Евгения Гусева (Феофилактова)
Здравствуй, Зимушка зима 😜❄❄❄
P.S.: а я такая 🐒🐒🐒😂, уж простите 😘
НОВОСТИ 357
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85128 Ноя 2016 19:13:12
Поделиться85228 Ноя 2016 19:14:01
Если господа сценаристы думают, что у зрителя память плохая, они ошибаются. Это хомячьё на второй день не помнит, что им приказывали делать вчера)
Итак. На сегодняшнем ток-шоу, уже не зная, как вывернуть ситуацию, Полыгалова промяукала, что на Остров она поехала разобраться, кто же ей больше мил, Денис или Клубень. Ой ли? А я вот помню, что Лизку отправили туда десантом вместе с другими девицами из первого сезона спасать стремительно загнивающий второй сезон. Но там Лизка не пригодилась, потому как нашлись более шлюховатые и предприимчивые Теплова и Огородова плюс оставшиеся невесты второго сезона. Жичкина не будь дурой упросила вернуть её к гопнику-трактористу.
Тут же стремительно начал разыгрываться спектакль с разводом Клубней. Вот терпела Олька терпела своё мохнатое чудище и всегда спокойно заявляла, что несмотря ни на что любит своего уродца и не собирается с ним разводиться. Не знаю, к чему так стремительно понадобилось убирать Ветер с проекта, может, что-то связанное с квартирой, может ещё чего. Но отыграли на отлично. Непреклонная в своём решении Клубниха, Клубень тоже не отстал, тут тебе и слёзы, и сопли, всё как заказывали.
Только стал болтаться Клубень по поляне, как не пришей кобыле хвост. А на Острове Лизка не у дел. Ни на секунду не сомневаюсь, что им обоим было предложено проявить к друг другу симпатию. Куда деваться? За оградку-то не хочется. Клубня, думаю, орги туда посылали в качестве петрушки, с чем, как мы видим, он справляется на отлично, веселит всех до упаду).
Если бы этот куль с дерьмом был бы поумнее, то не стал бы показывать Чуеву, подскакивая на диване, как будет иметь Лизку. Ведь именно это и было главной мечтой, поиметь "постороннюю бабу", и все мы это слышали. Подарив по приезде Лизке цветы и попрыгав на сабле с бумажной короной на голове, Клубень, видимо, решил, что ухаживаний хватит, пора бы приступить и к Телу).
За что распинают Лизку? За то ,что не дала на второй день? Я не смотрела первый сезон толком, не знаю, отметилась ли Лизка в постелях Задоя и Ваньки, но среди всех этих шалав мне она кажется ещё более-менее (могу ошибаться).
Ну, не смогла девка переступить через себя, одно дело дурачиться, а другое спать в одной постели с этим... (бррр, даже мурашки по телу). Лизка, я слышала, говорит, что не пьёт вообще; может, если бы нахлебалась до беспамятства, то и дала бы, но тоже сУмнительно).
Совершенно очевидно, что она еле сдерживается, чтобы не брякнуть лишнего.
А куль с дерьмом сегодня утром показал своё настоящее гнилое нутро, которое все мы давно знаем. И заткнись, и кончелыжница, и мразь - всё в его духе. Он-то, наверное, не сомневался, что задание оргов Лизка выполнит до конца, но обломался мохнатый)
Ничего, прилетит в Москву, там жёнушка верная и встретит, и приголубит, и даст. ))
(Моё мнение, никому не навязываю)
Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться85328 Ноя 2016 19:15:21
Анастасия Векслер
Об ОЛЬГЕ ВЕТЕР
Мы её ещё ни раз увидим и не один раз услышим о ней в контексте и жены гения и её походов по клубам, и возможно про её новую любовь!!!
Пока она будет о себе заявлять, она будет навиду,но он ней все разом забудут, как перестанет светить рожей на каждом шагу!!!
Кто сегодня видел утренний эфир дома2?? Так вот там как раз и показали знаменитую идеальную мамашу проекта, которая пришла смотреть якобы свою квартиру😂😂😂Зашла она почему-то в недостроенное помещение,не соблюдая никаких правил техники безопасности ( хотя она там есть...и прораб обязан был её предупредить о ней и выдать строительную каску,но увы...она вспархнула и полетела на крыльях мечты к своей квартире...и тут...мы видим что??? Полностью готовая квартира в недостроенном доме😂😂😂( в этом я очень хорошо разбираюсь,у меня муж один из главных архитектор-конструктор города и построил сам лично не один дом и торговый центр нашего города, но сейчас не об этом...а как раз о том,что нас очередной раз разводят и мягко говоря,вешают лапшу на уши😂😂😂в не готовом ещё пока не жилом помещении не может быть готовая квартира в стиле прованс, как хотела Ветер,полностью оборудованная😂😂...этот дом стоит на балансе, но не сдан, следовательно, никакие строительно-ремонтные работы там не могли быть проведены!!!!
И уж больно её санузел напоминает ту ванную комнату,в которой она не раз рекламировала свои труселя😂😂😂странное однако совпадение!!!
Квартира её,если и есть,конечно,то она в черновой отделке,как и у остальных,кому их вручали на ЧГ,и Ветер тут не исключение!!! Нам показали встречу её с прорабом,это да и тут же для эфира смонтировали её квартиру,которую она снимает,с тем же прорабом😂😂😂
А того они хотят насмешить??? Зашла она в дом, поднялась на этаж,так как не работает лифт(а ремонт есть😂) и тут же узнала свою квартиру из всех😂😂,конечно....верим..верим..🍜👂только и успевпаем снимать лапшу😂😂😂
Это же так очевидно и зритель не идиот!!!
Если квартира готова внутри и по словам прораба в ней можно жить,тогда зачем ждать декабря??? Квартира то готова- живи не хочу!!! Это все сделалось для того,чтобы потом в декабре,пока она ещё будет проживать в съёмной квартире,интерьер совпадал и люди думали,что Ветер живёт в Зеленограде!!! До правдоподобия, ей ещё в декабре официально ключи вручат😂😂😂
И смех и грех....
Поделиться85428 Ноя 2016 19:21:53
Алиана и реклама
Поделиться85528 Ноя 2016 19:29:19
Ну вот и дождались развязки !😂А как старательно интриговали!! Как Кадони коллегу рекламировал))) А в результате пришёл тот, про кого сразу и подумали - неудачник-мальчик с вороной)))
Не вышло у него мага изобразить, даже тамплиером обозвавшись😂 Уж тянули-тянули... не вытянули! Не дал ни одного шанса организаторам, совсем никакущий... А красавец, а глазки, а апломб! Куда девать неудачника? Ясно куда - на ДОМ 2, девок гонять! Благо, багаж для этого имеется - 21 год. Родился в Санкт-Петербурге, учится в Москве в МГУ и получает театральное образование. Считает себя рэп-исполнителем. Это вам не хухры-мухры! Тряси, Клубень, остатками жиров на Шишелах, смена пришла!😆
Ну что... посмотрим) Через какое время на острова переплавят, Мексику с Кузнецовым делить.
Гнездо Пересмешника
Поделиться85628 Ноя 2016 19:31:37
Тысячи людей безусловно не согласятся с моим мнением, но оно имеет право существовать)
Честно говоря, мне ничуть не жаль ни Бузову, ни Гусеву и т.д... Они выкладывают посты о безумной любви, после расстаются, обливают друг друга грязью, после сходятся... Но при этом на ироничные комментарии со стороны подписчиков отвечают желчью и злобой...
Правильно сказали сегодня в какой-то передаче - интернет поколение... Я уже оставлю без комментариев истории про псковских подростков и живодерок этих... Когда же вы уже научитесь жить не ради хайпа в сетях? Делать добрые дела, не на весь инстаграмм? И проводить время с семьёй, не думая о том, как лучше сфотаться, чтобы не видно было лицо ребёнка, ибо его нужно выгодно продать, и какую подпись под этой фото сделать?)))
Соцсети это не прям плохо. Я вот благодаря Гнезду узнаю многие новости. Но все должно быть в меру, не так ли?)
Vera Vera
Поделиться85728 Ноя 2016 19:35:23
Ольга Ветер
Глаза ее..глазки🌟
Каждый раз, когда тебе в голову приходит очередная гениальная идея, можно услышать короткий щелчок, это нервно прикуривает твой ангел хранитель.😎
А поновей цитаток в инете поискать не пробовала?
Поделиться85828 Ноя 2016 19:36:32
8 роялей...
Поделиться85928 Ноя 2016 19:46:18
Оксана Овсепян(бывший "любимый" косметолог некоторых участниц ДД)
Красивая пара , теперь они готовы на обложку журнала dom2magazine ☺☺ ✌🏼удачи вам👏🏽
Красивые зубы, губы и скулы
Поделиться86028 Ноя 2016 19:46:55
Прейскурант косметолога Д2 для простых смертных, не звездных участников проекта)