – сказал очень сухо и холодно де Гиш, – вы сделаете мне большое одолжение, если но будете отпускать шуточек относительно этого имени. Мадемуазель Ла Бом Леблан де Лавальер особа совершенно безупречная.»).
….А, тем временем, в другом дворцовом обществе, занятом развлечением в нахождении применения нового, недавно обнаруженного таланта у Марины Африкантовой – небольшой ажиотаж по поводу покупки ее первой работы. Дама с женихом назначили высокую цену за картину, и вот, желающие приобрести шедевр выискались и среди королевских особ. Граф Черкасов, шутки ради и дабы наказать виконта Чуева за его самонадеянность (давеча юноша обещал готовить для Марины всю жизнь если картину кто-то купит), дразнит того рассуждениями о том, что он вполне готов совершить сделку. Посмеиваются и над скуповатым, простоватым дворянином Яббаровым, призывая того вложиться в искусство начинающего художника – на что тот выдает довольно ожидаемую реакцию и спешно отказывается от перспективы…
Как собрать всех котов на диване во время уборки.
Инструкция:
Впервые за 54 года снег в ноябре в Токио
Автор:Miralanim
27 ноября 2016 10:55
Снежинки упали вчера в Токио, в первый раз в ноябре, по крайней мере за полвека, в результате чего скользкими стали дороги и возникли проблемы с общественным транспортом.
Железнодорожный транспорт и метро временно остановились или возникли задержки в их ранее точной, как часы, работе. В японской столице 13 миллионов жителей – представляете, что там творится? Сотни тысяч рабочих едут на работу в час пик утром.
Да еще и противный «лютый холод» - как пишут сами японцы, с температурами, стремящимися к нулю, и это все на 40 дней раньше, чем обычно.
И на все это безобразие с отрешенной улыбкой смотрит Будда. Он, конечно, всего повидал за свои века)
А народ удивляется)
Кто-то даже радуется
Ермакова
Всем хорошего дня)
Русская красавица
Так выглядит самодостаточность)
Миру - мир! РебЁнкам - мамоФФФ!
На Камчатке выпал снег⛄
Скульптура около роддома!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 357