Прокоп, Кристины и Кости Ианова
НОВОСТИ 357
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59127 Ноя 2016 17:03:36
Поделиться59227 Ноя 2016 17:04:53
Дмитрий Тарасов
Всех матерей с праздником!!!!🙏🏻 Хочу выразить любовь и низкий поклон-главной женщине своей жизни!!!!!!
Поделиться59327 Ноя 2016 17:05:44
Настя Волынец
Сегодня самый лучший праздник - День Матери!!!! А вы уже поздравили своих мамуль?! Если нет,то скорее за цветочками,пока мамочки ещё спят
Поделиться59427 Ноя 2016 17:07:16
Селезнёв
Поделиться59527 Ноя 2016 17:08:27
ОРГи, напишите Ирке какой другой сценарий, а! Xё же вы так её унижаете? Ну, правда, жалко пацанку! Пинчук, удачи тебе!!! Ты красотка!!!👍😜
Galina Aleksa
Поделиться59627 Ноя 2016 17:10:08
Шестидесятые... как я любила вас...
За радость, простоту, интеллигентность...
Эстампов лёгкость и изящность ваз...
За вкусную еду и откровенность.
Воздушность мебели... отсутствие ковров...
Гостеприимство... пироги... печенье...
Улыбки... шляпки... трели каблучков...
И пары на бульваре в воскресенье.
Открытые сердца... полёт крыла...
И чувства со стоградусным накалом...
Я ощущала это... я жила
В то время с благоденственным причалом.
И чтенье книг... запоем... до утра...
Любовь... хоккей... фигурное катанье...
И дружеские ночи у костра...
И праздников всеобщее гулянье.
О, детства запахи... они всегда со мной...
Вкус "Монпансье" и булочки французской...
И чая ароматнейший прибой...
И сок томатный, сделанный по-русски.
Какое счастье жить среди людей -
Живых... без жажды денег... с болью к ближним...
Без выстрелов... без стонов и бомжей...
Лишь одержимых светлой страстью жизни.
Шестидесятые... как я любила вас...
Всё было без подделок и красиво...
Вот почему и манит детство нас,
Чья память так безжалостно правдива.
Татьяна Воронцова
Поделиться59727 Ноя 2016 17:14:02
В воскресенье, 27 ноября, зрители НТВ смогут окунуться в атмосферу 20-х годов прошлого столетия, оказавшись в уссурийской тайге среди охотников за золотом. Телеканал подготовил к эфиру новинку сезона – остросюжетный детективный фильм
«Золотой транзит»
Действие премьерного фильма «Золотой транзит» развернется в маленьком городке Чуйске, что на границе с Китаем, где орудует банда атамана Черного, наводившая ужас на всю округу. И пусть город и бандиты – вымышленные, но те пороки, что уверенно переступили порог души, когда человек присягнул золотому тельцу, – вполне реальные.
По сюжету бывший золотопромышленник Астахов возвращается в советскую Россию, чтобы вывезти свою дочь. В обмен на это Астахов соглашается выдать место властям, где спрятано его золото. Но захватившая Чуйск золотая лихорадка мешает планам советской власти. На клад Астахова имеют виды и начальник местной милиции Зимин, и главарь банды Евсей Чернов, и рыбак Дмитрий Чикин. Сначала на обоз с драгоценным металлом нападают бандиты. Отбив атаку, золото помещают в хранилище бывшего банка, откуда его хитроумным способом все же похищают. Теперь сотруднику ЧК Пашке предстоит найти пропавший металл, спасти Астахова и его дочь Машу, а также доказать свою невиновность. Золото выведет всех героев картины на путь человеческих пороков – предательств, алчности и убийств. Они будут бороться до последнего вздоха за то, что считают важным, а драгоценный металл станет лишь мерилом их мечты…
Не пропустите на канале НТВ сегодня в 19.25 ИЛИ смотрим в Гнездовом кинотеатре "Наше кино (Россия)"
Поделиться59827 Ноя 2016 17:18:04
Вчера Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова объявили себя парой. Ирина Пинчук на лобном просила прощение у Ивана и дать её шанс, но молодой человек отверг девушку.
Поделиться59927 Ноя 2016 17:19:33
Авторская работа.
Поделиться60027 Ноя 2016 17:21:56
Запросы у быдла королевские
Почти половина дневного сегодня посвящена разводу Яббы на деньги. Я смотрела, и бровки у меня стали домиком, буквально! Да фиг с ним, с Яббой! Я другого не понимаю: откуда у этой девицы из Саранска ТАКИЕ запросы? Ёлки, когда они успевают такого нахвататься, эти цветы жизни?
Если ресторан в Новогоднюю ночь, то непременно в центре Москвы, если сапоги, то не дешевле 20 тыс, если украшение, то колье с изумрудами... У меня слов цензурных нет! Она вообще представляет себе, сколько стоит ОДИН изумруд? Я уж не говорю про колье. И где они нашли ресторан в центре, который стоит за ночь 20 тыс. на человека? Да ещё в котором звёзды будут выступать? Если только такие, как Яббаров?
20 тыс сапоги, 20 платье, 40 ресторан, колье вообще представить не могу, сколько стоит... Она что, думает, что с миллионером ..ахается? Да ещё в ресторане она хочет ни в чём себе не отказывать!
Откуда что берётся у этого быдла?
Eva537, подборка Гнезда Пересмешника
скриншоты Северяночки, спасибо