Аня Кручинина
Мечтайте о том чтобы стать личностью, а не о том,чтобы подселиться к мужику, надеть кольцо и стирать его трусы.
НОВОСТИ 357
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93129 Ноя 2016 00:34:32
Поделиться93229 Ноя 2016 00:45:15
Бузова. Много.
buzova86
Пою для вас 🙏🏻💋 #подзвукипоцелуев смотрите?😌 #моилюдивсегдасомной
Вы мои мои мои мои люди , вы моё движение, мой стимул! Я благодарю каждого! Рекордное количество просмотров, шквал комментариев и это всё ВЫ ! Спасибо от всего сердца! Простите за эту наивность и сентиментальность! Моя сила в вас! "Я БУДУ. Я СТАНУ. " Ради себя. И благодаря вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #ПодЗвукиПоцелуев #моилюдивсегдасомной #всетольконачинается#новаяя#новаяжизнь#насбъютмылетаем
https://www.instagram.com/p/BNXeSKXgpxO/?taken-by=buz..
Как Вам все это? Не подташнивает?... Анонимное голосование....
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1380366/all
Поделиться93329 Ноя 2016 00:46:50
Зазеркалье Лоджии Рафаэля.
Фото: interalma
Лоджии Рафаэля в Эрмитаже - копия знаменитой галереи, цооруженной в начале 16 века в Ватикане, во дворце Папы Римского по проекту архитектора Д. Браманте. Стены и своды галереи украшены фресковыми росписями и скульптурными рельефами, исполненными по замыслу и эскизам Рафаэля его учениками. Эрмитажная копия, повторяющая архитектуру и декор римской галереи, была создана по желанию Екатерины ИИ. Петербургские Лоджии первоначально представляли собой отдельное сооружение (арх. Дж. Кваренги), в середине 19 века корпус галереи был включен в объем Нового Эрмитажа, построенного для музейных собраний по проекту архитектора Лео фон Кленце. Копии с фресок, осуществленные в Ватикане под руководством художника К. Унтербергера, были исполнены темперными красками на холстах, натянутых на деревянные рамы.
Лоджии Рафаэля - цельный ансамбль, в котором отлично соединены архитектура, живопись и скульптура. Галерея состоит из тринадцати одинаковых архитектурных объемов, каждый из которых перекрыт отдельным сводом. Упругие арки сводов и мощные опорные столбы создают мерный, четкий ритм. Характерное для эпохи Возрождения обращение к искусству древних, а также стремление обнаружить связь между античностью и христианством, воплощено и в декоре галереи. Своды украшены картинами на библейские сюжеты, - по четыре в каждой части. Этот цикл из пятидесяти двух композиций, сорок восемь из которых посвящены Ветхому Завету, а четыре - Новому Завету, - получил название "Библия Рафаэля". Последовательно представлены ветхозаветные события - история Адама и Евы, Всемирный потоп, деяния патриархов (Авраама, Исаака, Иакова, Моисея) и царей (Давида, Соломона).
Новозаветные сюжеты - Рождество, Поклонение Волхвов, Крещение и Тайная Вечеря, завершающая цикл. На стене под зеркалами расположены 10 сцен на библейские сюжеты, выполненные в технике гризайли. Небольшие рельефы, располагающиеся между живописными композициями ватиканской галереи, воспроизведены в эрмитажных Лоджиях также в технике гризайли. Под впечатлением от античных орнаментов Рафаэль создал композиции, в которых диковинные образы причудливо сочетаются с мотивами, навеянными земной реальностью. Орнамент такого типа получил название "гротеск". Возникшее от слова "грот" (пещера), оно связано с росписями интерьеров "Золотого дома" - дворца императора Нерона, руины которого, со временем оказавшиеся под землей, были открыты в конце ХВ века.
Гротески, рожденные свободной и яркой фантазией Рафаэля, не имеют себе равных в искусстве эпохи Возрождения. По распоряжению Екатерины на торцовой стене эрмитажной галереи был помещен портрет "божественного Рафаэля" (в ватиканских лоджиях на этом месте изображен герб Медичи - рода, к которому принадлежал заказчик галереи Папа Лев Х).
Поделиться93429 Ноя 2016 00:47:54
ЛИЗА ПОЛЫГАЛОВА
Глеб не привлекает физически
Когда Глеб начал меня целовать, я поняла, что не смогу быть с ним. Мой бывшим был спортсменом, а Жемчугов не привлекает меня физически…
Видио:
http://dom2.ru/videopost/gleb-ne-privlekaet-fizicheski
Поделиться93529 Ноя 2016 00:54:08
ЭЛЕН КАМИНСКАЯ
Я вся в синяках
Все очень плохо. Андрей распускает руки. Я вся в синяках. Каждый день с ним грыземся.
Видио:
http://dom2.ru/videopost/ya-vsya-v-sinyakah
Поделиться93629 Ноя 2016 00:55:13
ВАЛЕРИЙ БЛЮМЕНКРАНЦ
Мы выбрали имя для ребенка!
Мы поговорили с Татой и определились с именем ребенка. Послушайте, как вам?
Видио:
http://dom2.ru/videopost/my-vybrali-imya-dlya-rebenka
Поделиться93729 Ноя 2016 00:56:08
Ира Пинчук
Продаю!!!все вопросы в Директ!!!!
Поделиться93829 Ноя 2016 01:09:58
Май Абрикосов (Роман Тертишный)
Уважаемая редакция COSMOPOLITAN!
Получил в Директ статью вашего издания от 24.11.2016 со словами, что это про меня. И засомневался. Фамилия-то не моя! Я ТертИшный, а у вас ТертЫшный. Ведь мы все знаем, что даже одна буква измененная в фамилии говорит уже о другом человеке.
Ну а как же незаконное использование вами моего изображения в коммерческих целях?..
И непонятные загадочные обереги откуда взялись? В колдовство, экстрасенсов и тому подобное я не верю, потому как сам был ведущим мистического шоу и у меня сложилось своё мнение на этот счёт.
В очередной раз вы явили миру жеванную-пережеванную историю про кабачки. гнездо пересмешника. Спешу вас разочаровать, в колхозе я не работал вообще никогда! С удовольствием обсужу с вами любые фото, видео, документацию о заработной плате, налогах, письменные заявления о приёме на работу и прочие сведения, свидетельствующие о том, что я когда-либо был сборщиком урожая в колхозе. Есть у вас?
Я раньше раздражался от кабачковой темы, даже в суд хотел подать за клевету. А теперь меня это искренне забавляет!
Столько раз мне кабачки приписывали, что я задумался, может это и правда очень перспективно, да я не знаю где их собирать... где же эти выгодные залежи кабачков?.. дайте адресок!
Не считаю зазорной никакую профессию, в том числе и сборщика кабачков. Уж лучше кабачки собирать, чем продавать себя и свою совесть! Участие в "ДОМе-2" для меня не достижение, скорее наоборот, это был мой провал.
Желаю вам новых творческих успехов, роста и удачи!
После того, как внимательно и чутко вы отнеслись ко мне, я стану вашим постоянным читателем!
Ваш Роман ТертИшный.
Поделиться93929 Ноя 2016 01:11:05
Артур
😘Лиза улетела, но обещала вернуться ✈
Поделиться94029 Ноя 2016 01:12:05
Жужа
А это мы без фотошопа🤓 красивые и настоящие 😊😊😊