Мексика
Сегодня Никита поставил меня перед фактом,либо я учавствую в конкурсах и борюсь за сердце одного из женихов либо я проваливаю с Острова,на что я показала ему🖕🏾и сказала,что бы он сам проваливал от сюда... Моя ошибка в том,что я сама себе понапридумывала какие-то сказочные мифы о наших отношениях,которые могли бы сложиться здесь.! Но унижений со стороны мужчин в мою сторону,было достаточно,я дохрена чего хавала в надежде на то,что всё изменится.! Проблема в одном,люди не меняются.! Досвидос👋🏾
НОВОСТИ 357
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64127 Ноя 2016 19:49:38
Поделиться64227 Ноя 2016 19:52:49
В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней»
27 нояб. 2016 г.
Этот флешмоб жители российской столицы приняли от своих украинских друзей, исполнивших наши песни
КП
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/WdmytzKqpwU[/video2]
Поделиться64327 Ноя 2016 20:00:55
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 27.11.16
• Андрей Черкасов нашел Марине покупателя на ее картину.
• По смете Кати Кауфман новогодние праздники буду стоить Илье 233 тысячи.
• Тата Абрамсон устроила истерику после ссоры с Майей и ее мамой.
• Глеб не привлекает Лизу физически.
Сегодня на поляну приехал Андрей Черкасов и нашел Марине Африкантовой покупателя на ее картину с сиреневыми пионами на желтом фоне. Черкасов на лобном месте сказал, что находясь на отдыхе, узнал, что Чуев выкидывает картину Марины в снег, Марине нравится рисовать и нужно поддерживать молодые таланты. Черкасов напомнил, что Чуев после покупки картины должен извиниться перед Мариной. Черкасов вручил Африкантовой 55 тысяч за ее «сиреневые пельмени». Чуев принес картину и даже стал перед Мариной на колени. На деньги от продажи Андрей Чуев не претендует и рад за свою девушку, что ее творчество кто-то оценил.
Яббаров и Катя Кауфман подсчитали затраты на новогодние праздники. Илья с Катей собираются сходить в ресторан на новогоднюю ночь 40 тысяч, для похода в ресторан купить Кате платье 12 тысяч, клатч 7 тысяч, сапоги 18 тысяч, белье и подарок 30 тысяч, подарки родителям 10 тысяч, билеты на самолет в Саранск для Кати 16 тысяч, алименты Ильи ребенку 35 тысяч. В общем, вышло 233 тысячи рублей. Чуев предложил снизить затраты и поехать в Саранск на поезде, купе стоит 1766 рублей.
Тата Абрамсон разругалась с Майей и ее мамой. Девушки долго кричали друг на друга, оскорбляли друг друга. Тата назвала Майю ш и б, Ирина Михайловна в ответ заявила Тате, что она такая же и еще залетела. Тата в истерике позвала на помощь Валеру, тот был в душе, конфликта не слушал, сути не понял и на истерические крики Таты попросил ее прекратить истерику, используя нецензурные выражения. гнездо пересмешника. Тата обиделась, так как ждала от парня защиты, разнесла комнату, побила дверь и хотела покинуть проект, бросив Валеру. Мама поддержала Тату и считает, что будущий зять Валера должен защищать Тату. Валера поговорил с Ириной Михайловной, та ответила, что Тата начала первой ссору. Ксения Бородина поругала Ирину Михайловну, Черкасов заявил маме Майи, что нельзя говорить беременной женщине такие слова, как залетела.
Лиза Полыгалова на Острове поняла, что не может обниматься и целоваться с Глебом, он не привлекает ее внешне и физически ее к нему не тянет. Лиза объяснила, что ей приятно общаться с Глебом, он ей нравится, но физического притяжения нет, близости в будущем у них не получится, она не сможет заняться с ним «волшебством». Глеб ответил, что жаль, что так произошло, Лиза ему нравится по-прежнему. Барзиков заявил Жемчугову, что у него была идеальная жена и ее нужно вернуть. Глеб не согласился с определением «идеальная». Полыгалова на поляне общалась с Денисом и переписывается с ним. Ксения Бородина предложила Лизу вернуть на поляну к Денису. Лиза сказала, что хочет на поляну, но не к Денису. Черкасов назвал поведение Лизы контрольным выстрелом в голову отношений Глеба и Оли.
video-dom2
Поделиться64527 Ноя 2016 20:11:09
Плюшка / Никогда не питала симпатии к Блюмену (впрочем, как и к другим хомякам), но после вечернего эфира хочется сказать ему: - "Круто ты попал , Блюменкранц!"
Не так давно девочки в группе писали, мол, Тата потому и бесится, что не чувствует себя любимой...Красивая версия, но не соглашусь - а сцепилась она сегодня с Донцовыми тоже от недолюбленности и орала так истерично, чуть глаза из орбит не вылезли ?..или ей не хватило с их стороны тепла и сострадания?.. или ей важно выплеснуть всю агрессию и неважно на кого - лишь бы объект был в звуковой досягаемости.
И это не токсикоз, а крайняя распущенность, вседозволенность, хамство и пещерная невоспитанность!
Не о ребенке она думает, которому может навредить своими истериками, не о своем самочувствии , а только о том, чтобы настоять на своем,прогнуть окружающих под свое "я" не слыша ни доводов, ни скупых "тыхо...тыхо" своей матери...
Раньше ,когда она истерила, я списывала это на горячительные напитки, но сейчас отчетливо видно, что человек она крайне тяжелый и выдержит ли Блюм подобные "сцены у фонтана" сказать трудно...
Или наоборот - все предсказуемо...увы.
Гнездо пересмешника
Поделиться64627 Ноя 2016 20:13:10
Опять слёзы... И на что надеялся?...
Полыгалова уже сто раз сказала, что не будет с ним. А он заладил одно и то же: "Я не тороплю... я подожду..." Чего ждать, когда от ворот поворот дали! Но к вечеру успокоился, уже резвился с другими девчонками в бассейне (как обычно - в футболке...), а спать улёгся в одну кровать с Ксюшей.
Очень дружелюбный, солнечный человечек. Всегда готов шутить, смеяться, дурачится. Долго не грустит, не печалится. Всегда на позитиве, всегда в компании.
Яна, Мимо, подборка Гнезда
Поделиться64727 Ноя 2016 20:25:09
Сегодня в Камеди Клаб песню пели:
"Спасибо ТНТ за то, что есть Дом-2, за то, что есть куда пойти таким, как я.
Спасибо, Дом-2 за то, что такое чмо, как я, может стать звездой.
Возможно, мы никогда не будем вместе, но если че, я на лобном месте."
(Ольга)
Поделиться64827 Ноя 2016 20:32:17
вишенка
"Лииза, как ты моглааа, Лиза, ты поступила подло, Глеб, скажи ей, что она конченая, " - льётся со всех сторон от участников. Лиза, если и поступила подло, то по отношению к Ольге. Не проявила женскую солидарность, возомнила себя лучше её, воспользовалась раздором в семье. Но уж никак не по отношению к Глебу, повела себя Лиза неправильно. Хотела попробовать, но не получилось, что здесь криминального. А забыли, как Глеб Ольгу чморил на каждом лобном, что она не такая, не так выглядит, не зажигает, лицо недовольное, доброе утро не говорит, в постели не устраивает, искры у него с другими тёлками есть, а с Ольгой нет...итд. А теперь "получи фашист гранату" Толстый не накаченный, не так пахнет, ком в горле от него стоит итд по тексту... Не надо его жалеть, домовский бумеранг прилетел на Сейшелы, ну и работка у него( у бумеранга) , не успевает оборачиваться....
Поделиться64927 Ноя 2016 20:33:16
Зарплата российских чиновников выросла.
Среднемесячная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах в январе-сентябре 2016 года составила 104,3 тыс. рублей, что на 4,2% больше, чем за тот же период 2015 года.
На конец сентября численность гражданских служащих в федеральных государственных органах составила 38 тысяч человек, а штаты должностей гражданской службы были укомплектованы на 85,9%.
В Росстате отметили, что наибольшую заработную плату получили госслужащие в администрации президента России, их среднемесячная зарплата составила 199,85 тысяч рублей.
© Ваш Город