Кадони....зашел покраситься,сделать стрижку..эпиляцию...и тд и тп
НОВОСТИ 357
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7225 Ноя 2016 20:17:00
Зрителям надоели участницы с искусственными губами и носами, поэтому организаторы пошли на беспрецедентный шаг. Впредь они не будут звать на проект «искусственных» девушек. Об этом сообщила экс-участница проекта, а ныне кастинг-директор Надежда Ермакова. – От накачанных губ, силиконовых сисек зрители устали, – рассказала Надежда. – Поэтому сейчас мы ищем веселых героев, таких как ребята с вашего двора. Нам интересны обычные и простые люди. Предполагается, что обновленный «Дом-2» выйдет в эфир уже после Нового года. Именно тогда на «Острове любви» планируется третье заселение. В остальном правила останутся неизменными: за женихов будут бороться двенадцать девушек. – Женихи теперь будут тоже не из «Дома-2», – открывает секрет Надежда. – Совершенно неизвестные парни. Но они офигенные, клевые и достойные. Пока же зрители телестройки могут наблюдать за обновленными ведущими. Впервые после расставания с мужем на площадке появилась Ольга Бузова. Девушка решила начать новую жизнь, кардинально сменив имидж. Теледива перекрасилась в брюнетку и своей внешностью осталась довольна. – Сегодня очень удивилась, когда увидела Олю на площадке, – продолжает Надежда. – Она у нас теперь стала брюнеткой. Ей идет!
Собеседник.ру
Поделиться7325 Ноя 2016 20:21:37
спасибо автору
Поделиться7425 Ноя 2016 20:27:46
Главная казачка страны пригласила друзей-знаменитостей на уху. Правда, перед этим предложила им выловить рыбку для бульона собственноручно! Для таких целей Бабкина установила в фойе своего театра два бассейна, куда запустила живых карпов, стерлядей и пескарей. Знаменитости, увидев плавающую в воде рыбу, воодушевились. – Я всегда ловила рыбу и сейчас с удовольствием это сделаю! – делилась своими секретами сама Надежда Бабкина. – Раньше выходила по утрянке, в четыре часа. У рыбаков, которые занимались этим делом профессионально, улов был отличный: огромные судаки, сазаны. Они надо мной смеялись: «Что ты, Надька, даже не на крючочек ловишь, а на подсек?» А мне нравилось это дело. Сидишь на берегу и радуешься. Я ловила в основном небольшую рыбешку. Таскала домой, а мама меня ругала за это: «Когда ты закончишь рыбалку? Кто будет чистить эту мелкую рыбешку? Мне уже надоело!» Но потом я приноровилась это делать на берегу. По команде Бабкиной знаменитости надели фартуки, взяли в руки сачки и принялись за дело. Особенно хорошо получилось вылавливать карпов у олимпийской чемпионки по синхронному плаванию телеведущей Марии Киселевой. Звезда шоу «Слабое звено» за пару минут смогла достать несколько крупных рыб. Она так лихо управлялась с сачком, что присутствующие отметили: в рыбалке она может добиться не меньших успехов, чем в спорте и на телевидении. На знаменитую балерину напал страшный карп Фото: Дмитрий Ильинский А вот о других знаменитостях такого сказать было нельзя. Анастасию Волочкову рыбалка едва не довела до сердечного приступа. Один из карпов свалился балерине прямо под ноги. Глаза Насти округлились от ужаса. Она с визгом отскочила от бассейна как ошпаренная и начала креститься. Только после того, как рыбу подняли с пола и переложили в ведро, Волочкова стала приходить в себя. – Я никогда такого не видела, потому что ни разу не была на рыбалке! – рассказала Анастасия. – Конечно, очень испугалась, когда рыба упала на пол и стала бить хвостом. Мне было ее так жалко! Помощники Бабкиной вскоре привели Волочкову в чувство. И даже спустя некоторое время уговорили ее вновь взять сачок в руки и порыбачить. Балерина согласилась и выловила небольшого пескаря. Первым уловом Анастасия осталась довольна. В отличие от Клары Новиковой: та посчитала, что способна на большее. – Я только четыре штучки сегодня поймала, – хвастала актриса. – Но только из-за того, что поздно подошла. А так бы мой улов был гораздо большим. Я опыт ловли имею. Была на рыбалке один раз много лет назад! До сих пор помню, как одну плотвичку тогда отхватила. А вот Наташа Королёва рыбачить в этот вечер не стала. Певица пришла в театр, когда рыбалка закончилась и Бабкина пригласила всех в зал на чтения произведений Шолохова. Прочитала свой рассказ и Алиса Мон. В жизни звезды 90-х, в свое время распевавшей про алмаз, случились перемены. Алиса пришла на презентацию с новым фаворитом, вдвое моложе себя. Ради этой любви артистка преобразилась и стала выглядеть на двадцать лет моложе. Как оказалось, без помощи Бабкиной и здесь не обошлось. – Я недавно поучаствовала в программе «Модный приговор», где меня постарались изменить, – рассказала артистка. – Мы там еще больше сблизились с Надеждой Георгиевной, которая была моей защитницей.
Собеседник.ру
Поделиться7525 Ноя 2016 20:39:59
Зарубежные страны за бюджетный счет члены СовФеда и депутаты Госдумы всегда посещали с удовольствием и отказываться от этого не намерены. Даже наоборот – визиты решено наносить еще чаще. Чаще, но ближе Российские депутаты должны более эффективно «защищать свою позицию», заявила глава комитета ГД по регламенту Ольга Севастьянова. Именно поэтому представители Госдумы в ближайшие месяцы совершат несколько дополнительных поездок. Спикер ГД Вячеслав Володин уточнил: корректировка плана коснулась в основном визитов в страны СНГ. Депутаты Госдумы действительно намерены активно осваивать постсоветское пространство. Они хотят побывать в Минске, Баку, Ереване, Сухуми, Астане, Душанбе, Бишкеке... – По нашему предложению должно состояться дополнительное совещание в Армении. Кроме того, расширены наблюдательные миссии: одна недавно вернулась с выборов в Молдавии, другая скоро отправляется в Киргизию, – рассказал глава комитета ГД по делам СНГ Леонид Калашников. – На Западе, как известно, на нас плюют, а в странах СНГ, слава Богу, такого нет. «Рассказать о великой России» Тем не менее на «плюющий» Запад депутаты все же собираются. В утвержденном плане значатся возможные визиты: на конференцию в Германии, на сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Вене, на Парламентскую ассамблею в Сербии. Также депутаты не против слетать в Словакию, Венгрию, Италию и Словению... В последнем случае речь идет о торжествах по случаю столетия возведения Русской часовни.
Едва получив мандат по итогам осенних выборов, уже успела побывать с официальным визитом в Швейцарии Елена Вторыгина (ЕР). В течение пяти дней (с 23 по 27 октября) она участвовала в Форуме женщин-парламентариев. – Самым важным на таких мероприятиях является возможность рассказать всем о нашей великой России, – поделилась она своим видением стоящих перед депутатами международных задач. – И если сначала по отношению к нашей стране был негатив, то уже перед отъездом из Женевы нам удалось убедить всех провести следующее мероприятие в Санкт-Петербурге. «Диппаспорта на руки не дают» Расходы парламентариев на поездки компенсируются из бюджета. Как правило, пояснила Вторыгина, для проживания делегации выбираются недорогие трехзвездочные гостиницы. Однако на вопрос, в каком именно отеле она останавливалась в этот раз, депутат ответить не смогла: – Ну почему вам жареного-то хочется? Ребята, мы не отдыхать едем: начинаем работать рано утром, а заканчиваем поздно вечером. Я лично могу хоть в общежитии останавливаться. Экс-депутат Андрей Туманов (СР) оказался не таким скрытным. Он прояснил методику депутатских поездок: – Ездят далеко не все депутаты (а только те, кто умеет это устроить) и не всюду, куда им хочется. Я, к примеру, всего раз был – в Южной Корее, да и то по их приглашению и за их счет. Поэтому поселили меня там в прекрасный отель. А вот в Каракас так и не попал. Объясню: за мной, как за первым зампредом комитета по СМИ, была закреплена, если можно так выразиться, Венесуэла. То есть я входил в группу по взаимодействию и дружбе с парламентом этой страны. И собственно, там было о чем договариваться и меня там ждали – дважды я получал личные приглашения от президента Венесуэлы Мадуро. Но каждый раз наш МИД говорил: не рекомендуем. И так я туда и не попал. Кстати, у всех депутатов, выезжающих за рубеж, есть диппаспорта. Но на руки их не дают. По крайней мере свой я так ни разу в руках и не держал. Где нам не рады Парламентарии не прочь были бы побывать и в США. Однако, как сообщил глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий, соответствующее предложение американскому конгрессу пока осталось без ответа. Ряд российских политиков и чиновников входят в санкционные списки западных стран. В частности, против нынешнего спикера ГД Вячеслава Володина ограничительные меры были введены в США, Евросоюзе, Канаде, Австралии и Швейцарии. Для посещения отдельных международных мероприятий парламентариям предоставляли право на въезд с определенными ограничениями. Например, находиться можно было только в определенной зоне на расстоянии не более 25 миль от места проведения. Но и при этом нередки случаи, когда у фигурантов санкционных списков не получалось попасть на официальные мероприятия. Как рассказал Sobesednik.ru депутат ГД Валерий Рашкин (КПРФ), в течение 8 лет входящий в российскую делегацию в ПАСЕ, ему не удалось побывать с визитом в Австралии. – Индивидуальные санкции очень сказываются на нашей работе, – пожаловался Рашкин. – Вот ОБСЕ официально пригласила меня на недавнее мероприятие в Австралии. Я подготовил проекты нескольких резолюций, их включили в повестку дня. Но Австралия мне не дала визу! Получается, ОБСЕ меня ждет на заседании, но страна, на территории которой оно проходит, просто не пускает. Сенаторы на выезде В Совете Федерации тоже любят дальние командировки. В начале ноября спикер верхней палаты Валентина Матвиенко отправилась в Японию – ради «укрепления двусторонних отношений и расширения сотрудничества во всех сферах». На пресс-конференции она потом рассказала, что в Токио речь шла о необходимости снятия санкций. Кроме того, публика узнала, что Матвиенко наконец удалось попробовать ядовитую рыбу фугу, которую она предварительно испытала на сотруднике ФСО. Согласно информации на официальном сайте СовФеда, в уходящем году сенаторы совершили 158 поездок в 66 стран мира, из них 83 поездки – в рамках двустороннего сотрудничества и 75 – по линии международных парламентских организаций. В страны СНГ и Балтии было совершено 45 визитов, в европейские государства – 64, в государства Азии – 22, в Африку – 5, на Ближний Восток – 8, в Латинскую Америку – 9, а Северную Америку посетили 5 раз. В общем, несмотря на кризис, бюджет, выделяемый на депутатские поездки, только растет. Если в 2015-м он составлял без малого 48 млн руб. (при этом по сравнению с 2014 годом вырос на треть), то в 2016-м сошлись на 75 млн руб. Хотя при утверждении плана и говорилось о необходимости сокращения трат. Всех уравнять Российские парламентарии находятся в более выигрышном (по сравнению с федеральными чиновниками) положении. Если госслужащие, включая дипломатов, обязаны покупать билеты российских авиакомпаний, то на депутатов при оплате командировок это требование не распространяется. Устранить данный пробел в законодательстве недавно призвал президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков. Валерий Хомяков: Бесполезная трата времени и денегГендиректор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков полагает, что участие российских депутатов в международной деятельности бессмысленно: – По части внешней политики от парламента не зависит ничего. Все находится в руках Кремля. Попытки же депутатов инициировать активность выглядят смешно. У Запада сформирована позиция в отношении России, и, несмотря на весь мой оптимизм, рассчитывать на ее изменение в ближайшее время не стоит. Лучше бы парламентарии занимались проблемами в российских регионах, которых выше крыши. Нет, опять едут смотреть, как там Запад загнивает. P.S. Когда верстался номер «Собеседника», пришло печальное известие: Валерий Алексеевич Хомяков скоропостижно скончался. Соболезнуем..
Собеседник.ру
Поделиться7625 Ноя 2016 20:47:42
Недавно в Сети появились слухи о том, что бывший возлюбленный Евгении Феофилактовой Антон Гусев ушел от нее к Виктории Романец. Сообщалось, что влюбленные якобы купили дом и скоро отправятся в совместный отдых. Источники, пожелавшие остаться неизвестными, также утверждали, будто Виктория и Антон познакомились на дне рождения Гусева.
Информацию о романе Романец и экс-возлюбленного Феофилактовой быстро распространили в социальных сетях. Поклонники спрашивали у Гусева, являются ли его отношения с Викторией правдой или это очередные домыслы.
Обеспокоенный Антон поспешил внести ясность в сложившуюся ситуацию. Звезда «Дома-2» опубликовал пост в своем микроблоге, в котором призвал подписчиков не верить в появившуюся накануне информацию. Гусев заявил, что подобные слухи – дело рук его завистников.
«Друзья, не верьте никаким идиотским слухам, все это слухи злых и безмозглых людей. Не нужно навязывать свой негатив! Опровергаю всю подобную информацию в социальных сетях. Это полный бред антифанатов. Разделяйте людей и нелюдей! Спасибо», – поделился бывший участник телестройки в «Инстаграме».
Несмотря на то, что Гусев не уточнил, о каких именно слухах идет речь, его фолловеры сразу поняли, в чем дело. Сама Виктория предпочла воздержаться от комментариев.
Отметим также, что в недавнем эфире «Дома-2. Live» Александр Гобозов рассказал о том, кто распространяет слухи о романе Романец и Гусева. По словам ведущего программы, об этом ему рассказали охранники комплекса, где он живет. Мужчины утверждали, что Виктория и Антон якобы приобрели дом в этом районе. Алиана Устиненко и Андрей Чуев не поверили своим ушам. Не исключено, что распространившиеся слухи – не более, чем чья-то неудачная шутка.
Напомним, что о расставании Феофилактовой и Гусева стало известно в начале недели. О разладе в семье Евгения и Антон сообщили в своих социальных сетях. По словам бывшиих участников «Дома-2», они уже давно не живут вместе. Звезды телестройки также сообщили о том, что специально не делились этой новостью, желая спокойно пережить этот нелегкий период.
СтарХит
Поделиться7725 Ноя 2016 20:48:54
Уже год 33-летний Сергей Лазарев колесит по стране с большой шоу-программой The best. Концерты каждый день, перелеты, переезды – наверно, друзья артиста уже начали забывать, как он выглядит. 100-й концерт тура пришелся на столицу: 24 ноября при поддержке «Продюсерского центра Григория Лепса» Лазарев выступил в «Крокус Сити Холле». 7,5 тысяч человек услышали все его хиты – «Идеальный мир», «В самое сердце», «7 цифр»…. Но особенный восторг публики, конечно же, вызвал номер, созданный для «Евровидения» на песню You are the only one, которым певец и завершил концерт.
Поддержать Сергея пришла его мама Валентина Викторовна, племянница Алина, а также коллеги – Ани Лорак, Николай Басков, Митя Фомин, Влад Топалов и многие другие.
«Кому-то, может, покажется, что 100 шоу за год – это немного, но мы с командой очень устаем, – поделился Сергей со «СтарХитом». – Иногда не высыпаемся страшно. И, конечно, скучаем по друзьям, семьям. 15 декабря закончим тур, потом намечены новогодние съемки, концерты. 31 декабря тоже работаю, буду выступать. А вот в январе – долгожданный отпуск. Поеду на океан – купаться, загорать. Солнце для меня очень важно. В Москве, где весь прошедший год бываю наездами, на отдых совсем нет времени. Люблю кино, хожу редко, правда. И бытового отдыха не хватает – чтоб вот лечь, включить иностранный сериал, завернуться в плед, налить чаек... С коллективом в перерывах между концертами ходим на квесты – обожаю это дело».
Бытовые сложности на гастролях певца не пугают. Однако из-за нехватки времени Лазареву даже иногда приходится выступать в мокрой одежде. «Костюмы просто не успевают высохнуть между выходами на сцену, - улыбается Сергей. – Пою во влажных – хорошо, что зритель этого не видит. Иногда ведь бывает, что мы сразу после выступления едем на вокзал, садимся в поезд. Вообще за мои концертные костюмы отвечает костюмер Екатерина. Она их развешивает, просушивает, подстирывает. Говорит мне постоянно: «Вся комната пахнет вашими духами, Сергей. Ну слава Богу, что духами, а не чем-то другим».Одним из самых сложных моментов в шоу Лазарев считает соединение вокала и танцев. «Это уже вошло в привычку благодаря постоянным репетициям, концертам,–продолжает Сергей. – Есть еще момент с переодеваниями. На них у меня 1,5 минуты – не больше. За 2,5 часа нет ни секунды свободного времени. Поэтому в финале я прямо выдыхаю!»
СтарХит
Поделиться7825 Ноя 2016 20:50:54
Федя и Кристина
Поделиться7925 Ноя 2016 20:52:04
Артур
🌠Выступаем вместе с tonyfiasco (Рома Жёлудь) 🎤 Рад был с тобой познакомится ✌😉
Поделиться8025 Ноя 2016 20:52:56
Тарасов
Сегодня я ДОНАТЕЛЛО 😈 #др#илюха#крестник#праздник#черепашки