С Днём пьяного ёжика!
НОВОСТИ 357
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72128 Ноя 2016 07:09:59
Поделиться72228 Ноя 2016 07:13:15
Остров любви 28.11.16 приглашает зрителей - СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Поделиться72328 Ноя 2016 07:15:42
Биатлон!
Супермикст
1 этап Кубка Мира 2016/2017, Эстерсунд
27 ноября 2016г.
Поделиться72528 Ноя 2016 07:39:34
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка – 350 г
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
5. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем. Следующий слой делаем из сухариков.
6. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться72628 Ноя 2016 08:38:14
mexika_official
Никита,на самом деле крутой парень.! Который мне до сих пор нравится,но отношений с этим человек я строить не могу,меня отвернули его ужасные высказывания в мой адрес.! Очень жаль,что всё именно так обернулось😞слишком много раз разочаровывалась в людях,потом прощала и снова разочаровывалась,ни к чему хорошему это не приведёт.! Я не сдалась,я просто не могу принять такого как он.! Увы....
Поделиться72728 Ноя 2016 08:47:02
Мексика
Две ночи подряд я рыдала как истеричка.! Проснувшись утром я наконец поняла всю суть своего существования на "ОСТРОВЕ ЛЮБВИ" невеста прорецательница,которая видит судьбу каждого находящегося здесь человека,кроме своей.! И вчера я опустив голову,несопротевляясь решила отказаться от самого главного в жизни-это любовь и волшебство.! Сейшельское дно-окутало меня венцом безбрачия,по скольку мужские создания мира нашего видят во мне не более,чем предмет личного пользования.! Отныне я чувствую исключительно вкус еды.... Боль,разочарования,обиды,слезы🙏🏾покинули меня.... Это именно тот самый миг,о котором я говорила.! Спасибо Никита если бы не ты,ко мне бы не явилось дно,благодаря которому я стала свободной и ещё более независимой.! 😭😆
P.S... Человек посланный свыше.!
Поделиться72928 Ноя 2016 08:50:18
Banwa Banwa
Поделиться73028 Ноя 2016 08:57:26
Светлана Из-Тихого-Омута
Ля Мур?
С хлебосольного Проекта никто никогда по своей воле не уходит – а Ольга Ветер ушла.
Ушла смело и решительно.
За пьяным Глебкой хвостом бегала, нахальных товарок с лестницы спускала в борьбе за несравненного, на 5.000 дохода старательно выживала – а от непьющего законного мужа, звездящего в телевизоре с неплохим окладом, храбро удалилась, бестрепетно покинула отца своего Мишутки вместе с Мишуткой.
Недавний любимый плакал, возил сопли и тер слезы, обещал золотые горы и тихий нрав – но Ветер сквозняком унеслась на волю вольную.
Только три варианта, толкнувшие на подвиг, возможны:
- или договорняк с радостным воссоединением семьи к женильному конкурсу «Миллион на свадьбу»;
- или любовь новая нахлынула на ветреную Ветер, что очень возможно при ее тяге к побегам по ночным клубам столицы;
- или вправду характер Ольга проявила, насытившись проектной жизнью со скользким непризнанным гением.
Вариант третий вызвал бы уважение к Ветер, но вероятнее вариант второй.
Не потому ли чудно похорошевшая Ветер радостно публикует свои фото с сильнейшим фотошопом, загадочно подписывая их туманными намеками?...........