Татьяна Владимировна Африкантова тоже худеет:
Посмотрите у Ирины Агибаловой какие жирные блюда готовятся! И зачем это нужно ? Времени уходит уйма, бока становятся как подушки! Нет, лучше есть крестьянскую еду , хорошеть, молодеть и не толстеть, ходить гулять На лыжах , на коньках и в перископе со мной по Москве : мой перископ
Все наши друзья, которые желают оставить жирок в старом году и поддерживают начинание "ЖИРУ БОЙ. Посмотрите под каким вы номером, присылайте свои результаты под это фото , легче искать. Укажите свой номер и минус кг, например : номер 10 , минус - 700 гр, мы будем сразу все видеть сколько количества жира расплавилось за неделю и покинуло вас! Это будет наглядно для всех нас и мы будем ориентироваться на самые большие результаты похудения. И узнаем их секреты🙃. Наверняка они поделятся с нами! Полное видео вы можете посмотреть у меня вконтакте на моей странице Татьяна Африкантова . Я там на фото в белых брюках, а то там 10 Татьян - это фейки остальные с моими фотографиями.
Я не голодаю , если мне есть хочется у меня в сумке лежит репка, морковка, редиска . Зеленое яблоко. Чернослив и орешек и я сразу ем и получается раз восемь в день перекуса но кг уходят быстро , исключили напрочь сахар, белый хлеб, чёрный только подсушенные, сыр, колбасы разные , вообщем едит только овощи, морепродукты, рыбу, грудку и нежирный творог и 1 процентный кефир и каши - гречневую. Кг уходят боюсь совсем худая стану , но мне надо только до 60 кг а дальше будет некрасиво !