Андрей Назаров
Вчера вернулся на поляну с мамой. Как странно летит время , ♠мама молодеет , а сын стареет👍🏼
НОВОСТИ 358
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10129 Ноя 2016 17:11:38
Поделиться10229 Ноя 2016 17:14:27
Рита Марсо
Если бы я была мамой троих детей
Поделиться10329 Ноя 2016 17:15:13
victoriabonya
One&Only The Palm, Dubai
artisticyoga 👌🏼 Девочки!! Этот вид йоги, это что-то нереальное!!
Поделиться10429 Ноя 2016 17:15:55
daniel.gusev
💦💦💦👻#DANIELGUSEV
Поделиться10529 Ноя 2016 17:17:22
olgagajienko
Снеееег ❄❄❄
Заставить себя выйти погулять в такой холод сложно. Но я заставляю себя какой день подряд. Кирюша так обожает снег. А пока он играл, я почистила машину 🤗 И чаек с лимоном и медом скрасил мне прогулку 😊
Хотя с нашим папой по вечерам все равно гулять интереснее 😏
Поделиться10629 Ноя 2016 17:20:14
А мне понравилась картина Марины, с домами. Похожа на детский рисунок, будущего художника. Очень мило, можно в детскую вешать. Такой жанр наивного искусства. Уверена, что ещё кто то захочет купить.
вишенка
Поделиться10729 Ноя 2016 17:24:43
Смотрим продолжение детективного сериала....
Казаки (Россия, 2016)
На границе казаки останавливают наркокурьера, при попытке задержания его ранят, в больнице он умирает. Сомов наказывает Даурского, перекинув его на дело о краже овец. Но именно это и помогает сыщику понять, как именно бандиты переправляют наркотики - с помощью овец! В очередной раз Даурский рушит планы Сурового, ставя под угрозу его бизнес. И тогда оперативнику подбрасывают героин и берут его за хранение наркоты. Даурскому удается бежать...
Продолжение следует..... на канале НТВ в 19.45, в Гнездовом кинотеатре - чуть раньше......."Российские телесериалы"!
Поделиться10829 Ноя 2016 17:30:53
Вчерашняя истерика Жемчугова, это, с одной стороны так низко, а с другой, до безумия смешно!
Вел себя, как обиженный ребенок, которому конфету не дали... Как грозно он отчитывал эту "овцу" и "кобылу"за то, что ничегошеньки ему не дала! А что, собственно, он сделал для того, чтоб женщина прониклась симпатией? Привез свое шикарное тело на остров за счет проекта и подарил один букетик админских цветов? И все ...? Ну. хотя бы устроил романтическое свидание на берегу океана, и там после второго бокала виноградного сока начал обнажать душу - дескать, я по жизни одинокий странник, ищущий любовь, не смотря на брак по залету, душа исстрадалась без любви, а тут ты... молнии пробежали и бла -бла-бла... Можно для убедительности нарочито небрежно,смахнуть скупую мужскую слезу и многозначительно глубоко вздохнуть, а потом минут пять молчать и с умным видом смотреть вдаль, имитируя мыслительный процесс на фоне яркого эмоционального потрясения... Ну, или если это слишком сложно,обойтись фразой - "Я старый солдат и не знаю слов любви!" Женщина же любит ушами, что-то сказать нужно было. А тут без лишних слов и сразу к делу, к многообразию форм волшебства!
Merlin, подборка Гнезда
Поделиться10929 Ноя 2016 17:36:07
Саша Задойнова
Поделиться11029 Ноя 2016 17:38:51
Алиса
Сегодня снова были на свидании с Олегом с ним должна была поехать Аня так как она выиграла в конкурсе,но Олег отказался ехать с ней и сказал,что поедет только со мной ☺ ))) очень классно погуляли,покушали и в целевом провели здорово время