Блюменкранц отплясывает на Поляне, это нервное)
НОВОСТИ 357
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91228 Ноя 2016 23:31:04
Ради миллиона готов жениться во второй раз?!
Как бы Иван Барзиков не отпирался и не пытался всем доказать, что его отношения с Ириной Пинчук были вовсе не ради победы в первом сезоне Острова любви и предложение он ей сделал перед финалом вовсе не потому, что очень хотел победить, а потому что на самом деле хотел в скором времени узаконить их отношения, не прошло и недели с тех пор, как Ирина и Ваня вернулись на поляну и все встало на свои места.
По словам редакции дома 2, хотя сама Пинчук это отрицает, узнав, что Барзиков начал строить отношения с Лизой Полыгаловой и девушка может его навсегда потерять, Ирина встала перед бывшим женихом на колени и умоляла дать ей еще один шанс. Шанс не получила, кольцо вернула, Иван остался глух к ее мольбам и заявил, что они с Ириной могут быть только друзьями и не более того. А сегодня стало известно, что Ваня с Лизой еще и в комнату отдельную заселились, в ту самую, где Барзиков совсем недавно жил со своей бывшей пассией. А главное доказательство того, что со стороны Ивана, впрочем, как и со стороны Ирины, это была всего лишь борьба за главный приз, новость о том, что Барзиков ради миллиона готов жениться во второй раз?!
Поддержат зрители Барзикова?
На этот раз его избранницей стала Лиза Полыгалова. Предложение Ваня пока не делал, но это и не удивительно, конкурс «Свадьба на миллион» еще не стартовал, а такое «представление», как предложение руки и сердца, лучше приберечь до финала. Вот только вряд ли зрители поддержат Ивана во второй раз после того, как он так позорно слился в первый… Хотя…
Автор Шпилька
Поделиться91328 Ноя 2016 23:40:19
Лясковец-шоп:
Джинсы и майка по супер цене 🎉🎉🎉🎉🎉
Джинсы 4200 майка 3000
Поделиться91428 Ноя 2016 23:41:41
"Плазма" на Д2
с сотрудницами проекта
Поделиться91528 Ноя 2016 23:42:18
Яббаров
Я желаю вам огромной ❤❤❤ ✌🏻
Поделиться91628 Ноя 2016 23:43:19
solncevrustam
#Мытокчто #съемка
Поделиться91728 Ноя 2016 23:52:14
Варвина
Рональд - соскучился очень #собачийсын🐕 #нашрональд
Поделиться91828 Ноя 2016 23:54:10
Лиза Кордобовская
Да я сложная, вредная, капризная. Тяжелый характер. Но я любила, и знаю, что могу быть другой, главное это какой мужчина рядом. Ко мне не прилагается инструкция, но раз есть человек, который терпел меня и мои выходки целых три года, значит не всё потеряно. (Уверена, большинство моих друзей знают о ком я, ван лов Макс) Главные мои проблемы, это вечные загоны в самой себе, но стоит мне по настоящему влюбиться, и всё уходит на второй план. Мой человек, всегда будет рядом со мной, никогда не отпустит, и постарается меня понять. Ах да, я же ещё и невыносимая эгоистка, точно, полный набор дурных качеств😂 Ну, что ж привет всем, меня зовут Лиза и я верю, что смогу поменяться, ведь как поётся в песне у Веры Брежневой "Любовь спасёт мир" 🌴🌴🌴
Вы в курсе, кто это? Анонимное голосование...
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1380284/all
Поделиться91928 Ноя 2016 23:55:26
marina_afrika
Ждём с Моникой начало шоу "Остров Любви" ❤
Поделиться92029 Ноя 2016 00:05:15
Алена Творогова
#дом2тнт #дом2новости #дом2островлюбви #дом2постройсвоюлюбовь
kristinochka2509
Я смотрю у вас С Деном нормальный союз))я чего то не знаю..хахах)
Алена:
дружим